Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне проще общаться с парнями. Девушки слишком раздражают своими бесконечными разговорами про тряпки и парней, а так же трепом о косметике и ее стоимости. У меня в универе от этого уже голова пухнет. Или только мне попадаются такие девушки????
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девушки слишком раздражают своими бесконечными разговорами про тряпки и парней, а так же трепом о косметике и ее стоимости. У меня в универе от этого уже голова пухнет. Или только мне попадаются такие девушки????

К сожелению такие девушки попадаются не только тебе,их вообще большенство.

Опубликовано
Мне проще общаться с парнями. Девушки слишком раздражают своими бесконечными разговорами про тряпки и парней, а так же трепом о косметике и ее стоимости. У меня в универе от этого уже голова пухнет. Или только мне попадаются такие девушки????

ой, а я бы с удовольствием обсудил и тряпки, и парней, и косметику даже, чесслово, но вместо этого просто наталкиваюсь на беспросветную тупость с нелепыми попытками связать речь))) Или только мне попадаются такие девушки????

Потому, уж лучше с парнями, но бывают девушки, что просто Ааааахх=)))

Опубликовано

На самом деле, главное - чтобы человек был интересный, умный, классный и т.д. и т.п. =)

Но мне как-то больше удается находить общий язык с мужчинами. Из подруг-девчонок могу назвать двоих-троих максимум, с остальными уже напряг начинается =) Но все пацаны, что мне попадались (во всяком случае, 99%) - замечательные люди )) мы дружим, всегда в прекрасных отношениях =)

Опубликовано
ой, а я бы с удовольствием обсудил и тряпки, и парней, и косметику даже, чесслово, но вместо этого просто наталкиваюсь на беспросветную тупость с нелепыми попытками связать речь))) Или только мне попадаются такие девушки????

блиин,а явоть не магу ети темы обсуждать как то в большинстве своем))))поетому просче с парнями как то)))

Опубликовано

Девушек в моём окружении большинство ввиду того, что мне они весьма симпатичны. Но девушки весьма оригинальные, и интересные.

А с парнями вообще легко найти общий язык. Стоит сказать коронную фразу :"Мы с тобой мужики!" (шучу). Просто я программист, и с парнями учусь, на работе - мужской коллектив, я одна девушка...Так что мне легко с обоими полами. Всё зависит от того, какой человек.

Опубликовано
Девушка или парень - мне безразницы с кем общаться, главное шоб интересно было. А где вы таких находити, которые про тряпки и про косметику говорят, я таких не встречал! Это блондинки чтоль?!
Опубликовано

Вобщемто с собой, но и то довольно трудно (я очень противоречивый), зато всегда выслушает :lol:

А вобщемто теорию общения я изучаю довольно давно, и сейчас вполне знаю как подойти к практически любому человеку ;) , мне это по жизни нравится и нужно :(

Опубликовано (изменено)

С мужчинами однозначно. Не потому, что я их предпочитаю, а потому что не раз я убеждалась, что женская дружба - это миф. Неискренность, зависть, ложь и интриги - вот, чем благодарили меня все мои "подруги". Я не хочу сказать, что все девушки такие, ни в коем случае! Возможно, мне просто не везло, не те люди. Большинство, сами того не замечая, начинают воспринимать друг друга как соперниц, конкуренток на пустом месте. С подругами я не чувствую себя собой. Мои подруги никогда не умели слушать. Я должна была часами выслушивать все горести и радости дня. Видимо их просто не волновало, что я чувствую.

С мужчинами проще. Они никогда не приревнуют свою девушку ко мне, никогда не скажут "у тебя ноготь сломался, это так ужасно", никогда не станут рассказывать по 2 часа, как на них сегодня смотрела какая-нибудь красавица, за неимением других тем для разговора. Но единственный недостаток такой дружбы - велика вероятность восприятия друг друга, как объект любви. Так заложено природой. Но во всём есть свои хорошие стороны. Лучшие отношения начинаются с дружбы.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Lina Hebi

Не могу не согласиться со всеми вашими словами.

Млин, даже и добавить нечего..

Подписываюсь.

Изменено пользователем Ami-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

~Different*

Легче общаться с тему кто умеет думать вне зависимости от ситуации. Хорошо ему/ей или плохо, весело или грустно, отрешенно или же альтернативно. Пол не имеет значения в этом абсолютно.

Но из личного наблюдения, хочу заметить, что девушки у нас думают иногда куда витиеватее парней. Смеется*

Опубликовано (изменено)
С мужчинами проще. Они никогда не приревнуют свою девушку ко мне, никогда не скажут "у тебя ноготь сломался, это так ужасно", никогда не станут рассказывать по 2 часа, как на них сегодня смотрела какая-нибудь красавица, за неимением других тем для разговора. Но единственный недостаток такой дружбы - велика вероятность восприятия друг друга, как объект любви. Так заложено природой. Но во всём есть свои хорошие стороны. Лучшие отношения начинаются с дружбы.

1471243[/snapback]

Не считаю, что из дружбы могут вырасти здоровые отношения. Любовь и дружба - понятия, которым лучше не пересекаться. Друзей у человека мало. А девушки приходя и уходят...

Тэнши...Девушки просто порой слишком уходят в область чувств и предположений - это и усложняет простые вещи.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Misato

Тэнши...Девушки просто порой слишком уходят в область чувств и предположений - это и усложняет простые вещи.

Вообще я ненавижу разграничевать оба пола.

Но тут согласен, чаще женская открытая чувствительность более приятна в общении.

* * *

Опубликовано
Вообще я ненавижу разграничевать оба пола.

Но тут согласен, чаще женская открытая чувствительность более приятна в общении.

* * *

1474226[/snapback]

Я из как-то не разграничиваю. Мужское - женское, инь-янь понятия весьма расплывчатые. Просто в большинстве своём общение чисто женское и чисто мужское имеет несколько типичных отличий. Типичное - это среднее нечто, в жизни всё гораздо многообразнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация