tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 какой вам больше нравится? и нравится ли вообще? =))) ps: можно критиковать +) Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Критикую :) Как по мне слишком кавайные, а так ничего неплохо, хотя стилем здесь не пахнет.P.S. Не принимай всерьёз я не специалист. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 По мне самый сносный- третий...остальные какие-то уж ОЧЕНЬ кавайные :ph34r: :) Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Да третий наиболее... нормальный :blink: Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 спасибо всем за комментарии :blink:хм, а в другом месте мне говорили, что не очень кавайные =)))вывод: кавайность - понятие растяжимое +)))))) Azog я не так много этого кавая рисую (слава богу), чтобы уже выработался стиль, так что ты в чем-то прав :lol: shirly-mirly "тре-тий" *записала* кому какой еще нравится? =) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Нарисовано действительно хорошо :blink: ...но просто как-то слишком ярко...вон у меня тоже ярко но как-то реалестичнее...А так ещё последний ничего... Цитата
Ran Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А мне больше понравился второй - цветовая гамма приятная... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 А мне во втором руки и складки на платье ненравятся... Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 shirly-mirly спасибки :D но просто как-то слишком яркохорошо, что ты моего сайта не видела <_< это у меня просто болезнь такая >.< хотя я знаю, что мало кому такое нравится ;) =)А мне во втором руки и складки на платье ненравятся...статичные руки делают ее похожей на куклу, да? Ran цветовая гамма приятная...можно даже сказать "вкусная"? +) Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Плохо что твой сайт видел я :lol: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Я посмотрела на твой сайт... :lol: М-да...ну чё я скажу...а я скажу что вполне сносно!!! хорошо что ты мой сайт невидела.... Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 AzogПлохо что твой сайт видел ясоболезную =) shirly-mirlyаригато :lol: мой самый первый сайт тоже был... даже хуже, чем сегодняшний +) но это дело практики :blink: научишься ^_~ Цитата
Лерокс Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Очень неплохо! Не буду оригинальной и скажу что третий самый лучший. Остальные действительно слишком кавайные для меня. Хотя кому как, у меня ведь они ТАКИЕ. А ты в фотошопе делаешь? А я-то все больше по старинке.... :D ^_^ :) Какой КАВАЙНЫЙ сайт!!! Аж жуть берет!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: Изменено 29 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Кстати после второго посещения сайт уже не раздражает и даже :) нравится. Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Лерокс Элайспасибо ^_____^ да, я в шопе рисую +)а твои рисунки я тоже сегодня смотрела, весьма недурно :) нэ, вы там с сайтом поосторожнее, а то перекаваитесь все, как я вас потом откачивать буду? =))) Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Azogаригато ^_________^ да, наверное, к этому просто надо немного привыкнуть =) Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 После долгого рассмотрения четвёртый рисунок признан ... красивым. Особенно дерево (да, вот такой я странный человек) :D Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Azog=))))))кстати, мне в другом месте сказали, что у этой зайки с ногами проблемы, только я так и не поняла, то ли они слишком толстые, то ли динные, то ли их надо чуть раздвинуть, чтобы "не росли из одного места" :D а вам как кажется? Цитата
Zigmund Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Кошмарный, ужасный, дикий... КАВАЙ... :D :) Шучу, конечно... рисунки приятные, но опять же для меня - слишком кавайные... А щас я соригинальничаю - мне понравился... третий рисунок... :) А у тебя есть некавайные рисунки? Было бы интересно посмотреть... а то кавай-то, он жанр спецфицкий... Цитата
Azog Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Самое весёлое то, что мне кажется, что они в полном порядке. Ну, может короче немножко сделать (непропорционально как то), а может всё дело в одежде (слишком широкая). Вообщем немножко короче ноги и уже платьице.Наверное ;) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Третий прикольный... Цитата
tomo Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Azogпонятно +) а там мне все-таки уточнили, что надо раздвинуть =)в общем, завтра может покручу, посмотрим, что из этого получится :) Alone Sane BregenD'Art :) Zigmundнекавайные? ну вот это вроде не кавай: а вот это очень старый некавай, но мне все равно нравится +) Изменено 29 октября, 2005 пользователем tomo (смотреть историю редактирования) Цитата
tomo Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 эм, так что у меня получается лучше рисовать: кавай или некавай? +) Цитата
Anelina Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Нравится третий из представленных в начале и первый из не кавайных .. так что решай сама ;) Изменено 30 октября, 2005 пользователем Anelina (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) эм, так что у меня получается лучше рисовать: кавай или некавай? +)574781[/snapback]Кавай.Из старого - первый (даже очень как по мне), все остальные как то не очень. Вывод - кавай у тебя получается лучше. P.S. Ждём-с новых. Изменено 30 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.