Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вроде не собиралась выставлять себя на общий суд, но накалякав пару рисунков, захотелось выложить ! ^_^

Воть пару набросков (в фотошопе пришлось подтемнить... :( )...

post-56078-1130620594.gifpost-56078-1130620650.gif

Критика приветствуется !

З.Ы. Только уж совсем помидорами не забросайте ! :D

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Anami Не собираюсь я глумится и тем более помидорами закидывать (жаднаяя я ;) ).Наоборот,первая очень кавайная,мне понравилась,вторая требует дороботки.Расскрась первую в фотошопе,она сразу по другому заиграет.
Опубликовано (изменено)

Вообще анимешники не тормоза, но я вот чего-то не очень быстро выкладываю...

Пару новинок

post-56078-1131305916.gif

Не самое лучшее, но все же... :D

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде не собиралась выставлять себя на общий суд, но накалякав пару рисунков, захотелось выложить !  :(

Воть пару набросков (в фотошопе пришлось подтемнить... :( )...

post-56078-1130620594.gifpost-56078-1130620650.gif

Критика приветствуется !

З.Ы. Только уж совсем помидорами не забросайте !  :D

573540[/snapback]

Ну вот скажем так - я вот смотрел на первый рисунок ровно 2 часа назад и думал и чаго же мне ето блин напоминает ... и никак не мог вспомнить ...

А потом ... а потом жахнул 2 бутыльки пива и вспомнил что это если и не содрано то УЖАСТНО ПОХОЖЕ на сайкано =_= а точнее фанарт к нему ... Оригинал исполнен в мягких тонах, сильно размытых =_=

Вопсчем тру токо повторюсь главно не передирать ради передирания а передирать ради опыта =)

...

*Ик*

...

=>

Опубликовано
А потом ... а потом жахнул 2 бутыльки пива и вспомнил что это если и не содрано то УЖАСТНО ПОХОЖЕ на сайкано =_= а точнее фанарт к нему ... Оригинал исполнен в мягких тонах, сильно размытых =_=

Вопсчем тру токо повторюсь главно не передирать ради передирания а передирать ради опыта =)

595032[/snapback]

На коленях клянусь ! Даже не знаю о ком ты ! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация