Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_106856

Нет,он говорил про Аниме и Мангу,но Berrimor, я и ещё кто-то думаем,что в общении было бы логичнее...Вам решать.

А в какие сроки всё это?

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
  • Ответов 141
  • Просмотры 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_106886

Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка".

Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.

У нас разделов и так слишком много на самом-то деле.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_106905
Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.
3. Япония не терпит суеты - это неторопливая тема, развивающаяся медленно и степенно, и совершенно неуютно чувствующая себя в кипяще-бурлящем Общении

Темы же будут появляться по мере поступления информации....

1, людей уже больше 1к

2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка".

Опубликовано
comment_106946
Просто не все читают эту тему :angry:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_107172
2, сделать раздел "Культура", куда кинуть подразделы: "другая анимация", "Япония", "Кино и музыка".

Согласен.

Просто не все читают эту тему

Просто многие заходят, молча соглашаются с Nabbe и уходят. Впрочем, я сужу по себе.

Как я понял, вердикт "разделу быть, но с испытательным сроком"?

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_107230
Про "Культуру"хорошая мысля и разделов опять же меньше будет.
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_107496
Воот! уже ближе. Я ж не против раздела Япония. Но у нас действительно много разделов. Так что Акелова идея про раздел Культура мне нравится. +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_107499
Много? Хыхыхы.. Это еще далеко не много :)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_108465

Не согласен с "Культурой" - теперь я не вижу в ней целесообразности на анимешном форуме :)

НЕ согласен с подразделом в "Общении". Куда угодно, только не в Общение!! >_<

Сейчас время на исходе, более подробно вечером выскажусь.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_108602

Совсем уж дубовая идея:

Создать раздел "География" и засунуть в него подраздел "Япония"...Потом, может, и другие страны затронут с их культурой(ценностями, историей, достижениями в процессе истории и т.д.)...

З.ы: млять, это уже в Мульти-форум превращается...

Опубликовано
comment_108631

Innocence

Да уж,совсем бредовая:).

"Культура" в самый раз.

Norowareta Почему тебе эта идея не нравится?.

Опубликовано
  • Автор
comment_108719

Потому мне всё это не нравится, что чепуху вы городите, и чем дальше - тем страшнее -_- Запомните - разделов меньше не будет! Наоборот, в случае вашего предложения появятся ДВА новых раздела, а не один.

Не надо разводить воду и практиковаться в софизмах. Надо просто создать новый раздел. И нечего мне говорить "зачем?" Затем! Япония имеет прямое отношение к аниме, и данный раздел имеет больше прав находиться на анимефоруме, чем добрая половина уже существующих -_-

Не надо говорить мне, что там будет пусто. В недрах "Общения" потонули уже добрых два десятка тем о Японии только на моей памяти.

Не надо говорить мне, что оно никому не нужно. Оно нужно как минимум мне. (а вам жалко раздела для любимого страуса??)

Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания :) Раздел будет, но нужно обсудить детали. Честно говоря, мне хочется создать на форуме маленький уголок отдыха, с домашним уютом, культурным общением, тихими и спокойными разговорами, лишёнными флудоносной суеты. :(

Итак - ТТХ на новый раздел.

Название: Япония и японский язык

Предназначение: Обсуждения всех аспектов Японии, не касающихся напрямую какого-либо конкретного аниме, теория и практика по японскому языку, справочная по японскому, и просто место для тихого культурного общения.

Предполагаемый контент: Темы о каких-либо культурных аспектах японской жизни, темы по истории Японии, вопросник по японскому, практикум по японскому. И всё остальное, так или иначе касающееся Японии и не попадающее в другие разделы.

Ограничения: Предполагается ввести ограничение на флуд. НЕТ бессмысленному флуду, обдумывайте каждый свой пост, прежде чем написать его.

Кто будет туда писать: Все, кто захочет и кому это интересно. Я буду туда писать.

DIXI

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_108723

Угу... Сначала сделаем отдельный раздел под Японию. Потом под Музыку, потом под Кино... ну а Яой почему обделили? и ему тогда давайте. Ну а потом и для Мехов отдельный раздел... И получится не форум, а швейцарский сыр. одни дырки с несколькими темами.

зы. вон уже и раздел Линки требуют...

Опубликовано
comment_108725
Хорош ныть, самое то. Яой вообще идёт лесом. Это аниме как и все прочеее.. А япония это оооо.... :(

--

Опубликовано
comment_108735
Хорош ныть, самое то.

Раздел "Хорош ныть? Это уж чересчур. А для меня яой - ооо, для кого-то книги - ооо...

Опубликовано
  • Автор
comment_108736
А более сурьёзные аргументы у вас имеются? ,)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_108738
Асель Эм, нет, не нужно делать такие сравнения. это как если на форуме про животных, в прмер против раздела, к примеру лошиди, плакались за отсутсвие раздела какой-то породы собак :(

--

Опубликовано
comment_108740
Не понимаю с какой стати раздел по японии должен быть подразделом "общения". Скорее на эту роль подходит та же "кино, музыка".

Как я смотрю, к консенсусу никто не пришел, а за создание раздела высказалось всего несколько человек. Могу предложить такой вариант. Раздел будет создан, однако если за месяц он не наберет 500-600 сообщений, то он будет расформирован, а темы будут разбросаны по другим разделам.

(повторенье - мать ученья). я за компромисс.

Опубликовано
  • Автор
comment_108743

Создайте раздел. Просто создайте мне раздел, пока я не заплакал. Т_Т

Время покажет его жизнеспособность.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_108744
Вот веть блин, и вто после этого упёртый... :(

--

Опубликовано
comment_108771
Но, в общем, это уже послебоевые взрыкивания Раздел будет, но нужно обсудить детали.

Когда, когда же он наконец будет? Я заинтригован до крайности, не зря ведь Norowareta так эту идею пробивает, значит, есть ему что сказать. Вроде уже в этой теме несколько раз пришли к решению "разделу быть", и где он?

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_108780
SSR Пришли все, кроме непосредственно тех, кто может его сделать :D

--

Опубликовано
  • Автор
comment_108788
Пока что "за" высказались больше чем "против". А я, честно говоря, просто не понимаю, почему данный раздел получил вдруг такой отпор. :D

遠神恵賜

Опубликовано
comment_108792
Norowareta Я не вижу отпора )) Только Асель и Ко :D

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.