Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С Людьми. Именно с настоящими людьми. И даже не то, что легче, имеет смысл общатся только с ними. Человеческие существа - иначе я многих и назвать не могу - общаться не умеют по определению. Звуки, произносимые ими, по-форумному можно охарактеризовать как флуд. Тупой флуд. Но если пред тобой настоящий Человек... Пол, возраст, раса, нация, вероисповедание, социальный статус значения никакого не имеют.
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В принципе общаться легко и с парнями, и с девушками, только вот парни этой легкости часто не понимают. Они, бедные, думают, что я буду глазки строить и носом туфельки крутить, и очень пугаются, когда я начинаю с ними общаться нормально, то есть по-дружески. Но потом привыкают, почти всегда)
Опубликовано
Если честно и теми и с другими я общаюсь довольно таки комфортно,правда по началу я немногу смущаюсь(вне зависимости от пола),а дальше,если этот человек мне интересен,спокойно продолжаю общение:)
Опубликовано

я не один из вариантов не выбрал.Х девуками интереснее общьться,потому что они немного мягче характером,чем мужчины..Но вот на счёт лёгкости..

СКажу прямо:девушки очень грузят,мужчины тугодумы(половина...без обид братья)и с ними разговора на минут 10...Ну разве что о сексе..На это хоть вечностЬ=)

Опубликовано
с ними разговора на минут 10...Ну разве что о сексе..На это хоть вечностЬ=)

Видимо ты не с теми девушками общаешься. Есть те с которыми можно говорить бесконечность не о сексе, а чемто более достойном обсуждения.

Опубликовано

Общаться с людьми тогда легко, когда есть общая тема для разговора! С девушками я люблю ощаться на темы, касающиеся души, т.д. и т.п., то-есть не о насущном. А вот с ребятами как раз о делах, проблемах.

Отсюда вывод! - С девушками я намного больше люблю общаться :unsure:

Опубликовано
Мне легче всего общатся с порядочными и образованными людьми, не важно какого они пола/социального статуса/...(вставьте сюда что хотите). Умные и интересные люди есть и мужчины и женщины, равно как и глупые. Так что не стоит мыслить стериотипами.
Опубликовано
легко общатся с людьми, которые хорошо тебя знают и любят, которые уже не обижаются по пустякам, не парят, видят,когда лучше близко не подходить,а когда наобот необходимо оказать экстренную психологическую помощь...
Опубликовано

Если речь идет о различиях, то с мужчинами мне легче найти общий язык... но с девушками я более предрасположен к откровенным разговорам...

А так в общем-то и с теми и с другими общаюсь нормально...

Опубликовано

Даешь трансов!

Есть женщины, которые любят женщин,

Есть женщины, которые любят мужчин,

А есть женщины, которые любят и тех, и других

И у них для счастья вдвое больше причин!

См. подпись<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация