Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно все равно м или ж, по-моему тут побольшей части рассматривается кому больше отдается предпочтения при общении, м или ж.

Если с человеком есть о чем поговорить пол значения не имеет :)

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне с парнями всегда легче было...и тем для разговора больше. И вообще они честнее и добрее. Что же до девчёнок, то хорошая подруга бооольшая редкость. Две-три таких есть( и хватит), но парней-друзей всегда больше. Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение. Но думаю каждая девчёнка со мной согласится....какова бы ни была подружка..с парнем общаться приятней и веселей.
Опубликовано
Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение

Да уж, у мя примерно также... в группе 4 девчонки, 2 из которых почти не ходят на учёбу... а отсальные, человек 15, все прани! и в параллельной группе также, няк! С парнями здорово общаться, очень даже! ^___^

Опубликовано
Легче с парнями, особенно, когда между нами исключительно дружеские симпатии. К тому же, у меня, как правило, в разговоре с парнями находится больше общих интересов. Хотя бывают и такие девчонки, с которыми приятно и легко общаться.
Опубликовано (изменено)
Абсолютно одинаково хорошо общаюсь как с теми так и другими, не считая третьих... Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне вобще интересно со всеми но что такое дружба? Мне легче дружить с девченками а с пацанами как то не очень. А по поводу опроса решайте сами с кем вам интересней с мужчинами или женщинами.
Опубликовано

Вариант "другое", как верно заметил андрей 666 "Мужчина или женщина какая разница,главное чтобы человек был хороший". Иногда попадаются ОЧЕНЬ странные персонажи обоих полов, с которыми просто невозможно общаться.

Soul Flayer

негры...и другие народности...

1450210[/snapback]

С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Опубликовано
С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Опубликовано

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Главное чтобы не расисткий барьер.

Опубликовано
Я мужчина...Ну, в общем нечто в этом роде. Просто парень, которому, естественно нравиться женское внимание, и который этого всегда сможет добиться, если захочет. 70% моего общения - женский круг. Вот такой вот я!:rolleyes:
Опубликовано
Общаюсь с людьми, которые меня не раздрожают и также адекватно относятся ко мне. На своих знакомых и друзей никогда не жалуюсь, т.к. выбираю их сама. А зачем мне общаться с людьми которые мне неинтересны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация