Anami Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Вроде не собиралась выставлять себя на общий суд, но накалякав пару рисунков, захотелось выложить ! ^_^ Воть пару набросков (в фотошопе пришлось подтемнить... :( )...Критика приветствуется !З.Ы. Только уж совсем помидорами не забросайте ! :D Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
*Star* Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Anami Не собираюсь я глумится и тем более помидорами закидывать (жаднаяя я ;) ).Наоборот,первая очень кавайная,мне понравилась,вторая требует дороботки.Расскрась первую в фотошопе,она сразу по другому заиграет. Цитата
half Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Мну понравилось первая, а вот раскраски и в правду не хватает... Цитата
qZe Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Круто! Умел бы я хотя бы так... Цитата
Anami Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Всем спасибо ! Даже без критики... Не ожидала ...Ладно, пойду поработую... А потом принесу на суд свое детище ! Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А, по-моему, маловато деталей, хотя и так неплохо. Цитата
Гарри Поттер Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 твои наброски супер! Цитата
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Вообще анимешники не тормоза, но я вот чего-то не очень быстро выкладываю...Пару новинок Не самое лучшее, но все же... :D Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ragmir Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кошак хорош, токо хвост сломан >_<Ну не согнется он так при всем жнлании )) Цитата
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кошак хорош, токо хвост сломан >_<Ну не согнется он так при всем жнлании )) 594312[/snapback] Учту)Правда мой мутант домашний так умеет ) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Пару новинок594302[/snapback]Симпатичная девачка))) Рисуй исчо))) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кривовато =_= но главное не передирать ...А точнее сказать научиться хорошо передирать а дальше импровизировать =)...=> Цитата
Anami Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Перерисовку я бы никогда не выложила...Ну если только с соответствующим замечанием ) :( Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вроде не собиралась выставлять себя на общий суд, но накалякав пару рисунков, захотелось выложить ! :( Воть пару набросков (в фотошопе пришлось подтемнить... :( )...Критика приветствуется !З.Ы. Только уж совсем помидорами не забросайте ! :D573540[/snapback] Ну вот скажем так - я вот смотрел на первый рисунок ровно 2 часа назад и думал и чаго же мне ето блин напоминает ... и никак не мог вспомнить ... А потом ... а потом жахнул 2 бутыльки пива и вспомнил что это если и не содрано то УЖАСТНО ПОХОЖЕ на сайкано =_= а точнее фанарт к нему ... Оригинал исполнен в мягких тонах, сильно размытых =_=Вопсчем тру токо повторюсь главно не передирать ради передирания а передирать ради опыта =) ...*Ик*...=> Цитата
Anami Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А потом ... а потом жахнул 2 бутыльки пива и вспомнил что это если и не содрано то УЖАСТНО ПОХОЖЕ на сайкано =_= а точнее фанарт к нему ... Оригинал исполнен в мягких тонах, сильно размытых =_=Вопсчем тру токо повторюсь главно не передирать ради передирания а передирать ради опыта =) 595032[/snapback] На коленях клянусь ! Даже не знаю о ком ты ! :( Цитата
Rod Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Анами рисунки понравились, СИда как живой :)))))) Цитата
Azog Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Кот красивый, только грустный, какой то. Не кормишь ты его что ли? :) Цитата
Kaname Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Anami милые эскизы,но выглядят несколько недоработанными... действительно подбавить бы деталей, а то и покрасить, а? :huh: Цитата
Anami Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я вижу, что убедились ;) Цитата
Seferon Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 а мне например очень понравилось :) главное больше практиковаться! ^_^ (это тебе сказал человек, который с трудом нарисует квадрат :))))) Цитата
Kaname Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Anami по моему к фону девочка не лепится, ярковат он и пестроват, а картинка нежная получиласья так поняла, ты карандашом красила, а потом фон в фотшопе наложила, не? Цитата
Anami Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Kaname Ты права... все так и было... стыдно прям... Цитата
Anami Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ещё один ч/б набросок... Цитата
Anami Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Тот же набросок... Издевалась в фотошопе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.