Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rino-sun,

но уточни,ты так ко всем дев-кам относишься?...
А что тут уточнять-то? Первое впечатление от любой девушки либо стерва, либо сладко-приторный комочек нежности....Меня надо только заставить пообщаться с ней. В интернете вообще не общаться с девушками стараюсь. Почему? Да потому, что после посещения одного чата, я поняла, что интеллектом ни одна не обезображена во-первых, во-вторых, слишком много пафоса, в третьих, вызывают у меня раздражение....Не знаю почему....вот....хотя я знаю, что часто бываю не права...
ну не се же стервы, пойми!!!

Ну что делать? Понимаю, понимаю....Я девушек делю на 3 типа: стервы, приторные цветочки и нормальные. Причем последних, в глубоком дефиците сейчас, так что общение с парнями форева..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
С мужским полом легче общаться=)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
Мне легче общаться с парнями, с девушками (особливо с гламурными) чувствую себя некомфортно. Хотя скорее это зависит не от пола, а от интеллектуального уровня - вот если человек книги не читает, ничем не увлекается - он мне мало интересен.
Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
одинаково. Общение не зависит от пола. Оно зависит от самой личности с которой ты общаешься. Если мужчина или женщины непрохогдимые тупицы, то я с ними даже общаться не буду. Аесли у них мозги на месте, и они интерестные личности, тог почемубы и не пообщаться.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
С мужским полом..намного легче.Молодые люди обычно адекватнее,более разносторонние..Зачастую умнее,почти всегда-логичнее,меньше подвержены эмоциям...
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
Зачастую умнее,почти всегда-логичнее,меньше подвержены эмоциям...

Святая правда, но такие мужчины постепенно вымирают. Всё больше и больше я встречаю деградированных приматов. Которые могут говорить лишь о том, как они недавно нажрались и о том как их круто в ментовку везли.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано

трудно вапще мне с людьми общатцо :P время мне нужно что б привыкнуть...

а так наверно все таки с парнями общатся легче...

не встречал еще в жизне девушку с которой можно так посидеть у на солнышке попить пивка с рыбкой, поговорить об аниме, комп. играх и прочей ерунде...

есть одна знакомая с которой об этом всем можно поговорить, но ее с полкружки пива разносит и она превращается в тупо хихикающую дурочку...

хотя все так в конечном счете все зависит от человека с которым общаещся, и от того как он к тебе раположен...

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано

От пола никак не зависит.

С людьми, близкими по духу и интересам всегда легко! :)

Но таких людей среди моих знакомых меньшинство...

Опубликовано

Мне с парнями проще - они логичны. Девчонки же более хитрые, порой более расчетливые и никогда не знаешь куда их "понесет" в следующий момент...

В женском коллективе скуффно;)

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Ни с кем. Но на работе предпочла бы мужской коллектив ,а не бабский :( именно бабский ( называть таких девушками или женщинами язык не поворачивается) - с их бесконечными сплетнями ,обсуждениями иразговорами ни о чем ..
Опубликовано

Уживаюсь с любым колективом(Как и М так и с Ж)!

Всегда стораюсь быть логичным и вежлевым!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
Общаюсь хорошо как и с М так и с Ж.. Но интереснее всегда с противоположным полом общаться)
Опубликовано
С Ж както легче общаться, да и ещё как то интересней))))

[Психоделия] team

Опубликовано
Так получилось, что в сети я больше с женским полом общаюсь... а в реале не общаюсь вапще, типа комплексы.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Какая разница? если человек хороший, то нет разници, мальчик он или девочка, пусть даже уже женщина или мужчина. Глупо судить по половому признаку.
Опубликовано
Мне со всеми хорошо, главное человек, а пол не так важен в общении, и в Ж и М встречаются свои тупицы и хорошие люди, хотя можно отметить, что с Ж есть свои сложности, но их можно преодолеть, если есть желание

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
Ммм. Проще с парнями. Застенчивый я наверно. И часто не знаю, о чем говорить с девушками. Ну и в конце концов оказывается, что лучше бы я вообще молчал. <_< Девушки, о чем с вами говорить? =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
Одинаково, главное чтобы были в костюме покемона

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

Опубликовано

м... в quip'e проще с парнями - интереснее, чтоли...

а вот в реале проще с девушками

^^

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
Девушки, о чем с вами говорить? =)

Все просто,надо найти человека со схожими интересами/взглядами...а дальше-общение идет как по маслу и запоем...а до того,пока схожесть интересов и взглядов не выявлена,надо в любом случае искать точки соприкосновения..ну иначе никак,я так думаю../

А так по интересам-да о чем угодно...девушки тож разные бывают..Главное-найти правильную ,)

Нда.Ме перечитала топик и плакает...большинство считают,что с парнями общаться легче...напрашивается справедливый вопрос-а что же тогда предпочитают делать с девушками??О.о

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Мне легко со всеми, но предпочитаю общество парней! С девченками не всегда бывает так весело, а вот с парнями - всегда!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.