Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка".

Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.

У нас разделов и так слишком много на самом-то деле.

Опубликовано
Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.
3. Япония не терпит суеты - это неторопливая тема, развивающаяся медленно и степенно, и совершенно неуютно чувствующая себя в кипяще-бурлящем Общении

Темы же будут появляться по мере поступления информации....

1, людей уже больше 1к

2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка".

Опубликовано
2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка".

Согласен.

Просто не все читают эту тему

Просто многие заходят, молча соглашаются с Nabbe и уходят. Впрочем, я сужу по себе.

Как я понял, вердикт "разделу быть, но с испытательным сроком"?

Опубликовано

Не согласен с "Культурой" - теперь я не вижу в ней целесообразности на анимешном форуме :)

НЕ согласен с подразделом в "Общении". Куда угодно, только не в Общение!! >_<

Сейчас время на исходе, более подробно вечером выскажусь.

Опубликовано

Совсем уж дубовая идея:

Создать раздел "География" и засунуть в него подраздел "Япония"...Потом, может, и другие страны затронут с их культурой(ценностями, историей, достижениями в процессе истории и т.д.)...

З.ы: млять, это уже в Мульти-форум превращается...

Опубликовано

Потому мне всё это не нравится, что чепуху вы городите, и чем дальше - тем страшнее -_- Запомните - разделов меньше не будет! Наоборот, в случае вашего предложения появятся ДВА новых раздела, а не один.

Не надо разводить воду и практиковаться в софизмах. Надо просто создать новый раздел. И нечего мне говорить "зачем?" Затем! Япония имеет прямое отношение к аниме, и данный раздел имеет больше прав находиться на анимефоруме, чем добрая половина уже существующих -_-

Не надо говорить мне, что там будет пусто. В недрах "Общения" потонули уже добрых два десятка тем о Японии только на моей памяти.

Не надо говорить мне, что оно никому не нужно. Оно нужно как минимум мне. (а вам жалко раздела для любимого страуса??)

Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания :) Раздел будет, но нужно обсудить детали. Честно говоря, мне хочется создать на форуме маленький уголок отдыха, с домашним уютом, культурным общением, тихими и спокойными разговорами, лишёнными флудоносной суеты. :(

Итак - ТТХ на новый раздел.

Название: Япония и японский язык

Предназначение: Обсуждения всех аспектов Японии, не касающихся напрямую какого-либо конкретного аниме, теория и практика по японскому языку, справочная по японскому, и просто место для тихого культурного общения.

Предполагаемый контент: Темы о каких-либо культурных аспектах японской жизни, темы по истории Японии, вопросник по японскому, практикум по японскому. И всё остальное, так или иначе касающееся Японии и не попадающее в другие разделы.

Ограничения: Предполагается ввести ограничение на флуд. НЕТ бессмысленному флуду, обдумывайте каждый свой пост, прежде чем написать его.

Кто будет туда писать: Все, кто захочет и кому это интересно. Я буду туда писать.

DIXI

Опубликовано

Угу... Сначала сделаем отдельный раздел под Японию. Потом под Музыку, потом под Кино... ну а Яой почему обделили? и ему тогда давайте. Ну а потом и для Мехов отдельный раздел... И получится не форум, а швейцарский сыр. одни дырки с несколькими темами.

зы. вон уже и раздел Линки требуют...

Опубликовано
Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка".

Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.

(повторенье - мать ученья). я за компромисс.

Опубликовано
Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания Раздел будет, но нужно обсудить детали.

Когда, когда же он наконец будет? Я заинтригован до крайности, не зря ведь Norowareta так эту идею пробивает, значит, есть ему что сказать. Вроде уже в этой теме несколько раз пришли к решению "разделу быть", и где он?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация