Elza Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я потерялась в водяной тюрьме.Вроде всё оббежала, всех отправила на тот свет.На крыше открыла воду. И Куда теперь??? Добавлено:ИМХО:СХ4 прикольная игрушка =)Только не страшно...Хочу ещё в 3 попробовать.Может больше впечатлит. Цитата
Nanashi Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я бы не сказал, что четвертая часть не страшная. Попробуй с хорошим звуком в темной комнате поиграть ^_^ Хотя, конечно, предыдущие пострашнее были. Цитата
Strange Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Elza Поиграй лучше в СХ2, это непомерно здоровская весч. А в 3ю играть не пройдя и не зная истории 1й без понту, уже совсем не то...Да и 4ая тож оч мрачненькая - особенно мрачно когда в ТВОЮ комнату начинают ломиться призраки, если их вовремя не отогнать... Цитата
Elza Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 NanashiКуда уж лучше звук!Аккустическая система для домашнего кинотеатра.И играю я только ночью. Днём комп строжайше нельзя включать))))StrangeНезнаю. Мне просто Девчёнка из 3 части нравится... Цитата
Strange Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Незнаю. Мне просто Девчёнка из 3 части нравится...Мдаааа, вот оказывается как нуно судить игры, по главному персонажу - а там хоть трава не расти :-/ Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Strange Не говори... Глупость какая-то... =( Цитата
WakkA Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Всё дело в геймплее.а не главном персонаже.Я согласен с тобой,strange Цитата
Strela Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 а игра супер, но 2 больше понравилась! Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Сейчас играю в SH4 и мне очень нравится, хотя и неиграла в первые три части. Но хочу обязательно поиграть! Блин, но эти летающие уроды меня просто бесят!!!!! Они вылазиют из стен и наровятся "обнять и поцеловать тебя" до смерти!Пыталась убить эту дуру, которая за мной ходит, но она живучая как таракан (ПОЧЕМУ ЕЕ НЕКТО НЕ ЖРЕТ И НЕ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!) Цитата
Leech Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А мою дуру жрали. И убивали (пытались). А вообще степень её повреждений аукнется на концовке. SH4, imho, лучшая на PS2 (но не на компе. Там одни текстуры чего стоят). С первой частью по моему некорректно сравнивать, да и вообще с первой у меня особые отношения (с чего PSX и началась). Хотя признаю, что НУ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО. Но геймплей намного лучше 2-й и 3-й. Опять же, имхо =) Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Улётная Страшилка только немного нудная бродить дофинга Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Улётная Страшилка только немного нудная бродить дофинга А ты как думал? Это ж тебе не какой-нибудь экшен! Цитата
Alucard Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно. Цитата
Ancient Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно.417344[/snapback]Мой совет: не бери... Я играл... чуть крышу не снесло... Очень на психику давит. А когда по всем мирам опять проходить вместе с Элис (в имени могу ошибиться, если что, поправьте) дак ето вообще хана...хотя... всё же интересности есть... квартирка очень понравилась...и цепи на дверях... и обожаю когда сюжет очень связан... а ещё дырка в стене понравилась...и всякие...ммм..."события в квартире" после прохождения очередного мира... но до конца так и не дошёл (аптечек не хватило).П.С. Расскажите что там в конце... только по подробнее.П.С.С. SH1 просто жуть! Там всё есть! В SH2 тока прочитал кровавую надпись на стене, зашёл в здание...и уже чуть инфаркт не получил. SH3 послабее чем SH1 и SH2, но тут её можна как кино смотреть! Одно удовольствие следить за развитием сюжета! SH4 уххх....бррр....без коминтариев... Ну и в целом из ужасов SH рулит, да и сюжет потрясающе связан. Причём не только героями но и второстепенной информацией, не влияющей на концовку. (например статьи в газетах...кто играл и кто наблюдателен тот поймёт. И заяц в крови...) Фух... написал...аж пальцы болят... Изменено 10 августа, 2005 пользователем Ancient (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 с одной стороны сильная играцепкий сюжетхорошие персычтобытамнеговорили *отличный* геймплей..но..это не Сайлент Хилл....ну язык не поворачивается его так назвать Цитата
Alucard Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 но..это не Сайлент Хилл....ну язык не поворачивается его так назвать418811[/snapback]ну тохда точно возьму уже из интересакстати правада в СИ писали, типа там ваще не страшно? Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 и вы оправдаете свой интерес >>кстати правада в СИ писали, типа там ваще не страшно? бред/там *очень* пугающая/гнетущая атмосфератам напряжениеужаспорой паникаупадок даже, а не тупое шугалово от монстров а-ля Doom3 как это было в третьем хилле. игра страшная. Цитата
Alucard Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 игра страшная. 418853[/snapback]ну который раз СИ пишет чушь... ещё вопрос. на скока игра длинная? как дела обстоят с бонусами, а графон, как я понял зашибенный. Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 оффтопом по европам: касаемо СИ, и игровой прессы в целом.хоть я и в заметном меньшенстве среди "играющих", но продолжаю утверждать, что кроме EXE ну и возможно (с большой натяжкой) Игромании, ничего достойного неттеперь по теме:игра самая длинная!но это за счет повторного прохождения локаций+постоянное возвращение в комнату за сейвами(+ограниченный инвентарь->сундук...весь хлам в сундук(привет резик))я первый раз прошла за 16 часов( при том, что первый раз был на нормале)в четвертый раз потратила только 7 часов.... далее, что вы имеете в виду ?бонусы?это как джедайская сабля в СХ3 и всякие сейлормункостюмчики??нет, такого бреда(слава богу) нет, есть только экстра вепаны, которые появляются при повторном прохождении.как я уже говорила, убрали даже UFO концовку.касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!в любом случае, выглядит все умопомрачительно(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....) Цитата
Alucard Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м?касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!418861[/snapback]однозначно. спорить не буду.(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....)418861[/snapback]ну мне 3й тоже не особо понравился. так шо наверное 4й мне вкатит. Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 >>значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м? оооу....Хизер легким движением руки превращалась в сейлор мун(процесс надо видеть...я падала с дивана)и в таком виде потом бегает...ужос одним словом. >>так шо наверное 4й мне вкатитон глубже 3го, советую вобщем ;) Цитата
Vagrant Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Как жаль, что в SH4 нет UFO концовки! Как же было весело наблюдать за развитием инопланетного сюжета на протяжении трех первых частей. Мне вот подумалось, может быть из-за того, что инопланетяне разнесли в лепешку милый сердцу городок, нам так и не удалось побродить по его тихим улочкам в 4 части? Цитата
Noizou Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Vagrant временная цепочка в последовательности выхода игр серии отсутствует. а то, что убрали УФО...ну не уместно оно там/ Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 4 СХ Рулит! И в плане графики и в плане геймплея и во всех остальных планах.. =))) Монстры убойные, а вот в 3-ей части... Какое-то дерьмо туда-сюда ходит.. Хрен поймешь кто это! Цитата
Noizou Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Рыцарь Черного Креста а вот если бы вы потрудились вникнуть в бэкграунд персонажей, то поняли бы, что монстры все там не с потолка взялись :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.