Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насчет конфиденциальой информации...

Просто у девушек общение сводится к обмену личными переживаниями, секретами и т.д. а у парней - инетересами. Во втором случае тайны просто нет. А коварными могут быть как одни так и другие.

ИМХО.

Опубликовано

Мне легче всего общаться с парнями, т.к. нам часто есть о чем поговорить. С девушками практически не о чем...У тех девушек которых я знаю есть мало тем для разговоров: мальчики, косметика и тряпки... А я не люблю слушать какую кофточку они вчера купили...бла-бла-бла... Конечно не все девушки общаются на такие "увликательнейшие" темы, но я говорю про свое окружение, из которого выбиваюсь..

Ответ 1!

Опубликовано
кстати, да, по личному опыту, мужики не используют конфиденциальную информацию, если она была им рассказана в приватном порядке, позже в случае ссоры.
наверно я поэтму и выбрала 3 пункт....
Опубликовано (изменено)

NegaGirl

Как я тебя понимаю -_- У меня женская половина группы такая <_<

Да, еще они передвигаются со скорость: - 5 км/ч о, Господи -_- -_- -_-

Юичи

Без грубостей надо со всеми ;) Единственное, что границы у нас могут быть разные.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С парнями все же проще... и интереснее в основном...

потому как тем для разговора обычно больше... а с девчонками... сплошные сплетни, которые так приедаются...

хотя в последнее время... да в последнее время среди девушек стали попадаться интересные личности... но все же с парнями чувствую себя намного комфортнее <_<

Опубликовано

Что-то все неправильно поняли... <_<

Ясное дело, что важен человек, а не его пол.

Вопрос стоял в том *как бы объяснить ?*, ну, напр., где вы быстрее освоитесь: В новой мужской или женской компании ?

С кем вам легче договорится (все усредненно по опыту жизни).

А тут начали ...

Опубликовано
Вопрос стоял в том *как бы объяснить ?*, ну, напр., где вы быстрее освоитесь: В новой мужской или женской компании ?

С кем вам легче договорится (все усредненно по опыту жизни).

573679[/snapback]

дык это зависит прежде всего от компании, про себя могу точно сказать что если компания более 4х человек, то вряд ли буду даже пытаться освоиться

Опубликовано

однозначно с женщинами, ибо они мне кажуца симпатичней =)

конечно не с тем контингентом которые только о шмотка, чего вчера было в "голоде" и какой лапочка лео дикаприо(или кто там щас в моде?? джони депп?), таких барышень найти очень трудно, но блин душа отдыхает когда с ними за жизнь говоришь, особенно когда и тебе не надо чего то от нее добиваца и ней не хочеца флиртовать, тогда вообще рулез полнейший =)

Опубликовано
кстати, да, по личному опыту, мужики не используют конфиденциальную информацию, если она была им рассказана в приватном порядке, позже в случае ссоры.

Угу, да и вообще мужчин как то не особо интересует личная жизнь друг друга :( А большинство девушек к сожалению деградирует скоро похоже до такой степени, что если у тебя не три темы разговора:

1) Мода, тряпки

2) Кто с кем спит

3) Мыльные сериалы и реалити-шоу

то ты уже не женщина :lol: Радует, что на нашем форуме девушки разносторонние :)

• Супермодераторы
Опубликовано
Я одинаково "успешно" общаюсь и с мужчинами, и с женщинами. Все зависит от конкретного человека, от темы, от "интересности" человека лично для меня... Если люди образованные, то половая граница в общении (что касается мышления и интересов) часто стирается, и как-то нет особой разницы, с кем говорить о песпективах клонирования: с мужчиной, или с женщиной. Есть женщины, которых интересует регби и автомобили, а есть мужчины, которые разбираются в моде, шмотках и любят посплетнечать о личной жизни друзей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация