Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....значит ты неправильно себя ставишь...

...вот недавно я тебе писал....

...такой дотошности нет и в ментовке...

=) не хочу просто напоминать про этот разговор)

ясно, значит все дело во мне) чисто интуитивно я догадывался:D

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во сколько слоев?

как минимум в два))по моим жизненным наблюдениям))но может быть и больше)))

видела тут недавно кадр один,девушка ну лет18-20..наштукатурена гдето сотней слоев))))))))))

Опубликовано
как минимум в два))по моим жизненным наблюдениям))но может быть и больше)))

видела тут недавно кадр один,девушка ну лет18-20..наштукатурена гдето сотней слоев))))))))))

а ходить не тяжело?))

Опубликовано

Не, ну тут кому как конечно...

Вот лично мне куды проще общаться с девушками...*_* пока они не переходят черту и не становятся чем-то большим, чем объектом для сексу *_*'

<_<

А пока особа женского пола примерно на уровне друга или на уровне куклы *____*''' ...разговор идёт сам собой!

Опубликовано
А пока особа женского пола примерно на уровне друга или на уровне куклы *____*''' ...разговор идёт сам собой!

Девушка-друг и девушка-кукла для тебя одно и тоже? Ты спишь со всеми "подругами"?

Опубликовано
не доводилось быть в женском обществе дольше двух часов...
какой быстрый :) ...
пока они не переходят черту и не становятся чем-то большим,

...интересный взгляд на девушек..

....уточни,ты так любишь себя слушать???...

Опубликовано
легкость зависит не от пола.. мине кажется.. =]

+1.

Если у вас с человеком есть общие темы для разговора, то абсолютно все равно, какого он пола.

Лично у меня так, как у других не знаю.

Опубликовано

Черт, ловлю себя на мысли, что я отрицательнейшим образом отношусь ко всем особам женского пола, кроме тех, кого хорошо знаю. Про краску верно замечено, сижу иной раз в маршрутке, там вытащу зеркало шапку поправить, так все девушки в маршрутке сразу как по сигналу вытаскивают косметички и на следующей же остановке ищут по полу карандаши, тушь и все остальное......В общем, трудности в общении с кхм..дамами возникают лично у мя по следующим причинам:

-Непонимание;

-Глубокая и уже ничем не выбиваемая уверенность в том, что каждая - подхалимка и стерва со стажем, которой я, в силу своего характера, могу и волосы повыдергивать в случае чего.

-Неприятный оценивающий взгляд со стороны большинства из них, хотя, думаю, я также на них любуюсь....

А парни проще, легче, спокойней, в общем, мне кажется, что каждый способен смотреть на тебя не только как на объект противоположного пола, а как на ЧЕЛОВЕКА.

Я и раньше говорила, что мне с парнями легче, но в последнее время заметила, что вообще стараюсь не общаться с девушками....(кроме 2 лучших подруг и нескольких одноклассниц, которые не стервы по определению....) В общем, еще раз отмечу, с ПАРНЯМИ ЛЕГЧЕ!!!!!

Опубликовано
легкость зависит не от пола.. мине кажется.. =]

черт,говорят умные вещи,а я и не заметила...)

Про краску верно замечено, сижу иной раз в маршрутке, там вытащу зеркало шапку поправить, так все девушки в маршрутке сразу как по сигналу вытаскивают косметички и на следующей же остановке ищут по полу карандаши, тушь и все остальное......

....так это была ты!!!! не,если серьезно.....тупость какая-то ....ну не понятно, что маршрутка остановится...а полосу или военный расскас не хочется никому...)

-Непонимание;

странно....
-Глубокая и уже ничем не выбиваемая уверенность в том, что каждая - подхалимка и стерва со стажем, которой я, в силу своего характера, могу и волосы повыдергивать в случае чего.

про волосы-это правильно...

но уточни,ты так ко всем дев-кам относишься?...

-Неприятный оценивающий взгляд со стороны большинства из них, хотя, думаю, я также на них любуюсь....
пользуйся! самых противных рассматривай в упор и показывай такие глаза, как будто на таракана смотришь!!!..
не стервы по определению....)

а по обстоятельствам?

ну не се же стервы, пойми!!!

Опубликовано

Я прям исповедуюсь. Есть очень мало парней с которыми я общаюсь. А точнее, с которыми я могу общаться. Нет, с которыми я хочу общаться.

У меня никогда не было проблем с общением в мужской компании, мне всегда были рады. Мы всегда весело пили, обсуждали женщин, да и жизнь в общем. Но всё это как-то примитивно, низко и обыденно.

Так что большенство своего времени я провожил и провожу в женской компании. Ну, может там присутствуют парочка мужчин, но всё равно, правда остаётся правдой, и с этим ничего не поделаешь.

"Мне надо было родиться девушкой"(с)Я.

Когда мамка меня вынашевала, я должен был родиться Машей...

А родился вот Я!=)))

На протяжение всей своей жизни я всё лучше и лучше понимаю девушек. Конечно, мужчины во мне доля приличная, и никуда она не денеться, но всё же - я ОЧЕНЬ хорошо понимаю девушек. Гораздо лучше, чем многие парни. И от сюда все проблемы. Мне трудно отказать девушке, или закончить отношения, ибо я прекрасно понимаю какую боль это ей приподнесёт на блюдце с дерьмовой каёмочкой.

Так что ХЗ.

Как сказала мне одна подруга:

"Если парень всё в ремя в женской компании, значит - одно из двух: Либо он бабник, либо Гей."

Но, я ни то и не другое.

Кто же я?!?!0____о

Всем спасибо, все свободны.=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация