Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 354
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне с парнями всегда легче было...и тем для разговора больше. И вообще они честнее и добрее. Что же до девчёнок, то хорошая подруга бооольшая редкость. Две-три таких есть( и хватит), но парней-друзей всегда больше. Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение. Но думаю каждая девчёнка со мной согласится....какова бы ни была подружка..с парнем общаться приятней и веселей.
Опубликовано
Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение

Да уж, у мя примерно также... в группе 4 девчонки, 2 из которых почти не ходят на учёбу... а отсальные, человек 15, все прани! и в параллельной группе также, няк! С парнями здорово общаться, очень даже! ^___^

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
Не имеет значения, главное что бы с ним или с ней чувствовала уверенно и твердо
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
интересно, а почему нет ответа и с теми и с другими? мне например не сложно и с парнями и с деффченками общаЦЦо

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
Легче с парнями, особенно, когда между нами исключительно дружеские симпатии. К тому же, у меня, как правило, в разговоре с парнями находится больше общих интересов. Хотя бывают и такие девчонки, с которыми приятно и легко общаться.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
  • Автор

ва.. че за тема ? а.. ну да :)

М ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Легче общаться с людми неглупыми и умеющими общаться B) ато и Мэ бывают деревянные и безголовые и Жо косноязычные и тормозные и тут уж никакой разницы.... :huh:

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
Абсолютно одинаково хорошо общаюсь как с теми так и другими, не считая третьих...

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Мне вобще интересно со всеми но что такое дружба? Мне легче дружить с девченками а с пацанами как то не очень. А по поводу опроса решайте сами с кем вам интересней с мужчинами или женщинами.
Опубликовано
А кто такие эти третьи?

Ну там мертвые всякие, негры...и другие народности...

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вариант "другое", как верно заметил андрей 666 "Мужчина или женщина какая разница,главное чтобы человек был хороший". Иногда попадаются ОЧЕНЬ странные персонажи обоих полов, с которыми просто невозможно общаться.

Soul Flayer

негры...и другие народности...

1450210[/snapback]

С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Опубликовано

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Главное чтобы не расисткий барьер.

Опубликовано
Главное чтобы не расисткий барьер.

нет, с этим у меня все в порядке

Опубликовано
Ну вот дапустим вот этот форум, мы сдесь общаемся не смотря на пол, возраст просто у нас есть общее увлечение которое можем между собой пообсуждать
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
Я мужчина...Ну, в общем нечто в этом роде. Просто парень, которому, естественно нравиться женское внимание, и который этого всегда сможет добиться, если захочет. 70% моего общения - женский круг. Вот такой вот я!:rolleyes:

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Стеми, с кем есть общие интересы,с тем кто больше приятен. :blink:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
С детьми и "натуральными(независимо от цвета волос) блондинками". Я ж тупой и глупый, куда уж мне до мегаинтеллектуалов-философов. >,<
Опубликовано
Общаюсь с людьми, которые меня не раздрожают и также адекватно относятся ко мне. На своих знакомых и друзей никогда не жалуюсь, т.к. выбираю их сама. А зачем мне общаться с людьми которые мне неинтересны?
Дождь не может идти вечно и я в это верю.
Опубликовано
Мне проще общаться с парнями. Девушки слишком раздражают своими бесконечными разговорами про тряпки и парней, а так же трепом о косметике и ее стоимости. У меня в универе от этого уже голова пухнет. Или только мне попадаются такие девушки????
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.