Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я давно играю в линейку и частенько встречаю девушек, их там достаточно поверте))) У мну в аське этих девушек линейщиц ууууххх))) И причём есть такие экземпляры которые света беголого сутками невидят, всё играют и играют))
Опубликовано
Это уже стереотипы))) я думаю... дэвушки ищо и не такооооое могут=))))))

Согласна, особенно когда в магазине столько наберёшь, а они удивляются, что ты это не на машине повезёшь, а остановку, другую, скажем, спустишься пешком...:))))

Опубликовано

Незнаю я даже рад что не токо мы парни одни гамаем. что и прекрасный пол нас понимает и тоже играет и может показать что не слабы.

Даже очень интересно разогревает ето. :)

Опубликовано
И причём есть такие экземпляры которые света беголого сутками невидят, всё играют и играют))

О_О серьёзно? Да это уже напоминает не увлечение а болезнь... Я сам в Линейку играю и вижу что там девушек много... На серваке "fort"... Там их не мало)))

Незнаю я даже рад что не токо мы парни одни гамаем. что и прекрасный пол нас понимает и тоже играет и может показать что не слабы.

Ну тут слабы или нет не имеет значения... А вот, что они тоже играют это да радует. Значит не мы одни парни любим очень играть! Ура!!!!)))))))

Это уже стереотипы))) я думаю... дэвушки ищо и не такооооое могут=))))))

А что собствено?=)))

Опубликовано

Ну тут слабы или нет не имеет значения... А вот, что они тоже играют это да радует. Значит не мы одни парни любим очень играть! Ура!!!!)))))))

Да J Ураааа, они нас понимают. ;)

Опубликовано

Моястаршая сестра до конца прошла токо 2 игры: гениальную "Полную трубу" и "Disciples II".

а я играю на PS2. особенно люблю японские игры, в моей маленькой коллекции пара финалок, дрегон квест 8, 4-й резидент ивел.

люблю чтоб были оч красивые главные персонажи, не менее красивые злодеи и оч симпатичные монстры.

но больше всего меня поразила незабвенная "Тень колосса".

Теперь вот думаю где добыть от тех же авторов культовую "Ико".

на ПК давно не играла, но моими любимыми играми там были серия Сайлент Хилл да Алиса Американа МакГИ.

Опубликовано
Честно говоры не понимаю, что значит слабы или нет! Тут либо играешь, либо нет. Не физической же силой мериешься!

Рей а я и не говорю про физическую силу,я и говорю что вы можете задать нам жару, нам даже интересно с вами посопернечать. ;)

Опубликовано
У меня есть знакомые девушки геймеры. Большинство из них играют в ла2. Одна в рф гамает. Просто щас компьюторный век! И почти в каждом доме есть комп. Девченкам иногда делать нечего вот они и начинают играть в разные игры.
Опубликовано
Девченкам иногда делать нечего вот они и начинают играть в разные игры.

А иногда увлекаются и очень сильно))) Забывая про реал даже...(надеюсь этого нету)

Опубликовано
Представьте картину: приходишь домой с работы, уставший, голодный и тут на тебе - жена сидит гамает в ла2. "Дорогая, когда поесть приготовишь?", "Щас РБ кильну, тут такое пати кульное, и приготовлю сразу", "А почему так дома грязно?", "Да я квест на 3 профу делала... и в клан хороший вступила, ты рад за меня дорогой?". И так сутки напролет... Неееет, девушка хардкорный геймер енто не хорошо... А MMORPG еще хуже... ИМХО
Опубликовано
А знаете что самое противное в девчачьей игре? Когда, к примеру, ты осваиваешь новую игру, которую брат уже давно играет, тебя 7 раз подряд убивают, а брат сидит и ржет над тобой....
Опубликовано
Лично я таких девушек мало встречал. Хотя знаю несколько, которые зациклены на какой-либо отдельной игре, что способны играть довольно длительное время в эту игру или жить в ней (World of Warcraft).
Опубликовано

Если геймерство на уровне "надо куда-то убить время" то в этом, думаю, девушки ничем не выделяются.

А вот девушки-хардкорные геймеры в природе если и встречаются, то очень редко.

Опубликовано

Забавная тема, жаль, старая) Сразу вырисовался образ Конаты...

Можно было бы порадовать создателя топика, но, думаю, он сюда едва ли заглянет...

Нас мало, но мы в тельняшках.

Опубликовано

Да ето вобще жестоко знаем мы таких которые почти круглые сутки могут гамать в Ла не в реале конечно но я добрался до них и их мужей те вроде спокойно относятся да и жены им все готовят и даже както вместе успевают напиваться.

В нашем мире все возможно и так чтоб было все нормально. :mellow:

Опубликовано
Просто у них вся семья гамает в Ла2 и там и видится... Отец, мать, сын - все общаются в Ла2. Реальный мир на помойку. Пошел завалил Рб - есть че пожрать. Они здоровые пожизни, мяса много - на месяцок хватит. На работу никто не ходит, а зачем? Родители помогают и нормуль. Там же и поженились. Сыночка воспитывают, чтоб на уловки разводил не попадался, а сам разводил... Вот такая вот житуха...
Опубликовано
Какраз нЭд я их мужей в последнее время редко могу поймать,а они говорят что они работают, я им уже через них передаю чтоб был в субботу в игре пойдем рыбачить .;)
Опубликовано
Представьте картину: приходишь домой с работы, уставший, голодный и тут на тебе - жена сидит гамает в ла2. "Дорогая, когда поесть приготовишь?", "Щас РБ кильну, тут такое пати кульное, и приготовлю сразу", "А почему так дома грязно?", "Да я квест на 3 профу делала... и в клан хороший вступила, ты рад за меня дорогой?". И так сутки напролет...

Эххх.... Мечта... Приходишь домой, жена в ЛА2 гамает, ломишся в холодильник, макароны с колбаской или супчика перекусил - и к жене в помощь ^_^ И сидите 2ем гамаетесь... И поговорить с ней есть о чем, не только о деньгах, и о оплате новой шубки ценой в пол нового компа.

И не тупая, как многие, от которых через 5 минут придумываешь отговорку, как бы удрать.

Опубликовано

А я не думала, что мы такая редкость 0_0 Может мы хорошо маскируемся?

Я играю проктически во всё, что тянет мой комп, кроме хорора и "фоловми"-тыдым-тыдым из автомата всех перебили. Хороры-банально страшно, а стрклялки, ну просто не то оружие..вот мечами помахать... Щас правда реже играю, но чуть помладше-целыми днями во что-нить рубилась. Я помню мне показали сегу...это был ппц! Кто бы мне дал в PS поиграть

У меня есть подруга, которая была геймером(сейчас родила, не до этого стало) а-а-а, мы с ней в дум играли, точнее играла она, но меня очень забавлял процесс наблюдения. Жаль она до сайлент хила не добралась*мечтательный взгляд*

И та же мечта...приходишь домой и с мужем погамать...))) Хотя, может мне ещё повезёт?

Опубликовано
Ну я впринципе против девушек геймеров ничего не имею, енто даже прикольно, толлько сам я их никогда не видел. Может это миф? Что касается семьи геймеров, то это можно, только в рамках разумного, а не целыми днями гамать в че-нить с муже, енто ребячесво какое-то получится уже. Интересно, а сын вообще каким радится? Сразу конкретным хардкорщиком? :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация