Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rino-sun,

но уточни,ты так ко всем дев-кам относишься?...
А что тут уточнять-то? Первое впечатление от любой девушки либо стерва, либо сладко-приторный комочек нежности....Меня надо только заставить пообщаться с ней. В интернете вообще не общаться с девушками стараюсь. Почему? Да потому, что после посещения одного чата, я поняла, что интеллектом ни одна не обезображена во-первых, во-вторых, слишком много пафоса, в третьих, вызывают у меня раздражение....Не знаю почему....вот....хотя я знаю, что часто бываю не права...
ну не се же стервы, пойми!!!

Ну что делать? Понимаю, понимаю....Я девушек делю на 3 типа: стервы, приторные цветочки и нормальные. Причем последних, в глубоком дефиците сейчас, так что общение с парнями форева..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мне легче общаться с парнями, с девушками (особливо с гламурными) чувствую себя некомфортно. Хотя скорее это зависит не от пола, а от интеллектуального уровня - вот если человек книги не читает, ничем не увлекается - он мне мало интересен.
Опубликовано
одинаково. Общение не зависит от пола. Оно зависит от самой личности с которой ты общаешься. Если мужчина или женщины непрохогдимые тупицы, то я с ними даже общаться не буду. Аесли у них мозги на месте, и они интерестные личности, тог почемубы и не пообщаться.
Опубликовано
Зачастую умнее,почти всегда-логичнее,меньше подвержены эмоциям...

Святая правда, но такие мужчины постепенно вымирают. Всё больше и больше я встречаю деградированных приматов. Которые могут говорить лишь о том, как они недавно нажрались и о том как их круто в ментовку везли.

Опубликовано

трудно вапще мне с людьми общатцо :P время мне нужно что б привыкнуть...

а так наверно все таки с парнями общатся легче...

не встречал еще в жизне девушку с которой можно так посидеть у на солнышке попить пивка с рыбкой, поговорить об аниме, комп. играх и прочей ерунде...

есть одна знакомая с которой об этом всем можно поговорить, но ее с полкружки пива разносит и она превращается в тупо хихикающую дурочку...

хотя все так в конечном счете все зависит от человека с которым общаещся, и от того как он к тебе раположен...

Опубликовано
Ни с кем. Но на работе предпочла бы мужской коллектив ,а не бабский :( именно бабский ( называть таких девушками или женщинами язык не поворачивается) - с их бесконечными сплетнями ,обсуждениями иразговорами ни о чем ..
Опубликовано
Мне со всеми хорошо, главное человек, а пол не так важен в общении, и в Ж и М встречаются свои тупицы и хорошие люди, хотя можно отметить, что с Ж есть свои сложности, но их можно преодолеть, если есть желание
Опубликовано
Ммм. Проще с парнями. Застенчивый я наверно. И часто не знаю, о чем говорить с девушками. Ну и в конце концов оказывается, что лучше бы я вообще молчал. <_< Девушки, о чем с вами говорить? =)
Опубликовано (изменено)
Девушки, о чем с вами говорить? =)

Все просто,надо найти человека со схожими интересами/взглядами...а дальше-общение идет как по маслу и запоем...а до того,пока схожесть интересов и взглядов не выявлена,надо в любом случае искать точки соприкосновения..ну иначе никак,я так думаю../

А так по интересам-да о чем угодно...девушки тож разные бывают..Главное-найти правильную ,)

Нда.Ме перечитала топик и плакает...большинство считают,что с парнями общаться легче...напрашивается справедливый вопрос-а что же тогда предпочитают делать с девушками??О.о

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация