Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ну может это и клудшему но только для тебя Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я ушел в 16 лет от шпыняющих меня родственников и снял квартиру. Квартиру??? Если Вы в 16 лет нашли самостоятельный и самодостаточный источник ден.знаков, то я снимаю шляпу. А если нет ...... Цитата
Адракс Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Нашел, как это не странно. Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ну значит ему повезло Цитата
Riorinka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 эх, может о побеге задумываются.. вот только реально на это идут единицы. Адракс, а если не секрет, кем устроился работать.. и "от родственников" - это от родителей? Цитата
Адракс Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Не секрет. Я фанат Японии, знаю о ней почти все. Вот и пошел работать в журнал о Японии. Цитата
Gedomaru Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Круто, тут уж ничего не попишешь!!!! :wacko: Цитата
Riorinka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Адракс, молодец, что еще сказать! в жизни не пропадешь :) я рада за тебя :blush: ---эх, вот глядя на таких людей и самой приходится не ударять в грязь лицом :D Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 ребят, это было феерично biggrin.gifмне стих тоже очень понравилсявот так и бывает пишешь , а потом это стих.........................................никогда бы не подумала)Из дома уходят либо избалованные дети, либо совсем забитые дети из социально неблагополучных семей. Если первые уходят к родственникам, друзьям, знакомым. То вторые живут по подвалам, чердакам, канализационным люкам.я лично не избалованая, и не совсем забитая, но жить с большим мешком тупой боли и пустоты в душе, это както сложно выносить, к примеру щас пришла из муз школы, мама опять обиделась, и прчем без причины, пришла сказала привет, и обида, опять все ей надоели, опять она плохая, и опять же будет молчать, и потом я окажусь виноватой( она постоянно обижается, на каждое НОРМАЛЬНОЕ слово) скажешь ей к примеру мне жарко ходить в теплом пальто или другое, сразу молчание на неделю( а виноватость и другое в душе накапливается с самого детства, охота просто с ней общаться, а она непонимает этого( Цитата
Lacost Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Всё дело в в цели побега! Если цель-убежать от насилия в доме, невыносимых условий (Кстати для каждого они свои. Ковото могут серьёзно угнетать и это действительно не выносимые условия. А кто-то подумает, что его условия не выносимы лишь только потому, что ему...ну допустим попу не плдтирают). Дак вот если условия не выносимы, то надо бежать со всех ног оттуда. Но для начала нужно обзавестись хорошей основой. Бежать вникуда-глупо и не разумно. А если цель-проучить "домашних", то это не самый лучший вариант действий. Есть способы намного лучше и эффективней. Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Охота просто больше этого не видеть и не слышать......., но в случае если это прекратиться-тогда низа какие деньги не сбегу))) а так................................., интересный выход)))) Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 что бывает редко?что от дома охота бежать?а мы что не реальные тогда?или что не важно куда7кстать, какое это стихотворение?и не в рифмуребят, это было феерично biggrin.gifмне стих тоже очень понравилсясюда вот его https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=81зачем, эт просто я написала, ответ, это не стихотворение.........просто ответ) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я всегда был противником решения семейных проблем подобным способом. Но, будучи уже студентом, ушел из дома, потому как необоснованные наезды по поводу "просто так" переполнили чашу моего терпения. Благо было куда уходить...Конечно же, через день я вернулся - меня отец пришёл просить о возвращении. Но после этого родители стали относится ко мне как к себе равному (ну почти равному). Цитата
-=Jane=- Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чтобы просто сбежать - даже желания не возникало, а просто уехать на пару дней в другой город с одним человеком - очень часто. Цитата
Riorinka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 уходить, значит ломать все то, что было.. и хорошее тоже.Люди могут терпеть многое. Кто-то со стороны скажет: "зачем ты все это терпишь?" или нечто подобное. А тебе кажется, что все не так уж и плохо. Какие для вас могут считаться невыносимыми условия? м? Цитата
3aвисть Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Какие для вас могут считаться невыносимыми условия? м?хм....невозможно же решить меня 4 углов и моих мыслей верно? Значит все терпимо) Цитата
Exesh Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 просто хорошо жить одному или с любимым человеком...да,иногда бывают ситуции когда тебя могут довести,но решается небольшой прогулкойа если как уход от насилия и прочее, то да, их можно понять Цитата
Yonako Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 уходила...один раз потому что думала, что меня никто не понимает и тд(рассуждения ребенка)...поматалась по друзьям...обратно вернулась.Второй раз тож считается ушла, тк против воли родителей. Жила с "любимым" человеком. Вернулась.Типерь такие мысли и идеи не посещают. Можт потому что повзрослела и поняла, что таким путем проблемы не решаются. Цитата
Riorinka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 :ph34r: хочется самостоятельности (большей, чем есть сейчас) если бы было куда уйти (место где можно жить), то ушла бы.. давно ушла бы. ине потому, что плохо живется с родителями, нет, просто выросла. да, уже выросла... Цитата
апкиш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 :lol: хочется самостоятельности (большей, чем есть сейчас) если бы было куда уйти (место где можно жить), то ушла бы.. давно ушла бы. ине потому, что плохо живется с родителями, нет, просто выросла. да, уже выросла...18 лет...я поняла, что выросла только в 22, когда начала сама себе на жизнь зарабатывать и жить в 3.000 км от родителей...так что имхо ты ещё не выросла =)) хотя я первый раз посчитала, что выросла в 19 -- но как я сильно обшибалася =) Цитата
Riorinka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 апкиш, не, я не утверждаю, что я уже все, взрослый состоявшийся человек. и если мерить критерием - работает, значит вырос(-ла), думаю не совсем верно. тут скорее важнее умственное взросление :)(фик, работать возможно и в 16, и в 17, но можно оставаться ребенком.. и наоборот лет в 30 бывают "дети" тоже))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 У меня братик SUKA, пять дней дома не появляется пьет с двоюродным брательником, от того жена ушла, два дегенерата блин. Цитата
апкиш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 апкиш, не, я не утверждаю, что я уже все, взрослый состоявшийся человек. и если мерить критерием - работает, значит вырос(-ла), думаю не совсем верно. тут скорее важнее умственное взросление :)(фик, работать возможно и в 16, и в 17, но можно оставаться ребенком.. и наоборот лет в 30 бывают "дети" тоже)))взросление -- это когда обретаешь самостоятельность(имхо)а вы прото малолетняя непонимающая девушка имхо...возраст роли не играет, человек либо дурак, либо что-то другое, третьего не дано Цитата
hfire Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) взросление -- это когда обретаешь самостоятельность(имхо)а вы прото малолетняя непонимающая девушка имхо...возраст роли не играет, человек либо дурак, либо что-то другое, третьего не даноЭто чисто твое имхо, а я согласен с вами обеими. Апкиш, тебе уже писали вроде, что ты считаешь себя СЛИШКОМ взрослой по отношению к лругим. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем hfire (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Апкиш, а что я не понимаю? почему "непонимающая"? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.