Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Оки. Но если только в пользу этого раздела выскажется достаточно народу. Просьба всем, кому этот раздел будет интересен писать сюда. Просто очередные пустые разделы мне создавать не хочется. Их и так у нас уже слишком много.
Опубликовано

Скорей всего поститься там будет один Норо. А остальные просто читать. Хороший пример - Шинсенгуми. Имхо не стоит.

зы. Норо, можно проверить создав несколько тем по яппу. будут популярны - создадим раздел.

Опубликовано
Не знаю, стоит ли создавать раздел, а вот тема с изложением азов, думаю, не помешает. Под азами я понимаю общие принципы грамматики и сотню-другую самых ходовых слов и выражений.
Опубликовано
Какая-то тема схожая была. И где она сейчас? ;) Непопулярно, ибо сложно. Мое мнение - раздел не стоит. Можно попробовать тему создать, но боюсь уплывет и она. Кто ее на плаву поддержит?
Опубликовано

Периодически возникают вопросы. как, что, почему и зачем. Почему бы и нет. тем более, что отдельный раздел создает более благоприятную атмосцеру для подобных вещей. Пускай будет.

з.ы. Если вы не замечаете вопросов, это еще не значит что их нет ;)

Опубликовано

Мя хочет такой раздел. Побольше словечек узнать, мож несколько клевых иероглифов, ато я маловато знаю, да и правила произношения ентих слов. гы...

Да и про Ниппон узнать побольне.

Опубликовано

Хм, а может действительно появится хороший информатор по культуре Японии. Просто он тему не создаст, а так может появиться мысль.

Помимо общей инфы, которую сам ищу, хочется и что-нибудь оригинальное узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация