Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Легче пожалуй с Мэ полом. И дело тут не столько в интересах и темах общения.. Увлекательную беседу можно поддержать и с девушкой, причем не обязательно на тему одежды и прочей ерунды.. Сложность в другом.. Просто в общении с девушками приходится как правило соблюдать определенные рамки общения :P С одноПОЛчанами можно не церемониться особенно...как правило мы не такие обидчивые :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Сложность в другом.. Просто в общении с девушками приходится как правило соблюдать определенные рамки общения

..а с Мэ полом не надо?..*беру себе на заметку)* ^_^

Я не страдаю манией величия- великие люди ей не страдают....(с)
Опубликовано
..а с Мэ полом не надо?..*беру себе на заметку)*

ну, попробуй))) Мэ пол очень обрадуется возможности пообщаться с такой девушкой:rolleyes:

кстати, что интересно, я завидую тем людям, которые с легкостью могут развить интересную беседу с девушкой...

Либо мне такие попадались, либо я недалек, но мои беседы, как правило, превращаются в допрос:rolleyes:

Ты спрашиваешь, а тебе односложными фразами в ответ:rolleyes:

не знаю, не представляю интересного общения с девушкой, пусть мне возразят, с удовльствием изменю свою точку зрения:D

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
Мне одинаково легко и стеми и с теми. Другое дело, что завести знакомство с новыми людьми сложно, но если уж познакомлюсь, так общаюс легко.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
кстати, что интересно, я завидую тем людям, которые с легкостью могут развить интересную беседу с девушкой...

Либо мне такие попадались, либо я недалек, но мои беседы, как правило, превращаются в допрос:D

а с тобой попробуй по другому-сразу-клиника...(

не знаю, не представляю интересного общения с девушкой

..во-первых,смотря какая девушка.. :lol: ..*не будешь же ты блондинке*не в обиду блондинкам,на этом месте могла оказаться и брюнетка...)* с невинными детскими глазами без проблесков ума впаривать,что Менделеев был великим человеком,потому что с его помощью мир узнал гемоксид азота(веселящий газ,закись азота)....*))) :)

...во-вторых,смотря какая тема...*о футболе девушке *если это не я * тоже разговаривать будет неинтересно B) *

...и,наконец,в-третьих,как ты себя поведешь....*и о футболе можно говорить так, чтобы даже эта блондинка заинтерисовалась... :o *

...а если девушка умная....то это-самая тема, там можно вообще молчать...)))

...и еще общатся можно и с обизьяной - главное найти общую, интересную для вас обоих тему - а такавя всегда имеется....*например, где бы надыбать бананов...)*

Опубликовано
а с тобой попробуй по другому-сразу-клиника...(
как ты, так и я:wub:
..во-первых,смотря какая девушка.. ..*не будешь же ты блондинке*не в обиду блондинкам,на этом месте могла оказаться и брюнетка...)* с невинными детскими глазами без проблесков ума впаривать,что Менделеев был великим человеком,потому что с его помощью мир узнал гемоксид азота(веселящий газ,закись азота)....*)))

ну, это уже какое-то занудство. Я говорю о ЛЕГКОСТИ общения, которая, например, очень легко достигается в общении с парнями. Говоришь о чем угодно, соверешнно не думая о последствия. С девушкой так нельзя... Попробуй не рассказать что-то мега-интересное, что только эту ОСОБУ заинтересует... иначе разговор обречен на молчание.

...во-вторых,смотря какая тема...*о футболе девушке *если это не я * тоже разговаривать будет неинтересно
хорошо, может ты, а может кто другой... подкиньте тем для разговора с девушкой, а то мне что-то не удается отыскать общих точек.
...и,наконец,в-третьих,как ты себя поведешь....*и о футболе можно говорить так, чтобы даже эта блондинка заинтерисовалась...

не представляю, каким должно быть поведение. Поясни, пожалуйста.

...а если девушка умная....то это-самая тема, там можно вообще молчать...)))
"Нет, сынок, это фантастика" (с)
...и еще общатся можно и с обизьяной - главное найти общую, интересную для вас обоих тему - а такавя всегда имеется....*например, где бы надыбать бананов...)*

от общения для этого нужно получать удовольствие. Но как получать удовольствие, если девушка молчит?

Опубликовано

мне в равной степени сложно общаться и с девушками и с парнями.

редко разговор после 5-7 минут остается для меня интересным. но уж если этот порог пройден, то разговоры затягиваются надолго.

а вообще очень ценю людей, с которыми можно быть на одной волне вообще не общаясь вербально. беседа взглядов, диалог жестов - самое ценное в общении.

Опубликовано
как ты, так и я^_^
неправда!!!)..не как я !!!!(....
ну, это уже какое-то занудство. Я говорю о ЛЕГКОСТИ общения, которая, например, очень легко достигается в общении с парнями. Говоришь о чем угодно, соверешнно не думая о последствия. С девушкой так нельзя... Попробуй не рассказать что-то мега-интересное, что только эту ОСОБУ заинтересует... иначе разговор обречен на молчание.

ну,извини...если не будешь говорить интересного-любой разговор обречен на провал....

...легкости можно добится во всем-тренируйся....

подкиньте тем для разговора с девушкой, а то мне что-то не удается отыскать общих точек.
....ну вначале говори на общие темы-погода,книги, транспорт.....*если в ответ молчание-беги не оглядываясь...*

....потом выясняешь, что ей больше всего по душе....*что-то же должно быть...если нет,то.....беги не оглядываясь*

...и начинаешь развивать эту тему.....не нравится говорить об этом-открыто зевай....она обидется,но больше енту тему ты не услышишь...

....вот так находятся общие точки....

..а тем много-море, плавание, игры....

а если хочешь говорить поодинаковому с каждой девушкой- ничего не выйдет....

..кстати,так ты можешь понять-нравится тебе дев-ка или нет...

не представляю, каким должно быть поведение. Поясни, пожалуйста.

..поясни,что такое футбол....

...доступно расскажи,как это интересно и прикольно...

....покажи...

...развивай способности оратора...

...можно даже доказать, что муха- это слон...

от общения для этого нужно получать удовольствие. Но как получать удовольствие, если девушка молчит?

у тебя все дев-ки немые??????....

Опубликовано

Если человеку нравится не футбол,а сумочки-рюшечки,это не значит что он(а)-отсталый дегенерат и наоборот-если любит футбол-то полный молодец..

И вобще,мне кажется здесь все немного ушли от основной темы и перебрались на психологический анализ:

"Вы и ваши проблеммы общения с противоположным полом."..

Domochevsky,если тебе сложно общаться с девушками,совет один-не общайся..))

А если честно-расскажи ей про Англию-очень интересная тема.

Ещё один момент:всё зависит от того,как ей об этом рассказывать.

Начнёшь перечислять все царствующие династии и спряжения английских глаголов,так даже я

(святая и терпеливая) начну мхом от скуки покрываться..

Rino,а с тобой интересно говорить и не затрагивая футбол и рюшечки!Хотя,можно и об этом попробовать,будет забавно..))

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
если тебе сложно общаться с девушками,совет один-не общайся..))
...ты так его пошлешь и он,белый и пушистый, умрет в одиночистве без девушек.... :lol:

....

всё зависит от того,как ей об этом рассказывать.
..

а я шо говорю???.... :huh:

Начнёшь перечислять все царствующие династии и спряжения английских глаголов,так даже я начну мхом от скуки покрываться..

...не начнешь....всё зависит от того,как ей об этом рассказывать.....поверь ,так можно...мне один раз впаривали,что я-бомж :blink: .....и долго...это было даже интересно.....я почти поверила... ;)
рюшечки

на ком и на чем? :lol:

Опубликовано
ня я тут 4итаю и диву даюсь: напрягайся, тут понимаетели суетись, общую тему ищи! помоему лу4ше сдохнуть от одино4ества. хе :blink:
---когда 3аклю4ил сделку с дьяволом не время водится с богами---
Опубликовано
ня я тут 4итаю и диву даюсь: напрягайся, тут понимаетели суетись, общую тему ищи! помоему лу4ше сдохнуть от одино4ества. хе

...угу,всей планетой.... :)

..всякое общение построено на интересе... :lol:

Опубликовано

Если мне нравится человек, его личные качества, то пол вообще не играет никакой роли, это не тот критерий для меня при выборе друзей....

Но иногда с особями женского пола мне очень тяжело общаться, мне просто не о чем с ними говорить...

Не со всеми конечно, но есть кадры.

Опубликовано
Мне легче общаться,,пожалуй,с представителями мужского пола,хотя голосовала за другое,потому что среди девушек тоже бывают исключения.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано

Всё заложено в подсознании,по Фрейду,товарищи.У нас,людей-желание нравиться противоположному полу..естественно.Нам приятно с ним (полом противоположным :lol: ) общаться.Повышается самооценка,гормон счастья,тоже (особенно в отдельных формах общения ;) )..

Но понять некоторые проблемы,с точки зрения обыкновенной физиологии,может только человек твоего пола..

К тому же,если он сталкивался с этими проблемами..

А дружба..Не зависит она от пола..Кто близок по духу,кто понимает с полуслова,кто рядом-когда ты в нём нуждаешься,тот и друг.С тем и хорошо :huh: ..

-Чего ты хочешь в жизни больше всего?

-Свободы

-Так просто.

-Нет..

Опубликовано
Зависит от человека - с некоторыми людьми тяжело общаться по определению, не зависимо от пола - просто во время разговора возникает желание его прекратить и к этому уже не возвращаться. Приятнее, конечно, общаться с девушками - сложнее завести знакомство "с нуля" - нужно преодолеть некоторый барьер природной скромности, но в дальнейшем никаких неудобств по этому поводу не возникает.. Впрочем, разница интересов так же играет немалую роль - если у человека схожие интересы, с ним априори будет легче и приятней общаться, чем с человеком не понимающим, и тем более, не принимающим в серьез\надсмехающимся над твоими увлечениями. Скажем, нравится мне посещать картинные и фото-выставки, слушать японский рок и при этом буквально уходить в нирвану от спокойной фортепьянной музыки, немного депрессивной, порой разрывающей душу в клочья, но далеко не все это разделяют...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано

Честно без понятия...у меня нет такой проблемы...и я не замолкаю при виде парня(вспомните примеры кавайных девочек и не замечающих их сэмпаев=)

я люблю общаться с людьми-у каждого что то свое и ты можешь узнать что то новое...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано

А почему нет варианта "с трансвеститами"??http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

Хм, во-первых, это зависит от темы общения...Скажем о каких-то женских секретах я не смогу говорить с парнем, так ведь? Ну а если на нейтральные темы, то пол в данном случае не имеет значения, главное чтоб собеседник был интересный. Во-вторых, а в каком плане общение-то? Общение, знаете ли, разное бываетhttp://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif И в-третьих, это зависит от моего настроения...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Ravy, Rino-sun, вы меня не убедили.

Вот вы сместили всю ответственность за разговор (и общенеие в целом) на парня (в данном случае на меня), но ведь это немного несправедливо. Общение - не монолог с аплодисментами, общение - это диалог.

Т.е. получается, что девушка как жесткий цензор только должна идти и внимать: интересная тема или нет. В первом случае она отвечает просто "ДА", во втсором "Мимо кассы", если первых случаев больше, то общение считается успешным, так?

Почему же нельзя что-то спрашивать у парня и чем-то интересоваться, если уж ты не против с ним общаться?

Опубликовано
Ravy, Rino-sun, вы меня не убедили.

Вот вы сместили всю ответственность за разговор (и общенеие в целом) на парня (в данном случае на меня), но ведь это немного несправедливо. Общение - не монолог с аплодисментами, общение - это диалог.

Т.е. получается, что девушка как жесткий цензор только должна идти и внимать: интересная тема или нет. В первом случае она отвечает просто "ДА", во втсором "Мимо кассы", если первых случаев больше, то общение считается успешным, так?

Почему же нельзя что-то спрашивать у парня и чем-то интересоваться, если уж ты не против с ним общаться?

ты сам поставил ситуацию с молчащей дев-кой....

Опубликовано
ты сам поставил ситуацию с молчащей дев-кой....

потому и поставил, что других не встречал:)

Подходишь, знакомишься, все красиво и даже весело.

Потом первая встреча, вторая... Все, все шлется нах.

Почему так? Почему она с тобой охотно знакомится, а потом все пропадает.

Поверьте, говорить я умею и очень даже много, но даже моих возможностей не хватает, чтобы сдвинуть этот мертвый разговор.

Так я уж лучше с парнями буду общаться, всегда хоть анекдоты пошлые потравить можно)))

Опубликовано
Так я уж лучше с парнями буду общаться, всегда хоть анекдоты пошлые потравить можно)))
...а вот это уже интересно...)))
вы

...ша дам в глаз...

Потом первая встреча, вторая... Все, все шлется нах.

Почему так? Почему она с тобой охотно знакомится, а потом все пропадает.

Поверьте, говорить я умею и очень даже много, но даже моих возможностей не хватает, чтобы сдвинуть этот мертвый разговор.

...где-то здесь проблемка...между 1 встречей и нах....

....а ее слушать пробовал?...

Опубликовано
...а вот это уже интересно...)))
да?))) действительно, интересно)
...ша дам в глаз...

так это не Вы, а вы))) я же к двоим бращался))) не могу же сказать ты и ты)))

...где-то здесь проблемка...между 1 встречей и нах....

....а ее слушать пробовал?...

пробовал... напоминает Мураками "Слушай песню ветра", только вместо ветра - тишина...

и так везде + еще тотальное равнодушие и отсутсвие эмоций (и элементраного темперамента).

Поверь, я не только с одной девочкой пытался общаться, счет уже довольно приличный, а результат - нулевой:) (почти)

Опубликовано
да?))) действительно, интересно)
...оттчень....я такое с детства люблю....
ты и ты)))

я не заметила,хотя.....почему бы и нет..

пробовал... напоминает Мураками "Слушай песню ветра", только вместо ветра - тишина...

и так везде + еще тотальное равнодушие и отсутсвие эмоций (и элементраного темперамента).

Поверь, я не только с одной девочкой пытался общаться, счет уже довольно приличный, а результат - нулевой;) (почти)

....значит ты неправильно себя ставишь...

...вот недавно я тебе писал....

...такой дотошности нет и в ментовке...

Опубликовано
....значит ты неправильно себя ставишь...

...вот недавно я тебе писал....

...такой дотошности нет и в ментовке...

=) не хочу просто напоминать про этот разговор)

ясно, значит все дело во мне) чисто интуитивно я догадывался:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.