Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Но тогда другая анимация там не в тему.. Цитата
Onsi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Другая анимация разделом,там действительно не в тему,может такое изменение?Аниме-сити---Аниме и манга------------Хентай------------Яой------------Другая анимация---Япония и японский языкОбщие темы---Остальное так же. Цитата
сакура Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 МОЛОДЦЫ! Очень удачно обмен в Анимешную жизнь впихнули! зы ЭТО БЫЛ САРКАЗМ Цитата
Stil Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Другая анимация разделом,там действительно не в тему,может такое изменение?Аниме-сити---Аниме и манга------------Хентай------------Яой------------Другая анимация---Япония и японский языкОбщие темы---Остальное так же.Я сильно подозреваю что 3 подфорума в "Аниме и манге" превратят первую страницу во что-то совершенно неудобное и нечитабельное. Собственно говоря, уже один подфорум это делает (на примере "Хентая"), что радости не прибавляет :) Цитата
Stil Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Еще вариант. Ввести "Специализированные разделы".А именно: Аниме-сити---Аниме и манга---Япония и японский язык---Западная анимация Общие темы---Общение---Встречи в реале---Книги, музыка и фильмы---Игры---ОбменСпецразделы.----Наше творчество----Хентай----Яой----Хард&СофтПомощь---Технические вопросы---Форум для администрации Допустим так. Темы, интересные только определенной узкой группе лиц вынести вниз в отдельный отдел - и там они никому мешать не будут. Какие именно темы интересуют только небольшую группу пользователей - точно сказать не могу, и предложение открыто для обсуждения. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 А моежет просто в культуру слить творчество и японимю, а все остальное в общий? Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Что за бред я вижу на морде форума?????!! О_О Люди, вы что, совсем ума решились??? >_< Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Норо, это называется хотели как лучше, а получилось как всегда. А вот если твой раздел про Японию сделали бы просто подразделом, как предлагала я, то не было бы такого геморроя. Я выдвигаю лозунг "Меньше разделов - больше толку!". Когда 12 разделов и там от силы 4-5 активных тем - это изврат! Объединять надо. К примеру "Книги, музыка, фильмы, западная анимация". Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Если бы его просто вставили новым разделом в "Галавную", ничего бы существенно не изменилось, и геморроя тоже не было бы :) Добавлено в 19:31: Хорошо, тогда вот мой вариант распределения разделов(ибо нынешний бред не имеет права на существование). Анимация--Аниме и манга--Хентай--Другая анимация--ИгрыОбщие темы--Общение--Япония и японский язык--Хард&Софт--Книги, музыка и фильмыЛюди--Встречи в реале--Наше творчество--Обмен"Помощь" без изменения И всё будет на своём месте B)И "Игры" лучше оставить в "Анимации" - там они более к месту, всё же это самая близкая к аниме вещь. Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Предлагаю не 4х ступенчатаю, а 3х ступенчатую структуру. 1. Аниме, Манга и Япония. - Аниме и Манга-Хентай-Япония и японский язык 2. Сборка-солянка или попоросту МЫ. +) -Общение-Встречи в реале-Наше творчество-Другая анимация, книги, музыка и фильмы 3. Тех. раздел.-Хард&Софт-Игры-Обмен- Тех. помощь. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Асель У Норо, мне кажется, стройнее будет схема...Правда, "игры" не лезут ни в анимацию, ни в общие темы.Точно так же у тебя "Обмен" в техраздел не вписывается.Схема Норо рациональнее... Цитата
Norgen Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 согласен с Асель. единственное, игры тоже в МЫ хотя у Норо тоже хорошо ,) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Асель Хитоцу - каким образом к "НАМ" относятся "Другая анимация, книги, музыка и фильмы"?Футацу - Каким боком Игры и Обмет в тех-раздел попадают??и Миццу - чем тебе конкретно не нравится мой вариант? Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Асель Хитоцу - каким образом к "НАМ" относятся "Другая анимация, книги, музыка и фильмы"?Футацу - Каким боком Игры и Обмет в тех-раздел попадают??и Миццу - чем тебе конкретно не нравится мой вариант? уан. Придумай другое название. ту. Ну перенеси куда надо. фри. кто сказал, что НЕ нравится?! ГДЕ Я ЭТО СКАЗАЛА?! Я не могу уже предложить свой вариант что ли?!!! зы. заколебали... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) Асель Уан. Он придумал. И предложил.Ту. Смотри Уан.ФРИ. Не колебитесь, ребят. Создайте тему с опросом. И пусть народ отвечает. Вот и всё. Потому что мало того, что бы нравилось только некоторым. Пусть сами выбирают, а потом - не жалуются =) Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) I understand our problem. Проблема в названии разделов. 1. Главный- Аниме и Манга-Хентай-Япония и японский язык-Другая анимация, книги, музыка и фильмы 2. Свободный. ( или Другое). -Общение-Встречи в реале-Наше творчество-Игры-Обмен 3. Тех. раздел.-Хард&Софт- Тех. помощь. накусите-выкусите! ^_^ Добавлено в 20:01: Нео, у нас не ГосДума, чтобы для проведения реформы подсчитывать 500 голосов и ждать окончательного вердикта месяцы и годы... Добавлено в 20:03: Игры и Другую Анимацию кидайте куда хотите. Но я за сохранение 3х ступеней. Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Асель (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 1) Я имел в виду не название, а содержание ^_^2) Не вижу никаких проблем с названиями в моей схеме3) В моей схеме всё находится на своём месте. Не согласны?4) Асель, тщательно подумай и скажи не кривя душой, какую схему ты всё же считаешь лучшей? ,) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Проблема действительно в названии разделов. От того, как назвать Главный, зависит то, что можно туда пихнуть.Например, можно пихнуть другую анимацию. Если главный так и будет зваться главным.А так, в принципе...Только схема Норо всё равно стройнее. Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Асель Что у тебя за бзик с тремя ступенями, можно поинтересоваться? :)Сути три ступени не изменят, и количество разделов будте ТЕМ ЖЕ САМЫМ, но зато будет существенно неудобнее ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 1) Я имел в виду не название, а содержание ^_^2) Не вижу никаких проблем с названиями в моей схеме3) В моей схеме всё находится на своём месте. Не согласны?4) Асель, тщательно подумай и скажи не кривя душой, какую схему ты всё же считаешь лучшей? ,)-------------------------------------------------------Асель Что у тебя за бзик с тремя ступенями, можно поинтересоваться? Сути три ступени не изменят, и количество разделов будте ТЕМ ЖЕ САМЫМ, но зато будет существенно неудобнееКакая схема лучше решать не мне. Но я так понимаю, что ты свою считаешь самой лучшей судя по фразам. Раз уж я бзикнутая... я умываю руки... Цитата
Norowareta Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Да, и ещё. Расширение назрело и стало актуальным, иначе бы не вызвало такого ажиотажа. Не вижу причин ему препятствовать, и, более того, цепляться за старую структуру. Ну неудобно будет взрослому человеку в детской коляске, поймите - не поместится он там целиком. Добавлено в 20:11: Бака яойная!! Она ещё и обидиться вздумала!Я ж совсем не то имел в виду! (вздымает очи к небесам) О, женщины! Т_Т Цитата
Onsi Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 IMHO Norowareta предложил более чётко структурированную схему.По ней проще ориентироваться. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Норо! Браво! Твоя лучше ))) Правда можно не люди а по-модному :) Цитата
Тсарь Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Больше всего понравились схемы Стила и Норо. Долго решал какой же из низ все-таки быть, наверное все же второй. Очень нелогичной показалась схема Асель. Цитата
Асель Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 =облегченно= разобрались...главное - изменения. но вот кол-во разделов может отпугнуть. имхо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.