Norowareta Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Предлагаю создать новый раздел "Япония и японский язык"Думаю, название говорит само за себя <_< Цитата
Тсарь Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Оки. Но если только в пользу этого раздела выскажется достаточно народу. Просьба всем, кому этот раздел будет интересен писать сюда. Просто очередные пустые разделы мне создавать не хочется. Их и так у нас уже слишком много. Цитата
Onsi Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Думаю,будет интересно. Цитата
Натак Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я бы посмотрел на правила языка... Цитата
Асель Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Скорей всего поститься там будет один Норо. А остальные просто читать. Хороший пример - Шинсенгуми. Имхо не стоит. зы. Норо, можно проверить создав несколько тем по яппу. будут популярны - создадим раздел. Цитата
Zik Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Согласен с Асель.. постить будут мало, хотя, может быть, читать будут много ;) Цитата
SSR Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Не знаю, стоит ли создавать раздел, а вот тема с изложением азов, думаю, не помешает. Под азами я понимаю общие принципы грамматики и сотню-другую самых ходовых слов и выражений. Цитата
Stil Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Какая-то тема схожая была. И где она сейчас? ;) Непопулярно, ибо сложно. Мое мнение - раздел не стоит. Можно попробовать тему создать, но боюсь уплывет и она. Кто ее на плаву поддержит? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Периодически возникают вопросы. как, что, почему и зачем. Почему бы и нет. тем более, что отдельный раздел создает более благоприятную атмосцеру для подобных вещей. Пускай будет. з.ы. Если вы не замечаете вопросов, это еще не значит что их нет ;) Цитата
Stil Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 з.ы. Если вы не замечаете вопросов, это еще не значит что их нет :(Примеры в студию! ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Stil Отдельные посты, темы. Большинство было потёрто за оффтоп. Искать по этому огромному архиву я не собираюсь. Тогда не вякай, раз ничего делать не хочешь! ;) Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я запредлагаю сделать, форум Культура, куда пихнуть подфорумы, япония, музыка и кино, др анимация... Цитата
сакура Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я запредлагаю сделать, форум Культура, куда пихнуть подфорумы, япония, музыка и кино, др анимация...%_% Я уже запуталась Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 сакура Ну ээ)))Сделать один форум, тематики культура, куда кинуть подразделы Цитата
сакура Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 AKela Несчастные темы про музыку перемещали уже раз пять наверное Цитата
Асель Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 А может хватит разделов? Все уже привыкли к теперешнему форуму. А то давайте отдельный раздел Книги, отдельный Музыка, отдельный Кино... Цитата
Suraba Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Мя хочет такой раздел. Побольше словечек узнать, мож несколько клевых иероглифов, ато я маловато знаю, да и правила произношения ентих слов. гы... Да и про Ниппон узнать побольне. Цитата
сакура Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Для этого действительно достаточно пары тем Цитата
AKela Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Хм, а может действительно появится хороший информатор по культуре Японии. Просто он тему не создаст, а так может появиться мысль.Помимо общей инфы, которую сам ищу, хочется и что-нибудь оригинальное узнать. Цитата
Nabbe Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Асель Ну сделали же вам раздел яой, хотя там ничего такогО. чего не было бы в простом разделе "аниме" нет <_< Цитата
AstralTech Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Было-бы интересно иметь раздел Япония. Но опять-же, лично меня это интересует, но вот как остальных? Предлагаю создать тему для начала ^_____^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 AstralTech Я за раздел Цитата
Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Если уж так, то предлагаю сделать подразделом (как яой) Аниме и Манги Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 А почему аниме и манги ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.