Onsi Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Нет,он говорил про Аниме и Мангу,но Berrimor, я и ещё кто-то думаем,что в общении было бы логичнее...Вам решать.А в какие сроки всё это? Цитата
Тсарь Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка". Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам. У нас разделов и так слишком много на самом-то деле. Цитата
AKela Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.3. Япония не терпит суеты - это неторопливая тема, развивающаяся медленно и степенно, и совершенно неуютно чувствующая себя в кипяще-бурлящем ОбщенииТемы же будут появляться по мере поступления информации....У нас разделов и так слишком много на самом-то деле.1, людей уже больше 1к2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка". Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Просто не все читают эту тему :angry: Цитата
SSR Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка".Согласен.Просто не все читают эту темуПросто многие заходят, молча соглашаются с Nabbe и уходят. Впрочем, я сужу по себе.Как я понял, вердикт "разделу быть, но с испытательным сроком"? Цитата
Onsi Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Про "Культуру"хорошая мысля и разделов опять же меньше будет. Цитата
Асель Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Воот! уже ближе. Я ж не против раздела Япония. Но у нас действительно много разделов. Так что Акелова идея про раздел Культура мне нравится. +) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Много? Хыхыхы.. Это еще далеко не много :) Цитата
Fazer Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Согласен с Акелой. Созать "культуру", а в ней "Японию". Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Не согласен с "Культурой" - теперь я не вижу в ней целесообразности на анимешном форуме :)НЕ согласен с подразделом в "Общении". Куда угодно, только не в Общение!! >_< Сейчас время на исходе, более подробно вечером выскажусь. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Совсем уж дубовая идея:Создать раздел "География" и засунуть в него подраздел "Япония"...Потом, может, и другие страны затронут с их культурой(ценностями, историей, достижениями в процессе истории и т.д.)...З.ы: млять, это уже в Мульти-форум превращается... Цитата
Onsi Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Innocence Да уж,совсем бредовая:)."Культура" в самый раз.Norowareta Почему тебе эта идея не нравится?. Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Потому мне всё это не нравится, что чепуху вы городите, и чем дальше - тем страшнее -_- Запомните - разделов меньше не будет! Наоборот, в случае вашего предложения появятся ДВА новых раздела, а не один.Не надо разводить воду и практиковаться в софизмах. Надо просто создать новый раздел. И нечего мне говорить "зачем?" Затем! Япония имеет прямое отношение к аниме, и данный раздел имеет больше прав находиться на анимефоруме, чем добрая половина уже существующих -_-Не надо говорить мне, что там будет пусто. В недрах "Общения" потонули уже добрых два десятка тем о Японии только на моей памяти.Не надо говорить мне, что оно никому не нужно. Оно нужно как минимум мне. (а вам жалко раздела для любимого страуса??) Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания :) Раздел будет, но нужно обсудить детали. Честно говоря, мне хочется создать на форуме маленький уголок отдыха, с домашним уютом, культурным общением, тихими и спокойными разговорами, лишёнными флудоносной суеты. :( Итак - ТТХ на новый раздел. Название: Япония и японский языкПредназначение: Обсуждения всех аспектов Японии, не касающихся напрямую какого-либо конкретного аниме, теория и практика по японскому языку, справочная по японскому, и просто место для тихого культурного общения.Предполагаемый контент: Темы о каких-либо культурных аспектах японской жизни, темы по истории Японии, вопросник по японскому, практикум по японскому. И всё остальное, так или иначе касающееся Японии и не попадающее в другие разделы.Ограничения: Предполагается ввести ограничение на флуд. НЕТ бессмысленному флуду, обдумывайте каждый свой пост, прежде чем написать его.Кто будет туда писать: Все, кто захочет и кому это интересно. Я буду туда писать. DIXI Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Угу... Сначала сделаем отдельный раздел под Японию. Потом под Музыку, потом под Кино... ну а Яой почему обделили? и ему тогда давайте. Ну а потом и для Мехов отдельный раздел... И получится не форум, а швейцарский сыр. одни дырки с несколькими темами.зы. вон уже и раздел Линки требуют... Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хорош ныть, самое то. Яой вообще идёт лесом. Это аниме как и все прочеее.. А япония это оооо.... :( Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Хорош ныть, самое то.Раздел "Хорош ныть? Это уж чересчур. А для меня яой - ооо, для кого-то книги - ооо... Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 А более сурьёзные аргументы у вас имеются? ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Асель Эм, нет, не нужно делать такие сравнения. это как если на форуме про животных, в прмер против раздела, к примеру лошиди, плакались за отсутсвие раздела какой-то породы собак :( Цитата
Асель Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка". Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам. У нас разделов и так слишком много на самом-то деле.(повторенье - мать ученья). я за компромисс. Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Создайте раздел. Просто создайте мне раздел, пока я не заплакал. Т_ТВремя покажет его жизнеспособность. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Вот веть блин, и вто после этого упёртый... :( Цитата
SSR Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания Раздел будет, но нужно обсудить детали.Когда, когда же он наконец будет? Я заинтригован до крайности, не зря ведь Norowareta так эту идею пробивает, значит, есть ему что сказать. Вроде уже в этой теме несколько раз пришли к решению "разделу быть", и где он? Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 SSR Пришли все, кроме непосредственно тех, кто может его сделать :D Цитата
Norowareta Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Пока что "за" высказались больше чем "против". А я, честно говоря, просто не понимаю, почему данный раздел получил вдруг такой отпор. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Norowareta Я не вижу отпора )) Только Асель и Ко :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.