Kururu Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кто-нибудь ещё поддержит Утену - movie ?Помню как на самом первом аниме-фестивале (по крайней мере из тех, на которых я был) людей загоняли в маленькую комнату, где они сидели чуть ли не друг на друге. В этой комнате стоял маленький телевизор, на котором крутили аниме. И там как раз показывали мувик по Утене. Тогда я его первый и единственный раз посмотрел.Если это тот самый, то я бы наверное посмотрел ещё раз. Цитата
SlideR Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 "Cobra space adventures" блин этож какого года то он , может не будем старье поднимать то. Неужели нечего показывать кроме как аниме 80-х ? И только не Утену нееееееетт =) Fullmetal Alchemist the movie тоже лицензировали ? Есть как вариант Mind Game - весьма не тривиальное аниме, получившее множество наград. ЗЫ.Wolfs Rain OAV (1-4) можно ждать ? Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Кто-нибудь ещё поддержит Утену - movie ?Поддерживаю, больше грузящих абстрактных фильмов! А как часто планируется проведение фестиваля?Может стоит устроить показ больших сериалов(26 серий) Цитата
niseimono Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Предлагаю показать Wolfs Rain OAV (1-4) , их всего 4 и я их еще не смотрел ^__^585126[/snapback]Категорически против, ибо это фактически 23-26 серии ТВшки Цитата
Death Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я за Kenshin OVA Обе ОВАшки или только первую? Насчет Wolf's Rain OVА присоединяюсь к niseimono, это 27-30 эпизоды одноименного сериала и смысла их показывать не вижу. Цитата
Akiha Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Обе ОВАшки или только первую?590518[/snapback] Две, конечно! Цитата
SlideR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Насчет Wolf's Rain OVА присоединяюсь к niseimono, это 27-30 эпизоды одноименного сериала и смысла их показывать не вижу.590518[/snapback] Ой да ладно вам про смысл говорить , смысл показывать концовку Евы ? Или какой смысл показывать короткую предисторию к FF7 ? И вы определитесь какие это эпизоды они повторяют 23-26 или 27-30 ? :P Цитата
niseimono Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ой да ладно вам про смысл говорить , смысл показывать концовку Евы ? Или какой смысл показывать короткую предисторию к FF7 ? И вы определитесь какие это эпизоды они повторяют 23-26 или 27-30 ? :)590887[/snapback]EoE это всёж полноценный мувик, а не вырванный из сериала 4 эпизода.Они не повторяют никакие эпизоды, просто эти 4 серии ОВА это фактически 4 последних эпизода сериала. Почему 23-26? Потому что они изначально таковыми планировались, но потом ыло решено сделать ОВА. А чтобы был полноценный 26 серийный сериал, сделали 15-18 серии. Но они ни о чём - повтор того, что было. Цитата
East-Wind Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Помню как на самом первом аниме-фестивале (по крайней мере из тех, на которых я был) людей загоняли в маленькую комнату, где они сидели чуть ли не друг на друге.589848[/snapback]Интересно, что это был за фест и в каком году?Мувик по утене, насколько нам известно, всего один. Методом исключения показывать (возможно) будем тот же, что вы видели :D А как часто планируется проведение фестиваля?590143[/snapback]Sore wa himitsu des :)Мы не любим загадывать наперёд.Показы больших сериалов тяжелы как для зрителей, так и для организаторов. Нам часто предлагают показывать только первые несколько серий, но разве это хорошо? Обе ОВАшки Кеншина будем показывать. Ой да ладно вам про смысл говорить , смысл показывать концовку Евы ? Или какой смысл показывать короткую предисторию к FF7 ?590887[/snapback]Ева - это классика и её смотрели почти все. А некоторые, кто видел End of Eva без сериала, сериалом заинтересовались и его посмотрели.С Финалкой всё ещё проще - это же предыстория. Люди посмотрят её в кинотеатре и, если у них появится такое желание, посмотрят продолжение дома на двд. а возможно организавать ночной показ какого нибудь сериала?588895[/snapback]Мы уточним это в кинотеатре, но скорее всего цена такого сеанса может оказаться слишком высокой (а цены на нашем фестивале низкие принципиально). Прочитали рецензию на "Mind Game", она нас заинтересовала. Возможно, мы покажем это аниме, кто поддержит? Изменено 5 ноября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Интересно, что это был за фест и в каком году?Это был тот самый фест, который потом стал МАФом. Назывался Мангафест. Проходил с 4 по 9 ноября 2002 года в здании Городской Детской Библиотеки им. Пушкина на 3-ей Советской, 8. Тогда организаторы ещё карту кривую нарисовали и я заблудился. :( Помню, что показывали Tenchi In Love, Утену, Унесённых Призраками. Крутили VHS с русским звуком. Народу было человек 50. Цитата
Death Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Обе ОВАшки Кеншина будем показывать....хмм, напьюсь от радости. Но всё же вторую ОВА не знаю, стоит ли показывать. Без просмотра сериала не думаю, что многие воткнут в сюжетную линию подобающим образом... но опять же моё субъективное мнение... я возьму с собой гору платков, чтобы вытирать слёзы и... ну это уже инфа не для просвещенных! Цитата
Death Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Помню, что показывали Tenchi In Love Ага!!!.. Я же говорил! Кто за Tenchi? Голосуйте все, кому не безразличны безрассудные подвиги легендарной Рёко! ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Interlude - симпатично и качественно нарисовано, но как-то не особо чего происходит... хочется спросить себя, где же интрига...А так - ну не знаю, мне понравилось, но есть негативные отзывы... Из Кеншина, я бы только первую овашку показал... вторую смотрел мельком - непонравилось... потом помер винт и я не досмотрел. Mindgames - не видел, не знаю... Catsoup можно показать - занятная психоделическая сказка про путешествия котейки в поисках половинки души его сестры. Необычная для аниме рисовка, взрослое аниме по смысловому содержанию... Если говорить о показе нескольких серий, для знакомства с сериалами, то стоило бы показать Texhnolyze - dementia, neo noir, drama, neopunkBasilisk - samurai, drama, classics reinterpreted (romeo and juliet)в обоих случаях зрелищно... Из комедии - Full metal panic 2... Смотрится на ура практически любым зрителем. С Утеной мувиком - не знаю. Мне понравилось скорее, нежели непонравилось... Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
SlideR Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня еще вопрос, каким образом планируется показ "Final Fantasy - Last Order OVA" веть он идет довольно мало минут 20 может 25 , а платить за короткий ролик-вступление к FF7 даже 50р как то неохото =) хотя посмотреть бы посмотрел. Цитата
East-Wind Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Проходил с 4 по 9 ноября 2002 года в здании Городской Детской Библиотеки им. Пушкина592241[/snapback]Действительно, организаторы подтвердили, что был такой фестиваль ^_~ Но нам показалось, что они не очень хотели об этом говорить... каким образом планируется показ "Final Fantasy - Last Order OVA" веть он идет довольно мало минут 20 может 25 594413[/snapback]Скорее всего, будет снижена цена или фильм пойдёт в паре с другим по принципу: "Кока-кола и шаверма - вместе вкуснее!" Цитата
Ax! Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Что скажет многоуважаемая публика по поводу желания увидеть на большом экране: 801 T.T.S. Airbats OVA 1-7(7)Animation Runner Kuromi OVA 1(1)Card Captor Sakura Movie 1 & 2Dragon Half OVA 1-2(2)I My Me! Strawberry Eggs TV 1-13(13)I"s OVA 1-2(2)Kino no Tabi ~the Beautiful World~ TV 1-13(13) Цитата
Angel №13 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 "Blame" Вот это как раз не надо показывать. Мало кто что-нибудь поймет. Это просто хорошее дополнеение к манге, что бы прочувствовать всю атмосферу. А вот на фесте показывать совершенно не к месту + 2 аниме студии Punch4c- а это что? Цитата
Kururu Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 I"s OVA 1-2(2)Вот этого точно не надо. :wub: Цитата
Angel №13 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 ЦитатаI"s OVA 1-2(2) Вот этого точно не надо. 598020[/snapback] Kururu полностью согласен. Цитата
f1045 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 + к utena movie и mindgame- к wolf's rain, I''s, ff:last orderи, да, Macross Zero очень хочется, красивое оно ~_~ Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Animation Runner Kuromi OVA 1(1)Кстати можно, познавательно... жаль мероприятие не резиновое. Цитата
East-Wind Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 801 T.T.S. Airbats OVA 1-7597809[/snapback]Вещь неплохая, но давно всеми забытая. Жаль, что никто не поддержал эту идею. Остальные аниме из вашего списка не вписываются в концепцию фестиваля. Однако, спасибо за предложение. Вот это как раз не надо показывать. Мало кто что-нибудь поймет. Это просто хорошее дополнеение к манге, что бы прочувствовать всю атмосферу. А вот на фесте показывать совершенно не к месту597831[/snapback]Мы включили Blame в репертуар по просьбам зрителей. и, да, Macross Zero очень хочется, красивое оно ~_~ 598399[/snapback]Мы показывали его целиком двумя сеансами на первом фестивале. Жаль, что вы пропустили. В этот раз на повторение Зеро не хватает времени :) жаль мероприятие не резиновое604523[/snapback]Думаю, под этими словами каждый организатор с удовольствием подпишется ;) Цитата
bigman Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Гм... Скорее всего на будущее: как публика отнесется к Princess Arete Изменено 11 ноября, 2005 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Положительно. Прикрепите к ней в конце ещё Comedy и будет вообще отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.