Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

tomo

рисульки очень веселые, красочные. вообще квайные и мне понравились. ты в фотошопе только раскрашиваешь или все рисуешь?

что не понравилось:

"вот вам линейка а вот карандаш" - создается мнение что помимо ровных линий бывают еще и...люди! остальное прямое или плавное. в результате рисунок не обьемный. просто несколько рядов плоских декораций. это первое (плоскость, ровные линии в избытке)

второе - я не особо всматривался но по-моему в ринках не хватает игры света и тени, из-за красочности без теней обьема быть просто не может. иль я не прав и плоские они только потому что я не присматривался?

короче рисульки нравяться но над техникой рисования еще работать и работать.

кстати могу отсканить пару страничек из книжки по рисованию манги насчет всета и тени. кому интересно - в приват!

Опубликовано

_Shinigami_

я рисую карандашный набросок, а все остальное, начиная с обводки контура - на компьютере.

на счет ровных линий мне говорили, но мне кажется, это субьективно личное. мне нравится, когда контур ровный. да, живее смотртся он, если идет закос под тушь (с неравномерной толщиной), но для этого и надо его тушью делать. а извращаться на планшете пытаясь такое сымитировать имхо и себе нервы портить и все равно похоже не получится.

а плоскость, которая хоть и не так сильно, на мой взглдя, но все же присутствует, возникает действительно из-за недостатка теней и общей светлости рисунков. хмм... даже не знаю, я как-то над этим не задумывалась раньше... можно конечно делать тени поконтраснее, но надо ли... это ведь не академический рисунок =)

вообщем надо с моим главным критиком посоветоваться +)))

большое спасибо за советы ^____^

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё нрава но есть одно НО которое сводит на НЕТ впечатление от всех рисунков - ОБЕЗЬЯНЬИ МОРДОЧКИ

ну честно словно мартышки они у тебя все =_=

нада както это переправлять ... даж незнаю попробуй рисовать рты побольше размером или нос пониже или глаза подальше др от друга =_=

...

=>

Опубликовано
хочу поздравить всех с днем все всех влюбленных! ^_______^

любовь - это прекрасное чувство 

поэтому любите и будьте любимыми

858291[/snapback]

Очень романтично, няф

Мну очень понравилось ))))))

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация