Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммм. Проще с парнями. Застенчивый я наверно. И часто не знаю, о чем говорить с девушками. Ну и в конце концов оказывается, что лучше бы я вообще молчал. Девушки, о чем с вами говорить? =)

Tosa-Inu , аналогично...

Опубликовано

по асе легче. Есть время подумать, решить и все взвесить.

А в реале мне с подругами общаться легче, чем с друзьями при tete a tete. Хотя если компания большая, мне все равно.

Brandon Hit, Tosa-Inu,

аналогично, но в другую сторону.

Опубликовано (изменено)
Мне проще общаться с парнями. Они понятнее и открытее, а еще я знаю, как себя с ними вести. Теперешние загадочные женские привычки, манера общения заставляют чувствовать себя, по меньшей мере, пришельцем с Марса. Женский способ мышления порой ставит меня в тупик, да и интересы с большинством девушек у меня разные. Нет, все-таки с друзьями мужского пола я чувствую себя гораздо лучше. Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все зависит от случая, если попадается человек и у нас с ним общие интересы, т.е. есть о чем поговорить, тогда не испытываю никаких трудностей в общение, а если мы из других миров, то тяжело(тяжесть заключается в том, что надо активно напрягать мозг и искать точки соприкосновения, а я ленивый) и с парнями и с девушками.
Опубликовано
В реальной жизни - с м/ч легче, но с девушками гораздо приятнее, что поощряет собой все трудности. А в интернете чаще всего получается наоборот, только без поощрений :/
Опубликовано (изменено)

Проще с теми, с кем есть общие интересы, ну и просто "близость по духу",

с теми кто хочет общаться.

А с теми, с кем не о чем говорить + природная антипания конечно трудно.

Пол наверно тоже важен, но гораздо меньше.

С противоположным полом есть дополнительный интерес ^_^,

а со своим полом больше понимания.

Трудно сказать, с кем проще)

Изменено пользователем Sol'aris (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают

А вот с чем не стоит играться так это с любовь – она как кошка. Она царапает нас до крови, даже если мы хотели с ней лишь поиграться...многие поймут

Опубликовано (изменено)

Я кнефно сказал, что с мужчинами, но...

Вообщем-то я с любым-любым человеком могу общий язык найти. (мои родители не в счет)

Изменено пользователем Hellvin-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последнее время мне становится трудно общаться, что с парнями, что с девушками...сегодня одногруппник сказал, глядя на меня "вот она молчит-молчит, а потом как сказанет, что получат все..."
Опубликовано
Проще общаться с девушками. Просто когда общаешься с противоположным полом сразу напрашивается мысль о "больше чем друзья" и ты не можешь сосредоточиться на разговоре. А у одинаковых полов чаще бывают одинаковые пристрастия. Поэтому для притяжения существуют противоположности, а для общения - схожести...))
Опубликовано
Ответ - только с мужчинами... Никакой женской дружбы нет и не может быть. С женщинами по мере необходимости... как неизбежность. Женская натура - эгоистична от природы, так и должно быть, ради внутренних инстинктов "очага" может предать в любой момент - это нормально. Да, но какая-же это дружба... Общаться и думать об инстинктах, оправдывающих иногда идиотское поведение - увольте...
Опубликовано
Я общаюсь, и с теми и с теми сложно, но я стараюсь разгребать тучи... Одни не понимают меня другие не хотят понимать... Для одних я клоун, для других друг и не больше... Вобщем я такой какой есть, и общаюсь со всеми на равных...
Опубликовано

Мне все равно, был бы человек хороший... :)

Когда училась в школе, были проблемы в общении с парнями. В университете успешно от этих проблем избавилась. И сейчас не делю друзей по гендерному признаку...

Опубликовано

детсво провела среди парней, подростковый период 50/50.

Мне все равно, был бы человек хороший...

Согласна! Ща всеравно с парнями как то легче, или я в друзья девчонк не тех выбираю)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация