East-Wind Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) :) :D Сайт animekino.spb.ru обновлен. Информацию о приобретении и бронировании билетов можно найти в разделе "Билеты". Изменено 21 ноября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Уже забронировал билеты, так что теперь уж точно буду присутствовать, вообще бронирование - очень удобная вещь... .... ..... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 http://animekino.spb.ru/cosette.shtml - козеттища! на конец евки можно забить, а вот козетища в кинотеатре, - это просто конфетус!фигово, что я не в питере во время показа Т_Ттруготично вообще пдоста!(за хламный пост палками не бить у мну рень дожденья). Цитата
East-Wind Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 вообще бронирование - очень удобная вещь... .... ..... 636438[/snapback]Ну, кому удобно, а кто организатор... ^.^ Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну, кому удобно, а кто организатор... ^.^Организаторам большой респект, такое дело делают, аниме в массы пускать это вам не дома у компьютера сидеть... .... ..... Цитата
Zed-sama Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 это вам не дома у компьютера сидеть... .... ..... 640133[/snapback]А организаторам, наверное, приходится... :)Респект, респект организаторам! *бурные аплодисменты* :lol: Прикольно, уже третий фест за год делают! А раньше этот фестиваль существовал или только с июня 2005? Может, я просто не слышала о нём? Цитата
Kururu Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Прикольно, уже третий фест за год делают! 643840[/snapback]Может такими темпами лет через 5 организаторы будут снимать целый СКК для проведения больших анимешных ковенций. Ух. B) А раньше этот фестиваль существовал или только с июня 2005? Может, я просто не слышала о нём?Ну раз этот фестиваль имеет номер "3", и в этом году их было три, следовательно он существует с этого года. :wub: Цитата
Egorych Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 видеомарафон и фестиваль, на мой взгляд вещи совершенно разные. Цитата
East-Wind Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 видеомарафон и фестиваль, на мой взгляд вещи совершенно разные. 644672[/snapback]"Ветер с Востока" называется аниме-КИНОфестивалем. К тому же в рамках "Ветра" проводится вечеринка, выставки и выступают караокеры. facefanДа, это третий фестиваль - не только за год, но и вообще. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да, это третий фестиваль - не только за год, но и вообще.Надеюсь будут ещё, всё-таки аниме на большом экране гораздо лучше смотрится, чем на компьютере... .... ..... Цитата
East-Wind Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Надеюсь будут ещё, всё-таки аниме на большом экране гораздо лучше смотрится, чем на компьютере646716[/snapback]Вполне может быть, что и будут, станет видно по результатам этого :) 2005 год оказался весьма специфичным с точки зрения количества фестивалей. :rolleyes: Потому "Ветер с Востока" и появился, что аниме в кинотеатре смотреть гораздо приятней. Хотя все же очень многие предпочитают растянуться на диване, тупо уставившись в телевизор. А часто люди реагируют подобным образом: "Что вы показываете? А, это? Я это все уже видел и могу посмотреть в любой момент (у меня дивкс есть). Зачем куда-то тащиться? У меня же несколько терабайт аниме! Жаль только, что качество не DVD..." :) Изменено 27 ноября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вполне может быть, что и будут, станет видно по результатам этого 2005 год оказался весьма специфичным с точки зрения количества фестивалей.А с какой частотой будут проводится подобные фестивали? Хотелось бы почаще... .... ..... Цитата
East-Wind Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Репертуар обновлён! При составлении плейлиста АМВ выяснилось, что в два дня не укладываемся, потому все повторы АМВ перенесены на 10 декабря (начало показа в 11:00!), а 3, 4 и 11 будут работы, не показанные ранее.Сайт обновлён. Не опаздывайте к началу :unsure: Цитата
East-Wind Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Обновлённая информация: на Ветре с Востока помимо ставшего традицией animenation.spb.ru будет присутствовать "Yume Sakura". Готовьтесь морально :( Цитата
Kururu Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Готовьтесь моральноГы. Скорее материально. :D Цитата
Death Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) 2 KururuГотовиться морально - это чтобы не упасть в обморок от отсутствия материальной готовности. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Death (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Впечатления от первого дня.По сравнению с прошлым фестивалем намного лучше. Кафе открыли - бегать далеко не надо. Экран почистили. Караокеры не впечатлили...Фурикури на большом и чистом экране отжигает не по-деццки. :) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Первый день, действительно впечатлил, давно с таким хорошим настроением из кинотеатра не выходил... Фури-Кури, действительно на большом экране - это нечто... будет присутствовать "Yume Sakura". Готовьтесь морально Хех.. разжился фигуркой Аянами Рэй, тоже в плюс к фестивалю... .... ..... Цитата
East-Wind Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Впечатления от первого дня.По сравнению с прошлым фестивалем намного лучше. Кафе открыли - бегать далеко не надо. Экран почистили. 668805[/snapback] Хех.. разжился фигуркой Аянами Рэй, тоже в плюс к фестивалю..670370[/snapback]Мы стараемся для вас! Вот в прямом смысле сидим и думаем, чего ещё недостаёт фестивалю и в следующий раз воплощаем в жизнь.Экран мы чистили самостоятельно вручную. Выяснилось, что до нас этого никто и никогда не делал... no comments... За этот трудовой подвиг огромное спасибо Sis'у. Без него бы не справились. Номера мест, кстати, тоже пришлось делать самим. Цитата
Death Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) За этот трудовой подвиг огромное спасибо Sis'у Да, Сис - он такой! Его хлебом не корми - дай только что-нибудь почистить! :) Впечатления от первого дня.Сбылась моя давняя мечта посмотреть первую овашку Кеншина в кинозале. Как я и думал, народу на неё пришло немного, вещь явно на любителя-ценителя... кто-то (вроде как Nickolat) написал в отзывах, что прослезился... я вот подумал, что бы тогда было, если бы еще показали вторую овашку. Но это было бы уже зло. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Death (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Как я и думал, народу на неё пришло немного, вещь явно на любителя-ценителя... кто-то (вроде как Nickolat) написал в отзывах, что прослезился... я вот подумал, что бы тогда было, если бы еще показали вторую овашку.Чего скрывать...скупая мужская слеза действительно катилась по щеке..."Воспоминания Кеншина" приятно поразили- любовная история на фоне борьбы за власть(что в Японии возведено в степень), неоднозначный характер главной героини и прекрасная графика, всё это не могло оставить равнодушным. Но после того, как я посмотрел "Портрет маленькой Козетты", то чуть вообще дара речи не лишился. Не могу сейчас адекватно описать т.к. ещё не до конца переварил режиссерские идеи, но полнометражек такого уровня немного(ИМХО).Фури-Кури, действительно на большом экране - это нечто...Смотрел впервые, но честно говоря ожидал большего. С первого взгляда прослеживаются линии пародии на НГЕ...Сюжет сумбурен и малопонятен, хотя и смешен. Не скрою, я смеялся, но ожидал чего-то УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР-РУЛЕЗ...не дождался! Жаль!Надеюсь будут ещё, всё-таки аниме на большом экране гораздо лучше смотрится, чем на компьютереСпорить сложно, но есть ряд неприятных минусов:1) От рядом(или в удалении) сидящего урода не застрахован никто--всегда можно расчитывать на смех идиотов в самом неподходящем месте=>обламывается ОЧЕНЬ много кайфа от просмотра. Особенно обидно что ты уже почти вжился в сюжет, мозг обрабатывает идеи и символы, а тут блин...реплики сзади или тупые смешки! ПоубЫвал бы всЭх!2) Некоторые анимки лучше смотреть одному и в темноте(с)(не имею ввиду хентай). Если со вторым нет проблем, то с первым...Тем более если дома позволяет размер диагонали монитора или телевизора.Кстати 3-го я отсидел 6 часов в кино, а 4-го семь с половиной. Задница тоже живая, поэтому хотелось бы чтобы перерывы были посущественнее. В субботу нормально--по пол часа, а вот в воскресенье орги под давлением энтузиазма народа явно решили их уменьшить-- не верным путем идете батенька 8) Пол часа 2 раза это нормально, но бога ради не зажимайте это удовольствие впредь!East-Wind я привел двух девушек, одну в субботу, а другую в воскресенье. Больше о таких подвигах меня не проси! Они не анимешницы, а потому мои мозги были просто закапаны, а нервы убиты...В гробу я видел такие пытки! А самое главное---отвлекают от просмотра...Жуть! Теперь зарекся брать не отакованных девушек на просмотры, одна морока! Изменено 4 декабря, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 1) От рядом(или в удалении) сидящего урода не застрахован никто--всегда можно расчитывать на смех идиотов в самом неподходящем месте=>обламывается ОЧЕНЬ много кайфа от просмотра. Особенно обидно что ты уже почти вжился в сюжет, мозг обрабатывает идеи и символы, а тут блин...реплики сзади или тупые смешки! ПоубЫвал бы всЭх! Испытал в воскресенье на просмотре Евы, да, не ожидал, что такое вообще случится может, ... Кстати 3-го я отсидел 6 часов в кино, а 4-го семь с половиной. Задница тоже живая, поэтому хотелось бы чтобы перерывы были посущественнее. В субботу нормально--по пол часа, а вот в воскресенье орги под давлением энтузиазма народа явно решили их уменьшить-- не верным путем идете батенька 8) Пол часа 2 раза это нормально, но бога ради не зажимайте это удовольствие впредь! Поддерживаю, у меня ещё впереди 10- целый день, и 11- как получится(пока только 2 сеанса забронировал)... Да, 4-го случайно, вдруг решил на Козетту сходить, не пожалел о таком решении, это уж точно! Козетта рулит во всех отношениях, думаю добавить в свою скромную коллекцию... Эх, а вообще-то второй день показа несколько депрессивным был, я пожалел, что на Наруто не пошёл, заметил, кстати что весь позитив на этих выходных с утра был, а уже ко второй половине дня ставили отнюдь не расслабляющие вещи...А я (думается) - самый VIP'овый VIP ! Не видел ещё кого-нибудь, забившего себе местечко на такое количество сеансов, а что ... мне это даже нравится!!!... .... ..... Цитата
Ion Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) East-Wind, аригато за показ Евы в кино!Но в следующий раз не могли бы вы повесить табличку "Пожалуйста соблюдайте приличие во время показа"Лично я не считаю ТАКОЙ "юмор" смешным, а главное уместным во время показа Евы, да и вобще в кинотеатре. Спасибо этим олухам, что хотя бы попали в такт Komm Susser Tod, жаль спеть побоялись, может слов не знают? Особенно обидно кода сидишь в первом ряду, а место бронировал черт знает когда. И всеравно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за показ Евы.разжился фигуркой Аянами Рэй, тоже в плюс к фестивалю...А их, что продавали на фестивале? А еще продавать будут?И не могли бы организаторы вывешивать список вещей которые можно приобрести на фестивале, а то к вечеру осталось всего неско картинок( Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Ion (смотреть историю редактирования) Цитата
Death Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А я (думается) - самый VIP'овый VIP ! Не видел ещё кого-нибудь, забившего себе местечко на такое количество сеансов.. С этим, конечно же, было бы очень сложно поспорить! Лично убедился. :huh:И не могли бы организаторы вывешивать список вещей которые можно приобрести на фестивале, а то к вечеру осталось всего неско картинок(Насколько я понял, ближе к вечеру, а именно перед Евой, товарищи, продающие фигурки, Гандамов и прочую анимешную атрибутику сложились и ушли. Так что, кто ходил только на Еву, их вообще не застал. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ходила 4...Козетта произвела неизглодимое впечатление,обязательно должна быть в моей коллекции...Просмотр ЕВЫ испортили какие то кретины (сори) на задних редах..Всё удовольствие обломали своим "хи-хи".А так как ЕВА была последней из кинотеатра вышла слегка разочарованная,но не организационной работой,а отношением некоторых людей .Что до организаторов ребята просто молодцы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.