Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С парнями легче,

девушки не очень-то любят и хотят со мной общаться(((

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
Ммм. Проще с парнями. Застенчивый я наверно. И часто не знаю, о чем говорить с девушками. Ну и в конце концов оказывается, что лучше бы я вообще молчал. Девушки, о чем с вами говорить? =)

Tosa-Inu , аналогично...

Опубликовано

по асе легче. Есть время подумать, решить и все взвесить.

А в реале мне с подругами общаться легче, чем с друзьями при tete a tete. Хотя если компания большая, мне все равно.

Brandon Hit, Tosa-Inu,

аналогично, но в другую сторону.

Звери-фанфик по Наруто

Платонического яоя много не бывает ^^'

Опубликовано
Мне проще общаться с парнями. Они понятнее и открытее, а еще я знаю, как себя с ними вести. Теперешние загадочные женские привычки, манера общения заставляют чувствовать себя, по меньшей мере, пришельцем с Марса. Женский способ мышления порой ставит меня в тупик, да и интересы с большинством девушек у меня разные. Нет, все-таки с друзьями мужского пола я чувствую себя гораздо лучше.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Все зависит от случая, если попадается человек и у нас с ним общие интересы, т.е. есть о чем поговорить, тогда не испытываю никаких трудностей в общение, а если мы из других миров, то тяжело(тяжесть заключается в том, что надо активно напрягать мозг и искать точки соприкосновения, а я ленивый) и с парнями и с девушками.
Опубликовано
общаться легко мне со всеми, но с девушками приятнее на много=)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
В реальной жизни - с м/ч легче, но с девушками гораздо приятнее, что поощряет собой все трудности. А в интернете чаще всего получается наоборот, только без поощрений :/

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Проще с теми, с кем есть общие интересы, ну и просто "близость по духу",

с теми кто хочет общаться.

А с теми, с кем не о чем говорить + природная антипания конечно трудно.

Пол наверно тоже важен, но гораздо меньше.

С противоположным полом есть дополнительный интерес ^_^,

а со своим полом больше понимания.

Трудно сказать, с кем проще)

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают

А вот с чем не стоит играться так это с любовь – она как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться...многие поймут

Опубликовано

Ася.. то со всеми.....

да и в жизни совсем.. только почему то при парнях ми начинает смеятсо.. :)

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
Как ни странно, но выходит, что с женщинами, хотя в большинстве случаев понять, что они на самом деле хотят\думают, абсолютно не могу.
Опубликовано
другое. С женщинами и мужчинами общаюсь обсалютно одинакого и вобще пол для меня ничкакой роли не играет и одинакого приколько общаться со всеми кто меня окружает
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано

Я кнефно сказал, что с мужчинами, но...

Вообщем-то я с любым-любым человеком могу общий язык найти. (мои родители не в счет)

Изменено пользователем Hellvin-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Последнее время мне становится трудно общаться, что с парнями, что с девушками...сегодня одногруппник сказал, глядя на меня "вот она молчит-молчит, а потом как сказанет, что получат все..."
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
Проще общаться с девушками. Просто когда общаешься с противоположным полом сразу напрашивается мысль о "больше чем друзья" и ты не можешь сосредоточиться на разговоре. А у одинаковых полов чаще бывают одинаковые пристрастия. Поэтому для притяжения существуют противоположности, а для общения - схожести...))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Ответ - только с мужчинами... Никакой женской дружбы нет и не может быть. С женщинами по мере необходимости... как неизбежность. Женская натура - эгоистична от природы, так и должно быть, ради внутренних инстинктов "очага" может предать в любой момент - это нормально. Да, но какая-же это дружба... Общаться и думать об инстинктах, оправдывающих иногда идиотское поведение - увольте...
Опубликовано

наверно все таки с Ж)

у нас и группа в универе - соотношение м к ж = 12 / 1 . наверно этим и навеяно )

Опубликовано

В детстве - с девочками.

В хм... юности, лет до 22 - с парнями.

Сейчас - все равно, слишком с многими людьми я наобщалась, разных возрастов, положений и характеров.

Опубликовано
Смотря какая "Ж" и смотря какой "М". ^_^ :) :D

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
Я общаюсь, и с теми и с теми сложно, но я стараюсь разгребать тучи... Одни не понимают меня другие не хотят понимать... Для одних я клоун, для других друг и не больше... Вобщем я такой какой есть, и общаюсь со всеми на равных...
Завтра будет лучше...
Опубликовано

Мне все равно, был бы человек хороший... :)

Когда училась в школе, были проблемы в общении с парнями. В университете успешно от этих проблем избавилась. И сейчас не делю друзей по гендерному признаку...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано

детсво провела среди парней, подростковый период 50/50.

Мне все равно, был бы человек хороший...

Согласна! Ща всеравно с парнями как то легче, или я в друзья девчонк не тех выбираю)))

Опубликовано
больше как-то с мальчиками.и постарше.года на три.с ними легче,окружают вниманием и заботой))
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.