Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не сбегаю. Я просто избегаю общения с ними. Не назло, как любит делать молодежь, "Типа я сбегу а вы потом меня ищщите. И пусть вам будет стыдно за то что вы так ко мне относились"

Я просто.Могу уйти ночевать к друзьям или чтонить в этом роде. Но они всегда знают где я и что я. Просто отдыхаю от них. А они от меня.

Опубликовано
Ушел из дома в 16 лет. До сих пор не вернулся :) (сейчас мне 21). Успел уехать в Москву, поступить в универ, пожить в общаге, бросить его, поселиться у бабушки с дедушкой, поработать в десятке разных мест... в общем, все впереди!
Опубликовано
Глупость... Если типа родителей пручить, то нормальных родителей это не возьмет, а жить без денег, работы фиг знает где (особенно у друзей...они конечно рады, но вот надолго ли...), так или иначе вернешься, че мотать себе и окружающим нервы
  • Супермодераторы
Опубликовано

Сама не разу так не делала, если говорить о серьезном побеге. Было пару раз, когда во время конфликта с отцом просто уходила куда-нибудь погулять, потому как не хотелось продолжать. Но серьезно уйти мыслей не было. Где жить, что есть, где деньги взять.

Детский побег - это все-таки глупый поступок, направленный в основном на то, чтобы потрепать родителям нервы, чтобы они стали беспокоиться, пошли на какие-то уступки. При этом ребенок еще не может жить один, не попадая в неприятности. Детский побег не имеет ничего общего с тем, что когда молодой человек вырастает, он хочет самостоятельности и независимости. Тогда это происходит естетственным путем, к тому времени уже есть образование, профессия, возможность зарабатывать деньги и т.п.

Опубликовано

Наступает же время в 16 лет, когда хочется сделать хоть что-то. Может, чтобы почувствовать себя взрослым и способным на такие шаги? Сейчас я так не считаю, а тогда казалось :lol: Несчастная любовь, родители постоянно ругаются, да еще отличница - какой груз... Вот и уъехала... автостопом в Питер. Нашла там двоюродную сестру и жила у нее два дня...

Дети, убегать из дома плохо.... и неудобно...

Опубликовано
родители делают порой намного больше глупостей чем их дети, так было и со мной, родители бежали из дому много раз, а я на них смотрел и учился так не поступать, поэтому я никогда не уходит или не убегал из дому. Да и, к тому же, я не был приспособлен к подворотне и не знал как можно переночевать без крыши над головой, бежать мне было некуда.
Опубликовано

родители как-то косо смотрят, когда их дети - целая супружеская пара живут вместе с ними в одном доме.

Тем более старики с годами все любознательней и пронырлевей становятся, зрение ухудшается, так она гады ушами больше слушают, вот и попробуй в одной комнатушке с такими жить, нет, только не это

Опубликовано

Каждый сам для себя решает, что ему делаеть, потому что единственное, что есть у человека своего - это свобода.

Другое дело, когда ребенок бежит, а его родители готовы повесица, лишь бы его найти.

Поэтому я считаю, что так делать нельзя.

Опубликовано
а пусть бегут... глядишь умнее станут.

596919[/snapback]

Почему умнее?

Вот тебе случай. Раньше по РТР шла такая передача "Акунаматата" о проблемах молодежи.

Был выпуск как раз о побеге из дома. Пришли парень с мамой и проблема заключалась в том, что семья у них хорошая, никто не пьют, ничего такого нет, просто парню нравилось жить на улице, он пропадал месяцами, а мать волосы рвала на голове.

Опубликовано

Apollo81

Тем более старики с годами все любознательней и пронырлевей становятся, зрение ухудшается, так она гады ушами больше слушают, вот и попробуй в одной комнатушке с такими жить, нет, только не это

Савиршенна сагласен хатя даже если предки не старики и у них зрение и слух такойже как и у большенства и маразм есче недумает забить им голову, жить с ними вместе савиршенна невазможна !!!

Опубликовано
Хм, почему-то никто здесь не говорит о родителях, которые места себе ненаходят. Представьте если ваш ребёнок уйдёт неизвестно куда. Представьте, какие мысли посещают родителей о судьбе ребёнка. Прежде чем уходить подумайте о родителях.
Опубликовано

нууу....в дестве я например сбегала раза три-четыре...один раз дня на два в церковь какую то слиняла...другой раз просто бродила черте знает где....и вот так вот последний раз был в 14 лет...просто надоело уже все....почему то когда нормально говоришь в чем дело никто не слышит..когда дерешь глотку пытаясь обьсянить тоже никто не понимает ничего и слышат не хочет, и вообще затыкают....а так уйдешь и ничего все сразу счастливые и умные становятся как то резко...прям просветление какое то массое происходит...чудеса да и только...

а родтелей я их очень люблю!!! но когда они в своей опеке переходят все грани ты уже кроме того что бы просто уйти отдохнуть и успокоиься что бы не обидеть и не накричать другого выхода не видишь...потому как почему то всегда думают что они абсолютно правы..хотя тысячу раз убеждались что я была права и не раз..только что то не хотят признать этого...вот поэтому частнько и применяла что то подобное в детсвте...хотя если честно мне нравилось..многое узнаешь..о чем даже и представления не имела..по крайне мере реально не считаешь всех дядей хорошими дядями, а тетенек добрыми тетятми...и не все дети готовы поиграть и заделится чем нить...так что после этого хрен тя кто проведет уже...скорее наоборот)) поскольку видишь и понимаешь больше...хотя и обидно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация