tomo Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вышла новая игра ОДЕВАЛКА TO&HI косплей! Это вторая игра-одевалка про Торако и Хицудзи с новым набором одежды, старый остался в игре "ОДЕВАЛКА TO&HI базовый набор". Всего в игре 8 пар костюмов: 7 пар из известных аниме плюс бонусная пара, откуда она - догадайтесь сами ^_^Также теперь в игре несколько музыкальных треков с возможностью их смены, новый интерфейс и сохранение результатов игры в тройку лучших игроков.Скачать игру можно на сайте http://to-and-hi.tomo-art.com/ в разделе "Игры". Обойки в поддержку игры: Полноразмерные на сайте :) Скриншот игры: Цитата
tomo Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Рисунок по манге TO&HI. Кто не читал, вряд ли поймет происходящее ^.^''' Цитата
tomo Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Поскольку тут были всякие откаты и т.д. перезагрузила несколько потертных за то время работ, а также добавила новых :) Изменено 23 января, 2007 пользователем tomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Красиво, мне нравиться!Особенно первый рисунок.Главное не останавливаться! :) Цитата
PsiKoma l?l Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Привет участникам фриланса ;)Рисунки отличные Цитата
tomo Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 elviwen, спасибо ^___^ Да уж куда там останавливаться, и так чуть ли не сутки на пролет рисую +))))) PsiKoma l?l, и тебе привет ^____^ Аригато ;) Цитата
tomo Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Из новенького обойка с человеческим воплощением покемона goldeen. А еще сегодня начался конкурс фанарта по моей манге TO&HI. Призами будут рисунки от меня и вот такие брелочки, которые тоже я плела =) Правила можно почитать на форуме: http://tomo.ucoz.ru/forum/6-51-1 PS: а в субботу выложу в интернет четвертую главу ^__^ (которую я последний месяц и рисовала =)) Цитата
tomo Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Поскольку из темы с комиксом потерлись все превьюшки, решила новую главу прямо сюда залить.Это мой комикс в манга стилистике TO&HI :) Уже четвертая глава =) И продолжение, в один поста все не влезло =))) Цитата
kira Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Какие прелестные рисунки))))))))))) манга вообще класс))))))))) Цитата
Фредерик Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Хочу это подердать в руках - глянцевые странички, мя ^^Есть такое? : ) Цитата
tomo Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 kira, большое спасибо -_- Фредерик, первая глава недавно была напечатана в самиздатном сборнике BiCom, действительно на глянце, но в чб =) В цвете и отдельно это вряд ли в ближайшем времени возможно будет напечатать, не окупится просто v.v Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ух ты!Здорово!)))(сидим втроём: Ai Mai,Aiya,Yuki Nakamura)Общее мнение:Восхищаемсу!Вот бы наши рисунки кто-нибудь так ЗуперЗко обработал в фотошопе!))) Цитата
tomo Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ai Mai,Aiya,Yuki Nakamura, рада, что вам нравится ^____^ Только я рисунки в фотошопе не обрабатываю, а прямо там и рисую +) Цитата
tomo Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) "На станции." Изменено 28 февраля, 2007 пользователем tomo (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 кавая что то маловато( весна ведь уже наступила. Цитата
kira Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 девушка очень красивая, особенно ее грустные глаза))))))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 tomo можешь записать меня в свои фанаты =) Цитата
Silverna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 O!!! Я есть собирайт этот манга! Я в восторге! Как тебе удается так фотошопить?! Цитата
tomo Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Mi-ay, жизнь повернулась сейчас таким местом, что не до кавая T_Tkira, elviwen, спасибо :mellow:Silverna, практика и не более. С 2003 в этом редакторе работаю 8) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Почти все понравилось ;) Только слишком сладко, не люблю жуткий кавай -_- В меру нада Цитата
tomo Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Несколько последних рисунков :lol:Первые призы участникам моего конкурса фанарта: Пробовала покалякать акварелью ^.^' И так, фанатею понемоножку =))))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Чудесные рисунки! Навевает летнее настроение. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Очень красиво!Навивает радость! Цитата
vons Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Несколько последних рисунков happy.gifПервые призы участникам моего конкурса фанарта:здорово) ах как понравилась Осака)))) очень позитивно и красивопервая девочка тоже очень понравилась) люблю японско - школьную тематику :D молодец ;) Цитата
tomo Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Всем спасибо ^__^Еще один рисунок в догонку ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.