Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_572584

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_573362

Насчет конфиденциальой информации...

Просто у девушек общение сводится к обмену личными переживаниями, секретами и т.д. а у парней - инетересами. Во втором случае тайны просто нет. А коварными могут быть как одни так и другие.

ИМХО.

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_573364

Мне легче всего общаться с парнями, т.к. нам часто есть о чем поговорить. С девушками практически не о чем...У тех девушек которых я знаю есть мало тем для разговоров: мальчики, косметика и тряпки... А я не люблю слушать какую кофточку они вчера купили...бла-бла-бла... Конечно не все девушки общаются на такие "увликательнейшие" темы, но я говорю про свое окружение, из которого выбиваюсь..

Ответ 1!

..и тут нафлудила..
Опубликовано
  • Автор
comment_573380
кстати, да, по личному опыту, мужики не используют конфиденциальную информацию, если она была им рассказана в приватном порядке, позже в случае ссоры.
наверно я поэтму и выбрала 3 пункт....

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_573386
Ответ 1!
Он для парней... Усе перепутали...

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_573388
Я вообще не признаю разницу полов . Все люди равны . Со всеми очень просто общятся . Единственное что с девушками надо без грубостей .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_573418
Бывает так что со стенкой легче общатся нежели с другими людьми((
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_573468

NegaGirl

Как я тебя понимаю -_- У меня женская половина группы такая <_<

Да, еще они передвигаются со скорость: - 5 км/ч о, Господи -_- -_- -_-

Юичи

Без грубостей надо со всеми ;) Единственное, что границы у нас могут быть разные.

Изменено пользователем Chudo (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_573531
[Юичи

Без грубостей надо со всеми  ^_^ Единственное, что границы у нас могут быть разные.

573468[/snapback]

А я чтото непонятно написал ?

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_573585
Для меня человек - это прежде всего человек, а не представитель мужского или женского пола. Голосую за другое

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_573660

С парнями все же проще... и интереснее в основном...

потому как тем для разговора обычно больше... а с девчонками... сплошные сплетни, которые так приедаются...

хотя в последнее время... да в последнее время среди девушек стали попадаться интересные личности... но все же с парнями чувствую себя намного комфортнее <_<

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_573677

общаюсь с одинаковым интересом и с теми и с другими,

но с представительницами прекрасного пола все же

меньше, так как реже на них натыкаюсь

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
  • Автор
comment_573679

Что-то все неправильно поняли... <_<

Ясное дело, что важен человек, а не его пол.

Вопрос стоял в том *как бы объяснить ?*, ну, напр., где вы быстрее освоитесь: В новой мужской или женской компании ?

С кем вам легче договорится (все усредненно по опыту жизни).

А тут начали ...

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_574070
Мне без разницы кто передо мной...Найду язык с любыми людьми, ну пока находил...Тут главное знать подход и все...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_574466
Вопрос стоял в том *как бы объяснить ?*, ну, напр., где вы быстрее освоитесь: В новой мужской или женской компании ?

С кем вам легче договорится (все усредненно по опыту жизни).

573679[/snapback]

дык это зависит прежде всего от компании, про себя могу точно сказать что если компания более 4х человек, то вряд ли буду даже пытаться освоиться

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_574482

однозначно с женщинами, ибо они мне кажуца симпатичней =)

конечно не с тем контингентом которые только о шмотка, чего вчера было в "голоде" и какой лапочка лео дикаприо(или кто там щас в моде?? джони депп?), таких барышень найти очень трудно, но блин душа отдыхает когда с ними за жизнь говоришь, особенно когда и тебе не надо чего то от нее добиваца и ней не хочеца флиртовать, тогда вообще рулез полнейший =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_574545
Я за другое,т.к. и с теми и с другими общаюсь по своему..

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_574774

Ну.. наверное всё же со всеми.

Странный ответ получился :D

Изменено пользователем Anelina (смотреть историю редактирования)

You are not alone .........
Опубликовано
comment_574936
кстати, да, по личному опыту, мужики не используют конфиденциальную информацию, если она была им рассказана в приватном порядке, позже в случае ссоры.

Угу, да и вообще мужчин как то не особо интересует личная жизнь друг друга :( А большинство девушек к сожалению деградирует скоро похоже до такой степени, что если у тебя не три темы разговора:

1) Мода, тряпки

2) Кто с кем спит

3) Мыльные сериалы и реалити-шоу

то ты уже не женщина :lol: Радует, что на нашем форуме девушки разносторонние :)

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_576416
Я одинаково "успешно" общаюсь и с мужчинами, и с женщинами. Все зависит от конкретного человека, от темы, от "интересности" человека лично для меня... Если люди образованные, то половая граница в общении (что касается мышления и интересов) часто стирается, и как-то нет особой разницы, с кем говорить о песпективах клонирования: с мужчиной, или с женщиной. Есть женщины, которых интересует регби и автомобили, а есть мужчины, которые разбираются в моде, шмотках и любят посплетнечать о личной жизни друзей.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_576452

Вопрос не совсем коррэктен.

Общатся интереснее с тем,с кем есть о чём погогорить.

Не знаю как кто,но я в течении своей сознательной жизни даже и не задумывался над тем,чтоб делить интересных , либо скучных собеседников на "М" или "Ж".

Не делай сегодня того,что можно отложить на завтра.

Чем сложнее задача, тем проще ее не решать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.