Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично мне проще и интереснее общаться с парнями. Хотя, конечно, без подруг тоже никак. Но, иногда так надоедают их глупые разговоры "по душам"! Неужели так сложно поговорить про что- нибудь, кроме парней, вечеринок и одежды? Иногда, мне кажется, что я просто бесчуственная ледышка. Особенно когда подруга рассказывает мне про своего нового парня, а я в этот момент думаю: "Поскорее бы это закончилось!" Мне, например, сложно обсуждать свою личную жизнь.
Опубликовано

Мне вообще со всеми трудно общаться, вернее это со иной трудно общаться...Потому что я редко первая в разговор лезу, 9только если совсем переплющит), а с такой букой типа меня нихто лазговаривать не хосет Т_Т

Так что лучше всего я общаюсь только с хорошими друзьями, преимущественно женского пола.

Опубликовано

Мне проще общаться с противоположным полом. Все же по статистике мужской пол менее разговорчивый. Еще в школе по телефону спросишь у друга домашку, спросишь как дела - и до завтра, в школе увидимся, а потом удивляешься, как у сестры на телефоне таймер второй час накручивает... Мужчины более практичные, неохота в основном по телефону трепаться, даже письма родителям в падлу писать раз в семестр. вот. А мне иногда хочется отвлечься, пообщаться, поднять темы непрактические, демагогические. Вроде и болтаешь ни о чем, но при этом постоянно для себя что нить новое открываешь, если собеседник поддерживает разговор и понимает тебя. С пацанами об этом не поговоришь, я пытался - они сразу отмахиваются, им не интересно. Не волнуют их (в основной массе) дела духовные, смысл действий людей и прочие "банальности" типа смысла жизни...

С девчонками проще, и поддержат, особенно если у девушки есть парень, тогда уже своих мыслей не стесняешься, не боишься, что она не так поймет. Если нет, то флирт наоборот придает особы оттенок, шарм разговору, можно поприкалываться, пошутить. Здорово в общем. И вообде я больше демагог, чем практик.

Опубликовано
С девушками-женщинами мне общаться по непонятным причинам проще и интереснее, может быть потому что у них тем для разговоров в кругу друзей больше? Хотя дружба с женщиной часто чревата разными неоднозначными последствиями и долго не живет B)
Опубликовано (изменено)

Мне, в принципе, крайне сложно общаться с людьми...а ещё и выбирать: с какими из них проще!? Шифруемся........

Save_The_RobotZ :)

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если говорить об общении с практически посторонними людьми на уровне знакомства - то проще с мужчинами. Всегда можно прикинуться сладкой дурочкой и разрешить вопрос, приведший к знакомству, малой кровью )) С женщиной такое сложнее прокатывает.

Если говорить о более длительном общении, то однофигственно - зависит от человека и от того имеются ли в наличии общие интересы. Вот мне, например, не интересно общаться с мужчинами, которые повернуты на том кто где сколько выпил, сколько девушек подцепил и т.п. И с женщинами, для которых в предыдущей фразе можно алкоголь поменять на тряпки и косметику, а девушек на мужчин. Но у меня в круге общения как-то таких и нет....

А среди совсем близких друзей счет 2-1 в пользу девушек ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация