Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-2917-1130582910.jpg

Осталось всего пара деньков до этого ужасающе-прекрасного праздника!!!

Кто-нибудь уже думал как, что и где будет праздновать? и вообще празднует ли?! покупаете ли тыквы? переодеваетесь в разных призраков?

Я вот тут походил по нашим магазинам и был в полном ауте: ничего нет действительно прикольного, лучше самому все сделать...но вот тыквой в этом году так и не обзавелся, хотя может в последний день на рынок рвану за оновой :D

если бы погодка порадовала, можно было погулять по улицам и потеррорезировать людей, напрыгивая на них с криками: Trick or treat!!!

но видимо придеца либо идти в какой-нибудь клуб(что тоже не очень то и хотелось, потому как организация у нас пока тож не на высоте) либо закупица провиантом и сидеть весь день дома и смотреть Кошмар перед рождеством :D :D :D

А вообще я в восторге от этого праздника и так хочеца что бы у нас он прижился))) (и это говорю я?! - противник перенятия западного опыта :P !!!)

Опубликовано

Пойду на аниме-патю в прикиде одного из моих любимых персов - Амелии Боунс-младшей с Хаффлпаффа.

Чулки вот только дырявые и в сапогах лакированных боюсь замёрзнуть...

Но непосредственно на пати я с ещё один безумец собираемся устроить пафосную магическую дуэль по безумно пафосным правилам. :D :D

Опубликовано

Еще я есть. Я тоже не участвую в празднествах *грустно так* Меня в детстве сильно-сильно напугали… С тех пор и не люблю Halloween… Вот. Шучу, конечно. Но я смысла праздника не понимаю. Да и пугать друг друга не лучшее занятие.

А вот Колядки как-то сердцу ближе, да и веселее…

Опубликовано
Еще я есть. Я тоже не участвую в празднествах *грустно так* Меня в детстве сильно-сильно напугали… С тех пор и не люблю Halloween… Вот. Шучу, конечно. Но я смысла праздника не понимаю. Да и пугать друг друга не лучшее занятие.

А вот Колядки как-то сердцу ближе, да и веселее…

575648[/snapback]

Да главный смысл, что народу весело. А мы вот сидим по домам. :)

И что бы нам такое учудить?.. Я, блин, сейчас спать пойду... Больше уж не знаю, чем заняться...

Опубликовано
Сестренка (заразка такая) с мужем греет пузико на юге, в теплых странах, родители на даче: розочки-цветочки там всякие укрываю, виноград, а мне оставили это зло… Кошмар…
Опубликовано
Не, ну до детоубийства я еще не дошел. Особенно спасает «дыхательная гимнастика». Вдох – задержал дыхание – выдох. И еще самовнушения: яспокоенясовершенноспокоен…
Опубликовано (изменено)
Вернемся, так вернемся. Года два назад был на Halloween на Тверской, там народ гулял разряженный весь такой. Они якобы должны были ужас наводить… А у меня вот какая была мысль: в дурке № 2 был карнавал, кто-то оделся добрым, кто-то злым, а кто-то приведением… Ну не люблю я такие праздники… Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Года два назад был на Halloween на Тверской, там народ гулял разряженный весь такой. Они якобы должны были ужас наводить… А у меня вот какая была мысль: в дурке № « был карнавал, кто-то оделся добрым, кто-то злым, а кто-то приведением… Ну не люблю я такие праздники…

575863[/snapback]

Хи-хи-хи...

А я вот любые праздники не особо люблю...

Опубликовано

Suzume

А КОЛЯДКИ!!! Самый лучший праздник. Прет меня ходить разряженным по улицам с бубнами, гитарами, песнями, в прошлый раз даже баян притащили и !самое главное! На нем умели играть. А потом заваливаешься к кому-нибудь, гадаешь…

А еще карнавалы люблю… Так случилось, что мну побывал на венецианском карнавале… Там было так красиво…

post-58544-1130700978.jpgpost-58544-1130700997.jpg

Опубликовано
А КОЛЯДКИ!!! Самый лучший праздник. Прет меня ходить разряженным по улицам с бубнами, гитарами, песнями, в прошлый раз даже баян притащили и !самое главное! На нем умели играть. А потом заваливаешься к кому-нибудь, гадаешь…

575894[/snapback]

Неееее... Мя стеснительный воробышек... ^^" Я такое не могу...

Опубликовано
можно было погулять по улицам и потеррорезировать людей, напрыгивая на них с криками: Trick or treat!!!

Жму лапу ) Именно так МЫ обычно и празнуем Хеллоуин - размалевавшись под всякий ужас, кидаться в полночь на людей с воплями и демоническим хохотом... =)

Опубликовано

This is Halloween!!!

post-2917-1130763239.jpg

всем поздравления от Джека ;) :blink: ;)

а это типа за неименеем реальных пользуем виртуальные тыквы!)))

post-2917-1130763299.jpgpost-2917-1130763318.jpg

Ваааа!!! а от этой парочки я просто забалдел!!!!!

отпадно скосплеили!!!!

post-2917-1130763376.jpg

Всех с праздником!!!!!!

• Создать...

Важная информация