Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня было желание... и не один раз.

Но потом пыл от сор утихал, и я одумываясь говрила про себя - ты дура.

Так что никому не советую...

Просто у меня куча знакомых, которые убегали, и я вижу как страдают их родители.

Опубликовано
Убегать из дома-это великая глупость,даже если вы разругались с родителями в пух и прах.....Ведь всетаки они нас любят,как бы не ругали.....и делают все (что в их силах) чтобы мы были счастливы!!!!!
Опубликовано
По-моему глупо убегать от людей, которые тебя любят, хоть и поучают, но любят... Тем более, дома - тепло, уютно и кормят неплохо =)

768074[/snapback]

Иногда причиной побега становится как раз противоположное написанному.. Все равно конечно глупо и в принципе можно найти другой выход. Человек или не понимает, или не хочет этого, вот и бежит. Зря... но бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сбегать из дома как минимум просто глупо.

Да и желание показать свою взрослость и крутость... Збегая из дома вы только показываете свою глупость, эгоизм и то насколько вы еще дети.

Родители будут волноваться раз.

Все равно вернешься два.

П*зд*лей все равно получишь три.

Обсалютно бессмысленный и детский поступок который никогда не решит поступок. Скорее он докажет вашу не способность отстоять свое мнение/точку зрение нормальным способом. Покажет вашу слабость.

"Вот и все ребята"© :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уходить из дома над срау как уехал иль пошол в универ ...

или куда нибуть еще ..........

Жить над сомостоятельно...................

А вот просто убигать от предков эт ........

дурость .........

Стоит подумать сначало о родителях ...........................

Опубликовано
Хм... сбегала, мне тада 17 было... родители даже знать не знали ни о чем, я просто психанул и ушла... <_< За сутки поставили на уши всех - нашли меня... Мама долго сквозь слезы мну ругала - больше такого не сделаю ни-за-что (!!!). По крайней мере вот так, ничего не сказав, не поговорив... не разобравшись. Поняла сколько боли принесла одними тока сутками неизвестности что со мной и как... :blink: Хотя часто возникает желание плюнуть на тот распорядок жизни, что есть сейчас, плюнут на весь комфорт и т.д. и т.п. И уехать куда подальше, начав жизнь с абсолютно чистого листа. Но вспоминаю ее глаза и меня хватает максимум на выезд за пределы города, шатание где-то-там с пару часов и обратный возврат домой… Видимо ми все-таки не конченый эгоист…
Опубликовано

Сбегал...было дело по модлодоти (много раз) но всё равно недели через 2 возвращался

не скажу что зря это заставило меня многое обдумать ипереосмыслить(сам сильно изменился)... но также родители изменили своё отношение ко мне не сказать что в лучшую сторону но по крайней мере стали воспринимать меня серьёзнее

это было так давно уже наверное лет 8 назад

всётаки не стоит...хотя не я вам советчик

Опубликовано

Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?

Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.

Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.

Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает.

Опубликовано

Думаю сбегать глупо. Куда? Просто на улицу? А где жить? В мусорном баке?

Да, бывает очень тяжело, но побег не решит всех проблем.

Другое дело, когда есть куда уйти. Но это уже нельзя назвать побегом.

Например, у меня часто случались ссоры с отцом. Я сняла квартиру и переехала. Ссоры прекратились. Я спокойно живу и никто не страдает.

983157[/snapback]

Я тоже думаю, что сбегать плохо.Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя. Снять квартиру тоже выход, но еще бы ее найти.

Опубликовано

Было желание...когда родители давили...но прошло...когда осознала какая это величайшая глупость!!!

Родители ведь единственные люди, которые любят бескорыстно...ну кромя любимого человека...если он есть...

Опубликовано
Но находиться в такие моменты дома тоже не приятно, потому что тебе просто не дадут покоя.

Можно попытаться для начала обсудить это с родителями. Вдруг что получится.

А уж если это не помогло, тогда конечно же нужно что-то делать. Но убегать в никуда - это не выход!

Нужно искать помощи.

Опубликовано

Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался.

Но убегать в никуда - это не выход!

Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится.

Опубликовано
Из дома побегов не устраивал, хотя в злости хлопал дверью и уходил в ночь, утром возвращался.

Посмотрите пару социальных документальных фильмов, про неблагополучные семьи и насилие ролителей. Думаю ваше мнение изменится.

983669[/snapback]

почитай мои размышления об этом выше.

Я считаю, что нужно звать на помощь.

Опубликовано
Я считаю, что нужно звать на помощь.

Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках.

Опубликовано
Кого? Милицию? Социальных работников? Такое дело разрешит только суд, этот гемморой мало кому нужен в принципе. Судебная система у нас в зачатках.

983736[/snapback]

вот до суда лучше не доводить, поскольку он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решение. :) :D :)

Опубликовано (изменено)
он у нас подкупаетсЯ и легко может принять не то решение

Кому это в нужно?

В принципе причины ухода из дома довольно таки индивидуальны. Вот здесь есть некоторые примеры.

Вот маленькая цитата:

в соответствии с Международной классификацией психических и поведенческих расстройств (МКБ-10) рассматривает аномальное поведение как болезнь — поведенческое и эмоциональное расстройство, начинающееся в детском и подростковом возрасте (F9). Диагноз «расстройство социального поведения» в подростковом возрасте часто используется как промежуточный до выявления истинных причин аномального поведения.

pobeg.doc

Изменено пользователем frosto (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация