Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я ушел в 16 лет от шпыняющих меня родственников и снял квартиру.

Квартиру??? Если Вы в 16 лет нашли самостоятельный и самодостаточный источник ден.знаков, то я снимаю шляпу. А если нет ......

Опубликовано
ребят, это было феерично biggrin.gif

мне стих тоже очень понравился

вот так и бывает пишешь , а потом это стих.........................................никогда бы не подумала)

Из дома уходят либо избалованные дети, либо совсем забитые дети из социально неблагополучных семей. Если первые уходят к родственникам, друзьям, знакомым. То вторые живут по подвалам, чердакам, канализационным люкам.

я лично не избалованая, и не совсем забитая, но жить с большим мешком тупой боли и пустоты в душе, это както сложно выносить, к примеру щас пришла из муз школы, мама опять обиделась, и прчем без причины, пришла сказала привет, и обида, опять все ей надоели, опять она плохая, и опять же будет молчать, и потом я окажусь виноватой( она постоянно обижается, на каждое НОРМАЛЬНОЕ слово) скажешь ей к примеру мне жарко ходить в теплом пальто или другое, сразу молчание на неделю( а виноватость и другое в душе накапливается с самого детства, охота просто с ней общаться, а она непонимает этого(

Опубликовано

Всё дело в в цели побега! Если цель-убежать от насилия в доме, невыносимых условий (Кстати для каждого они свои. Ковото могут серьёзно угнетать и это действительно не выносимые условия. А кто-то подумает, что его условия не выносимы лишь только потому, что ему...ну допустим попу не плдтирают). Дак вот если условия не выносимы, то надо бежать со всех ног оттуда. Но для начала нужно обзавестись хорошей основой. Бежать вникуда-глупо и не разумно.

А если цель-проучить "домашних", то это не самый лучший вариант действий. Есть способы намного лучше и эффективней.

Опубликовано
Охота просто больше этого не видеть и не слышать......., но в случае если это прекратиться-тогда низа какие деньги не сбегу))) а так................................., интересный выход))))
Опубликовано
что бывает редко?

что от дома охота бежать?

а мы что не реальные тогда?

или что не важно куда7

кстать, какое это стихотворение?

и не в рифму

ребят, это было феерично biggrin.gif

мне стих тоже очень понравился

сюда вот его https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=81

зачем, эт просто я написала, ответ, это не стихотворение.........просто ответ)

Опубликовано

Я всегда был противником решения семейных проблем подобным способом. Но, будучи уже студентом, ушел из дома, потому как необоснованные наезды по поводу "просто так" переполнили чашу моего терпения. Благо было куда уходить...

Конечно же, через день я вернулся - меня отец пришёл просить о возвращении. Но после этого родители стали относится ко мне как к себе равному (ну почти равному).

Опубликовано

уходить, значит ломать все то, что было.. и хорошее тоже.

Люди могут терпеть многое. Кто-то со стороны скажет: "зачем ты все это терпишь?" или нечто подобное. А тебе кажется, что все не так уж и плохо.

Какие для вас могут считаться невыносимыми условия? м?

Опубликовано

просто хорошо жить одному или с любимым человеком...

да,иногда бывают ситуции когда тебя могут довести,но решается небольшой прогулкой

а если как уход от насилия и прочее, то да, их можно понять

Опубликовано

уходила...один раз потому что думала, что меня никто не понимает и тд(рассуждения ребенка)...поматалась по друзьям...обратно вернулась.

Второй раз тож считается ушла, тк против воли родителей. Жила с "любимым" человеком. Вернулась.

Типерь такие мысли и идеи не посещают. Можт потому что повзрослела и поняла, что таким путем проблемы не решаются.

Опубликовано
:ph34r: хочется самостоятельности (большей, чем есть сейчас) если бы было куда уйти (место где можно жить), то ушла бы.. давно ушла бы. ине потому, что плохо живется с родителями, нет, просто выросла. да, уже выросла...
Опубликовано
:lol: хочется самостоятельности (большей, чем есть сейчас) если бы было куда уйти (место где можно жить), то ушла бы.. давно ушла бы. ине потому, что плохо живется с родителями, нет, просто выросла. да, уже выросла...

18 лет...

я поняла, что выросла только в 22, когда начала сама себе на жизнь зарабатывать и жить в 3.000 км от родителей...

так что имхо ты ещё не выросла =))

хотя я первый раз посчитала, что выросла в 19 -- но как я сильно обшибалася =)

Опубликовано

апкиш, не, я не утверждаю, что я уже все, взрослый состоявшийся человек. и если мерить критерием - работает, значит вырос(-ла), думаю не совсем верно.

тут скорее важнее умственное взросление :)

(фик, работать возможно и в 16, и в 17, но можно оставаться ребенком.. и наоборот лет в 30 бывают "дети" тоже)))

Опубликовано
апкиш, не, я не утверждаю, что я уже все, взрослый состоявшийся человек. и если мерить критерием - работает, значит вырос(-ла), думаю не совсем верно.

тут скорее важнее умственное взросление :)

(фик, работать возможно и в 16, и в 17, но можно оставаться ребенком.. и наоборот лет в 30 бывают "дети" тоже)))

взросление -- это когда обретаешь самостоятельность(имхо)

а вы прото малолетняя непонимающая девушка имхо...

возраст роли не играет, человек либо дурак, либо что-то другое, третьего не дано

Опубликовано (изменено)
взросление -- это когда обретаешь самостоятельность(имхо)

а вы прото малолетняя непонимающая девушка имхо...

возраст роли не играет, человек либо дурак, либо что-то другое, третьего не дано

Это чисто твое имхо, а я согласен с вами обеими. Апкиш, тебе уже писали вроде, что ты считаешь себя СЛИШКОМ взрослой по отношению к лругим.

Изменено пользователем hfire (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация