Перейти к содержанию
Обновление форума

С кем вам легче найти общий язык ? 332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1441490

Абсолютно все равно м или ж, по-моему тут побольшей части рассматривается кому больше отдается предпочтения при общении, м или ж.

Если с человеком есть о чем поговорить пол значения не имеет :)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

• Ответов 354
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1441532
А мне с парнями всегда легче было...и тем для разговора больше. И вообще они честнее и добрее. Что же до девчёнок, то хорошая подруга бооольшая редкость. Две-три таких есть( и хватит), но парней-друзей всегда больше. Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение. Но думаю каждая девчёнка со мной согласится....какова бы ни была подружка..с парнем общаться приятней и веселей.
Опубликовано
comment_1441570
Может это просто специфика моего вуза (технический университет, у нас на 20 парней приходится одна девчёнка) или просто везение

Да уж, у мя примерно также... в группе 4 девчонки, 2 из которых почти не ходят на учёбу... а отсальные, человек 15, все прани! и в параллельной группе также, няк! С парнями здорово общаться, очень даже! ^___^

Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1441654
Не имеет значения, главное что бы с ним или с ней чувствовала уверенно и твердо
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1441660
интересно, а почему нет ответа и с теми и с другими? мне например не сложно и с парнями и с деффченками общаЦЦо

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1448220
Легче с парнями, особенно, когда между нами исключительно дружеские симпатии. К тому же, у меня, как правило, в разговоре с парнями находится больше общих интересов. Хотя бывают и такие девчонки, с которыми приятно и легко общаться.
Счастье - это единственное, что можно дать другим, не отнимая ничего у себя.
Опубликовано
  • Автор
comment_1448403

ва.. че за тема ? а.. ну да :)

М ;)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1448437
Легче общаться с людми неглупыми и умеющими общаться B) ато и Мэ бывают деревянные и безголовые и Жо косноязычные и тормозные и тут уж никакой разницы.... :huh:

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1448855
Абсолютно одинаково хорошо общаюсь как с теми так и другими, не считая третьих...

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1448863
Мне вобще интересно со всеми но что такое дружба? Мне легче дружить с девченками а с пацанами как то не очень. А по поводу опроса решайте сами с кем вам интересней с мужчинами или женщинами.
Опубликовано
comment_1450210
А кто такие эти третьи?

Ну там мертвые всякие, негры...и другие народности...

Изменено пользователем Soul Flayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1450298

Вариант "другое", как верно заметил андрей 666 "Мужчина или женщина какая разница,главное чтобы человек был хороший". Иногда попадаются ОЧЕНЬ странные персонажи обоих полов, с которыми просто невозможно общаться.

Soul Flayer

негры...и другие народности...

1450210[/snapback]

С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1450343
С мертвыми все ясно, а вот чем вам негры и другие народности не угодили? Или вы с ними предпочитаете не общаться только потому, что у них другой цвет кожи и национальность? Не хорошо получается...

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Опубликовано
comment_1450820

Да все проще чем вы думаете, мне просто еще не приходилось с ними общаться..но думаю затруднений не будет, разве что языковой барьер...

Главное чтобы не расисткий барьер.

Опубликовано
comment_1454023
Ну вот дапустим вот этот форум, мы сдесь общаемся не смотря на пол, возраст просто у нас есть общее увлечение которое можем между собой пообсуждать
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1454123
Я мужчина...Ну, в общем нечто в этом роде. Просто парень, которому, естественно нравиться женское внимание, и который этого всегда сможет добиться, если захочет. 70% моего общения - женский круг. Вот такой вот я!:rolleyes:

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1454459
Стеми, с кем есть общие интересы,с тем кто больше приятен. :blink:

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1454629
С детьми и "натуральными(независимо от цвета волос) блондинками". Я ж тупой и глупый, куда уж мне до мегаинтеллектуалов-философов. >,<
Опубликовано
comment_1454656
Общаюсь с людьми, которые меня не раздрожают и также адекватно относятся ко мне. На своих знакомых и друзей никогда не жалуюсь, т.к. выбираю их сама. А зачем мне общаться с людьми которые мне неинтересны?
Дождь не может идти вечно и я в это верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.