Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_109028
"Блюз апеьсиновых корок" вышедший по-моему в "дороге сна" является одной из самых прикольный песен возвращающей нас во времена группы "Тиль Уленшпигель"(старое название Мельницы) и песен типа "Портвейн и колбаса"
  • Ответов 294
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Меня зацепили "Далеко", "Опасное лето", "Ветер". Из сингла очень понравилась "Овечка". Вообще мне искренне жаль, если Вас раньше Мельница цепляла, а теперь - нет. Думаю ,все мы часто встречаем группы,

Опубликовано
comment_109323
что бы купить, нужно найти 

Факт. Сеча их даже на концертах не исполняют почем зря.

Сечас подобные запеси собирают по крупицам.

Опубликовано
comment_109424
Сейчас слушаю песни оболденные только мало мне их принесли, сегодня ночью может найду чего в инете

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_111964
Блюз - я не представляю, КАК такое можно вообще воспринимать.... и к Портвеину и колбасе это никак не относится... равно как и к Тилю Уленшпигелю.... это бред...а-а-а-а-а, так вы про Мельницу или про Хелавису??? мне что-то потерял линию...
Опубликовано
comment_112056

Серый Мышелов

И про то и про то. А Тиль раньше пел на концертах(если это можно так назвать) некоторые песни в блюзовом содержании. Это я могу понять, но Воин Вереска в блюзе???

Опубликовано
comment_112607
О-па! Здесь знают Мельницу! Классно! С удовольствием слушаю! Оч нравится "Дорога сна" =)

Респект! "Дорога сна" - сугои! Мну еще "оборотень" тащит =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_197398

Мельница супер, Rammstein отдыхает!:))

Слушаю, даже пыталась как-то петь... В лодке... Неблагодарное это дело, осквернять святыню своим отвратным пением...:)

И вообще, откуда тут такие хорошие люди берутся? И Мельницу слушают, и ВК читают...

Опубликовано
comment_199471

=)... Шлялся по форуму наткнулся на эту тему... =)

коментировать небуду =) моя текущая подпись сама по себе весь необходимый коментарий =)

Да кстати альбом "Дорога Сна" щас переиздался в Питере =) если кому надо я могу даже сказать где его можно купить =)

Опубликовано
comment_203713
Мельница мне нравиться. Ходила на недавний концерт В МАИ. Мне какие-то ""умные" люди сказали до концерта, что Мельница берет себе новую солистку,а Хелависа начинает сольную карьеру(опять..)и на концерте новая будет петь пару песен... Ничего подобного не было..Была Хелависа...и все..что в принципе меня радует. А вообще, вспоминая свое знакомство с группой,самое главное -начать слушать с правильной(лично для тебя) песни...Вот если "зацепит" первое впечатление,тогда-быть тебе фанатом. Я скачала себе первым "Оборотня",и началось! До сих порр моя любимая песня! а вот если я слушала первым "Змея", то не думаю,что я стала бы искать другие песни.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_212063

а вы знаете что как минимум 2 песни она поет из властелина колец!

ее лучше слушать читая ВК! тогда полный кайф!

а так вообще это реальная тема!!

мельница ВПЕРЕД!!!!!

Добавлено:

http://hellawes.ru/songs/mp3/mp3.htm

зайдите еще сюда посмотрите!

Опубликовано
comment_212152

Дал послушать Мельницу сестре...0_0

Это страшно...я больше немогу слушать Мельницу 16 часов в сутки...

слава богу сестра уехала...

Даже я не настолько фанатею...

Опубликовано
comment_212278

MbIWKA

Много больше чем 2. Только нужно читать Сильмарилион, что бы понять.

Что ты хочешь, она же менестрелем-толкинистом начинала...

Опубликовано
  • Автор
comment_212339

kimito ты рассуждаешь прям как я :). Я кстати тоже Оборотня первым скачал :) (ну это вы уже наверно догадались почему).

Добавлено:

Кстати, а что есть ВК? :D

Изменено пользователем Ookami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_212446

Ookami

*Пинает тушку невежды с высоты своих знаний*

Властелин Колец...он же LOTR - Lord Of The Rings...

Мну так профессора вообще в оригинале читал... на английском... святая книга...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.