Ookami Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 А! Это вы так "Властелин Колец" сокращаете...А мой папа умудрился ее за одну ночь прочитать, только как он сказал - читал он ее "по диагонали" :rolleyes: Добавлено:...потом конечно же нормально перечитал Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ookami а ты то сам его читал? если нет то рекомендую!! Цитата
Aidhen Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ookami Так я его спокойно за четыре часа читаю...Нормально... никуда не торопясь... Добавлено:Ладно хватит оффтопика...(а то придёт модер...*и не я а модер этого раздела*) Цитата
Ookami Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 MbIWKA разумеется =) Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 MbIWKA разумеется =) молодец!!! Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 а куда делось всё с того сайта,что первым выложен был? Где ща качать? Цитата
Ookami Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Wishslayer это на melnitsa.net? Вроде на месте все.Внизу в "песни" зайди, там просто у некоторых только текст. Цитата
Лазарь Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Там просто они размещены на самом законном основании и в наилучшем качестве. Цитата
Ройко Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 не знаю, я скачать пытаюсь, а там 0кб написано. пусто, короче. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Пхе ... мне то подумалось тема о питерской мульт студии ... Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Гм.. То что слушал не понравилось... Глупость какая-то.. Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Лазарь Та я откуда знаю.. У народа играло ^__^ Пафосный выпендрёж.. не знаю.. глупость же.. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Просто неудачная вешь попалась.А вообще у них много чего, каждый может открыть, что-то для себя. Цитата
Wishslayer Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 это на melnitsa.net? Вроде на месте все.Внизу в "песни" зайди, там просто у некоторых только текст. У меня пишет около названия песни 0 кб... Или для нерусских АйПи не годится?ЛЮДИ ДОБРЫЕ! кому не жалко времени немножко, поделитесь прекрасным! oleg.lycagin@gmail.com . Места на мыле ОЧЕНЬ много. пришлите.... а? Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Лазарь Гм. Вполне возможно. В целом в принцыпе ничего.. Но тексты.. не знаю... или я отстал от жизни, или мы от таокго в детском садике пёрлись ) Если скачать, что посоветуешь? Посерьёзнее такого? ) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Negative Смотря что тебе нравиться. Можно "Змей" песня в стие старорусских традиций Цитата
Ookami Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 (изменено) Лазарь тоже мне советчик... :blink:Negative "ОБОРОТНЯ" КАЧАЙ! "ОБОРОТНЯ"! :huh:... ну или "Дракона"... или там... ммм... "Дорогу Сна"... "Иштар" в крайнем случае Изменено 9 января, 2005 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ookami Да ладно, он же сказал. что ему нужно посерьезнее... :lol: Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Слушаю. Мне очень нравится, я прям таки в восторге от их творчества. Цитата
Ookami Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лазарь ммм.... посерьезнее значит?Тогда пусть начинает с Башни Rowan :) Цитата
Неведомая Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Тогда пусть начинает с Башни RowanС "Троллей"? ;))) Цитата
Элледен Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 *с трудом отрывается от текста* А я сейчас перечитываю... какое удовольствие, особено после всех этих Фабрик... не люблю я наших "звёзд"... ...Я осушу бокал до днаИ, с легким сердцем, по Дороге Сна,по Дороге Сна,по Дороге Сна... Лазарь, Ookami - тоже мне, советчики!!!! Negative ЗОВ КРОВИ!!!! Цитата
Ansuz Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Сразу скажу - слушала много, порядка дюжины вещей, в основном, то, что все советуют :huh: Не понравилось. Жутко отдает эгладорскими, прости хоссподи, менестрелями, а мне их хватило в свое время... Я в целом понимаю, почему это людям нравится, но не понимаю, почему каждый может открыть, что-то для себяClann Lir вот уже поинтереснее будет, хотя я все равно лучше послушаю настоящих ирландцев - как ни крути, а аутентичным представителям культуры этника лучше удается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.