Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_573032

В настоящее время дети часто сбегают из дома,вот мне и стало интересно:сбегали ли вы когда-нибудь из дома или только пытальсь это сделать? А может вы только об этом думали? Давайте поговорим на эту тему.

Лично я каждый раз, когда ссорюсь с родителями думаю только о том,что я когда-нибудь уйду от них...Вот вчера и произошла моя первая "репетиция"(если так можно это назвать). После очеродного скандала я не выдержал и стал собирать вещи,на вопрос матери:"куда ты собрался?"-ответил:"иду гулять-вернусь, когда успокоитесь..." Ушел полдесятого вечера, вернулся только к двум. Когда уходил, услышал её бормотание:"если хочет, то может вообще не возвращаться". Я бы так и сделал,если бы не надо было идти сегодня на учебу... Самое интересное:как только вошел в квартиру-чуть не задохнулся от табачного дыма, который оставили родичи ^_^ ...а они меня уверяли, что обо мне даже и не вспомнют до моего же прихода...похоже, что вспомнили :) ...Уже не разговариваем сутки...Вот и вся моя история.

А вы знаете какие-нить случаи из этой темы?

• Ответов 246
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_761345

У меня было желание... и не один раз.

Но потом пыл от сор утихал, и я одумываясь говрила про себя - ты дура.

Так что никому не советую...

Просто у меня куча знакомых, которые убегали, и я вижу как страдают их родители.

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_761774
Убегать из дома-это великая глупость,даже если вы разругались с родителями в пух и прах.....Ведь всетаки они нас любят,как бы не ругали.....и делают все (что в их силах) чтобы мы были счастливы!!!!!
Опубликовано
comment_768074
По-моему глупо убегать от людей, которые тебя любят, хоть и поучают, но любят... Тем более, дома - тепло, уютно и кормят неплохо =)

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_768159
По-моему глупо убегать от людей, которые тебя любят, хоть и поучают, но любят... Тем более, дома - тепло, уютно и кормят неплохо =)

768074[/snapback]

Иногда причиной побега становится как раз противоположное написанному.. Все равно конечно глупо и в принципе можно найти другой выход. Человек или не понимает, или не хочет этого, вот и бежит. Зря... но бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_795078

Сбегать из дома как минимум просто глупо.

Да и желание показать свою взрослость и крутость... Збегая из дома вы только показываете свою глупость, эгоизм и то насколько вы еще дети.

Родители будут волноваться раз.

Все равно вернешься два.

П*зд*лей все равно получишь три.

Обсалютно бессмысленный и детский поступок который никогда не решит поступок. Скорее он докажет вашу не способность отстоять свое мнение/точку зрение нормальным способом. Покажет вашу слабость.

"Вот и все ребята"© :D

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_795634
Зачем если рано или поздно об этом пожалеешь и вернешься??

А может есть на этом свете

Такое место , где забыть

Смогу я обо всем,

Куда уйти лишь можно раз,

Откуда нет назад дороги,

Туда, где все создать смогу я сам

И все разрушить...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_982641

Уходить из дома над срау как уехал иль пошол в универ ...

или куда нибуть еще ..........

Жить над сомостоятельно...................

А вот просто убигать от предков эт ........

дурость .........

Стоит подумать сначало о родителях ...........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_982656
Хм... сбегала, мне тада 17 было... родители даже знать не знали ни о чем, я просто психанул и ушла... <_< За сутки поставили на уши всех - нашли меня... Мама долго сквозь слезы мну ругала - больше такого не сделаю ни-за-что (!!!). По крайней мере вот так, ничего не сказав, не поговорив... не разобравшись. Поняла сколько боли принесла одними тока сутками неизвестности что со мной и как... :blink: Хотя часто возникает желание плюнуть на тот распорядок жизни, что есть сейчас, плюнут на весь комфорт и т.д. и т.п. И уехать куда подальше, начав жизнь с абсолютно чистого листа. Но вспоминаю ее глаза и меня хватает максимум на выезд за пределы города, шатание где-то-там с пару часов и обратный возврат домой… Видимо ми все-таки не конченый эгоист…

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_983083

Сбегал...было дело по модлодоти (много раз) но всё равно недели через 2 возвращался

не скажу что зря это заставило меня многое обдумать ипереосмыслить(сам сильно изменился)... но также родители изменили своё отношение ко мне не сказать что в лучшую сторону но по крайней мере стали воспринимать меня серьёзнее

это было так давно уже наверное лет 8 назад

всётаки не стоит...хотя не я вам советчик

Человек прекрасен, но люди сволочи...

Под лежачий камень вода не течёт (и пиво тоже)

Опубликовано
comment_983157

Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?

Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.

Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.

Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_983432

Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?

Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.

Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.

Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает.

983157[/snapback]

Я тоже думаю, что сбегать плохо.Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя. Снять квартиру тоже выход, но еще бы ее найти.

Опубликовано
comment_983590

Было желание...когда родители давили...но прошло...когда осознала какая это величайшая глупость!!!

Родители ведь единственные люди, которые любят бескорыстно...ну кромя любимого человека...если он есть...

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_983639
Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя.

Можно попытаться для начала обсудить это с родителями. Вдруг что получится.

А уж если это не помогло, тогда конечно же нужно что-то делать. Но убегать в никуда - это не выход!

Нужно искать помощи.

Опубликовано
comment_983669

Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался.

Но убегать в никуда - это не выход!

Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_983702
Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался.

Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится.

983669[/snapback]

почитай мои размышления об этом выше.

Я считаю, что нужно звать на помощь.

Опубликовано
comment_983736
Я считаю, что нужно звать на помощь.

Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках.

13

Опубликовано
comment_983838
Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках.

983736[/snapback]

вот до суда лучше не доводить, поскольку он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решение. :) :D :)

И в молодые наши леты

Даём поспешные обеты.

Смешные, может быть,

Всевидящей судьбе.

Сайт Ольги Остроумовой

Опубликовано
comment_983888
он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решение

Кому это в нужно?

В принципе причины ухода из дома довольно таки индивидуальны. Вот здесь есть некоторые примеры.

Вот маленькая цитата:

в соответствии с Международной классификацией психических и поведенческих расстройств (МКБ-10) рассматривает аномальное поведение как болезнь — поведенческое и эмоциональное расстройство, начинающееся в детском и подростковом возрасте (F9). Диагноз «расстройство социального поведения» в подростковом возрасте часто используется как промежуточный до выявления истинных причин аномального поведения.

pobeg.doc

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)

13

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1019521
В самом страшном скандале никогда не думала о побеге. Нах надо, как потом отношения восстанавливать? И к тому же всегда можно договориться, мы же разумные люди...
Опубликовано
comment_1019562
Я таких людей не понимаю Имхо, это же бегство от собственных проблем, которое по сути ничего не меняет, т.к. проблемы остаются... -_-

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.