Перейти к содержанию
АнимеФорум

С кем вам легче найти общий язык ?  

332 пользователя проголосовало

1. 1. С кем вам легче найти общий язык ?

• С мужчинами ( ответ )
      77
    • С женщинами (для мужчин )
      53
    • С мужчинами ( ответ )
      53
    • С женщинами (для женщин)
      22
    • Другое
      126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот стало мне интересно ! :unsure: Ответьте пожалуйста !

З.Ы. Под мужчинами и женщинами подразумевается только половая принадлежность, а не возраст. :lol:

З.Ы. *задумавшись* для меня скорее 3 ! :)

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где ответ и с теми и с теми? Это от человека зависит. Бывает такое ведь. И от интересов обоих общающихся тоже. Если человек мне не интересен или интересы разные, то общение с ним также напрягает. Мой голос за "Другое".
Опубликовано
А чем 1 отличается от 3? Не поняла, поэтому голосовать не буду. А так отвечу: конечно, зависит от человека, но все-таки мне с девушками легче. Я с ними больше общаюсь и больше привыкла с ними общаться - сначала в классе были одни девчонки, теперь вот на факультете... Эх...
Опубликовано

Люди... хм... Мы такие странные существа...

Скем легко общаться...? Порой с людьми разговаривать так же легко, как пить кипящее масло. В такие минуты гораздо легче подушам поговорить с голодным драконом.

За всю жизнь свою ниразу не пытался посчитать - с кем легче говорить. Даже подумав не могу сказать.

Универсального показателя нету.

По логике вщей мне должно легче "говориться" с парнями (иногда с девушками разговаривая - не мог слов связать, точнее поддержать разговор). Но это не всегда так - есть девушки с которыми разговор идёт как бы сам собой, пез напряга.

Главное чтобы человек был интересен.

Опубликовано

Я себя великолепно чувствую как в компании парней, так и девушек... так что для меня не имет существенной разницы...

Единственное напрягает, когда безразличные тебе перни хотят большего чем общание!!!

Опубликовано

с мааальчишками -)

а так - с мужчинами, конечно, поскольку зачастую у нас больше сходных интересов, не примешивается половая принадлежность в качестве фона... ну и мужик если чушь несёт - ему можно так и сказать об этом, а девушку - сидишь, слушаешь, уши вянут, тк было бы грубым ей указать (а когда совсем дожимает - как бы мягко ни сказать - обижается)...

хотя во всяких аськах и мылах случалось с девушками, пожалуй, и больше общаться... а ирл - прям как глупеют... мужики такие же остаются...

аз не есьм женоненавистник, просто таковы результаты наблюдений с моей колокольни... а + мужики куда как более искренние...

Опубликовано (изменено)

Легче наверно с мужчинами, и приятнее, да и порой интересней :) С женщинами нужно держать ушки на макушке, женское коварство границ не знает, сегодня она твоя подруга и ты расскажешь ей секрет, а завтра мы ссоримся и мой секрет используют против меня, так что мне одна девушка и сказала "ты опасный человек, ты всех слушаешь и всё знаешь" :)

На есть пара очень умных девушек, с которыми мне приятно общаться, поэтому выбрала "другое"

Изменено пользователем Shine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сегодня она твоя подруга и ты расскажешь ей секрет, а завтра мы ссоримся и мой секрет используют против меня,

573142[/snapback]

кстати, да, по личному опыту, мужики не используют конфиденциальную информацию, если она была им рассказана в приватном порядке, позже в случае ссоры.

Опубликовано
Легче наверно с мужчинами, и приятнее, да и порой интересней  :unsure: С женщинами нужно держать ушки на макушке, женское коварство границ не знает, сегодня она твоя подруга и ты расскажешь ей секрет, а завтра мы ссоримся и мой секрет используют против меня, так что мне одна девушка и сказала "ты опасный человек, ты всех слушаешь и всё знаешь"  :)

573142[/snapback]

Полностью согласна :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация