MA4ETOS Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я не пытался. По - моему бегут дети из плохой семьи, когда что-то наперекосяк режет их нравы...У меня все нармально в этом плане...Но семьи есть разные! Цитата
*'Murka'* Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 У меня было желание... и не один раз.Но потом пыл от сор утихал, и я одумываясь говрила про себя - ты дура.Так что никому не советую...Просто у меня куча знакомых, которые убегали, и я вижу как страдают их родители. Цитата
Pigritia Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Убегать из дома-это великая глупость,даже если вы разругались с родителями в пух и прах.....Ведь всетаки они нас любят,как бы не ругали.....и делают все (что в их силах) чтобы мы были счастливы!!!!! Цитата
Сойка Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 По-моему глупо убегать от людей, которые тебя любят, хоть и поучают, но любят... Тем более, дома - тепло, уютно и кормят неплохо =) Цитата
Рэйко Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 По-моему глупо убегать от людей, которые тебя любят, хоть и поучают, но любят... Тем более, дома - тепло, уютно и кормят неплохо =) 768074[/snapback]Иногда причиной побега становится как раз противоположное написанному.. Все равно конечно глупо и в принципе можно найти другой выход. Человек или не понимает, или не хочет этого, вот и бежит. Зря... но бывает. Цитата
Morfeja Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 да, уходила..было дело..уходила и возвращалась Цитата
Beck` Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Сбегать из дома как минимум просто глупо. Да и желание показать свою взрослость и крутость... Збегая из дома вы только показываете свою глупость, эгоизм и то насколько вы еще дети.Родители будут волноваться раз.Все равно вернешься два.П*зд*лей все равно получишь три.Обсалютно бессмысленный и детский поступок который никогда не решит поступок. Скорее он докажет вашу не способность отстоять свое мнение/точку зрение нормальным способом. Покажет вашу слабость."Вот и все ребята"© :D Цитата
MellTerm Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Зачем если рано или поздно об этом пожалеешь и вернешься?? Цитата
Imelman Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Уходить из дома над срау как уехал иль пошол в универ ...или куда нибуть еще ..........Жить над сомостоятельно...................А вот просто убигать от предков эт ........дурость .........Стоит подумать сначало о родителях ........................... Цитата
Giena Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм... сбегала, мне тада 17 было... родители даже знать не знали ни о чем, я просто психанул и ушла... <_< За сутки поставили на уши всех - нашли меня... Мама долго сквозь слезы мну ругала - больше такого не сделаю ни-за-что (!!!). По крайней мере вот так, ничего не сказав, не поговорив... не разобравшись. Поняла сколько боли принесла одними тока сутками неизвестности что со мной и как... :blink: Хотя часто возникает желание плюнуть на тот распорядок жизни, что есть сейчас, плюнут на весь комфорт и т.д. и т.п. И уехать куда подальше, начав жизнь с абсолютно чистого листа. Но вспоминаю ее глаза и меня хватает максимум на выезд за пределы города, шатание где-то-там с пару часов и обратный возврат домой… Видимо ми все-таки не конченый эгоист… Цитата
senpi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Сбегал...было дело по модлодоти (много раз) но всё равно недели через 2 возвращался не скажу что зря это заставило меня многое обдумать ипереосмыслить(сам сильно изменился)... но также родители изменили своё отношение ко мне не сказать что в лучшую сторону но по крайней мере стали воспринимать меня серьёзнееэто было так давно уже наверное лет 8 назадвсётаки не стоит...хотя не я вам советчик Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает. Цитата
Valex Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает.983157[/snapback]Я тоже думаю, что сбегать плохо.Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя. Снять квартиру тоже выход, но еще бы ее найти. Цитата
legolas96 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Было желание...когда родители давили...но прошло...когда осознала какая это величайшая глупость!!! Родители ведь единственные люди, которые любят бескорыстно...ну кромя любимого человека...если он есть... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя.Можно попытаться для начала обсудить это с родителями. Вдруг что получится.А уж если это не помогло, тогда конечно же нужно что-то делать. Но убегать в никуда - это не выход!Нужно искать помощи. Цитата
ReiKi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Меня из дома выгоняли. Наверное поэтому я ненавижу сидеть дома. И вообще такой падонок теперь. Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался.Но убегать в никуда - это не выход!Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался. Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится.983669[/snapback]почитай мои размышления об этом выше.Я считаю, что нужно звать на помощь. Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Я считаю, что нужно звать на помощь.Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 frosto А жить в мусорном баке лучше? Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках.983736[/snapback]вот до суда лучше не доводить, поскольку он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решение. :) :D :) Цитата
Hane Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решениеКому это в нужно? В принципе причины ухода из дома довольно таки индивидуальны. Вот здесь есть некоторые примеры.Вот маленькая цитата:в соответствии с Международной классификацией психических и поведенческих расстройств (МКБ-10) рассматривает аномальное поведение как болезнь — поведенческое и эмоциональное расстройство, начинающееся в детском и подростковом возрасте (F9). Диагноз «расстройство социального поведения» в подростковом возрасте часто используется как промежуточный до выявления истинных причин аномального поведения.pobeg.doc Изменено 7 апреля, 2006 пользователем frosto (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В самом страшном скандале никогда не думала о побеге. Нах надо, как потом отношения восстанавливать? И к тому же всегда можно договориться, мы же разумные люди... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Побег из дома глупая и не нужная мера,от своих проблем не убежишь...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.