Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потерялась в водяной тюрьме.

Вроде всё оббежала, всех отправила на тот свет.

На крыше открыла воду. И Куда теперь???

Добавлено:

ИМХО:

СХ4 прикольная игрушка =)

Только не страшно...

Хочу ещё в 3 попробовать.Может больше впечатлит.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Elza

Поиграй лучше в СХ2, это непомерно здоровская весч. А в 3ю играть не пройдя и не зная истории 1й без понту, уже совсем не то...

Да и 4ая тож оч мрачненькая - особенно мрачно когда в ТВОЮ комнату начинают ломиться призраки, если их вовремя не отогнать...

Опубликовано

Nanashi

Куда уж лучше звук!Аккустическая система для домашнего кинотеатра.

И играю я только ночью. Днём комп строжайше нельзя включать))))

Strange

Незнаю. Мне просто Девчёнка из 3 части нравится...

Опубликовано

Сейчас играю в SH4 и мне очень нравится, хотя и неиграла в первые три части. Но хочу обязательно поиграть!

Блин, но эти летающие уроды меня просто бесят!!!!! Они вылазиют из стен и наровятся "обнять и поцеловать тебя" до смерти!

Пыталась убить эту дуру, которая за мной ходит, но она живучая как таракан (ПОЧЕМУ ЕЕ НЕКТО НЕ ЖРЕТ И НЕ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!)

Опубликовано

А мою дуру жрали. И убивали (пытались). А вообще степень её повреждений аукнется на концовке.

SH4, imho, лучшая на PS2 (но не на компе. Там одни текстуры чего стоят). С первой частью по моему некорректно сравнивать, да и вообще с первой у меня особые отношения (с чего PSX и началась). Хотя признаю, что НУ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО. Но геймплей намного лучше 2-й и 3-й. Опять же, имхо =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно.
Опубликовано (изменено)
слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно.

417344[/snapback]

Мой совет: не бери... Я играл... чуть крышу не снесло... Очень на психику давит. А когда по всем мирам опять проходить вместе с Элис (в имени могу ошибиться, если что, поправьте) дак ето вообще хана...хотя... всё же интересности есть... квартирка очень понравилась...и цепи на дверях... и обожаю когда сюжет очень связан... а ещё дырка в стене понравилась...и всякие...ммм..."события в квартире" после прохождения очередного мира... но до конца так и не дошёл (аптечек не хватило).

П.С. Расскажите что там в конце... только по подробнее.

П.С.С. SH1 просто жуть! Там всё есть! В SH2 тока прочитал кровавую надпись на стене, зашёл в здание...и уже чуть инфаркт не получил. SH3 послабее чем SH1 и SH2, но тут её можна как кино смотреть! Одно удовольствие следить за развитием сюжета! SH4 уххх....бррр....без коминтариев... Ну и в целом из ужасов SH рулит, да и сюжет потрясающе связан. Причём не только героями но и второстепенной информацией, не влияющей на концовку. (например статьи в газетах...кто играл и кто наблюдателен тот поймёт. И заяц в крови...)

Фух... написал...аж пальцы болят...

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и вы оправдаете свой интерес

>>кстати правада в СИ писали, типа там ваще не страшно?

бред/

там *очень* пугающая/гнетущая атмосфера

там напряжение

ужас

порой паника

упадок даже, а не тупое шугалово от монстров а-ля Doom3 как это было в третьем хилле.

игра страшная.

Опубликовано

оффтопом по европам: касаемо СИ, и игровой прессы в целом.

хоть я и в заметном меньшенстве среди "играющих", но продолжаю утверждать, что кроме EXE ну и возможно (с большой натяжкой) Игромании, ничего достойного нет

теперь по теме:

игра самая длинная!

но это за счет повторного прохождения локаций+постоянное возвращение в комнату за сейвами(+ограниченный инвентарь->сундук...весь хлам в сундук(привет резик))

я первый раз прошла за 16 часов( при том, что первый раз был на нормале)

в четвертый раз потратила только 7 часов....

далее, что вы имеете в виду ?бонусы?это как джедайская сабля в СХ3 и всякие сейлормункостюмчики??

нет, такого бреда(слава богу) нет, есть только экстра вепаны, которые появляются при повторном прохождении.

как я уже говорила, убрали даже UFO концовку.

касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!

в любом случае, выглядит все умопомрачительно

(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....)

Опубликовано

значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м?

касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!

418861[/snapback]

однозначно. спорить не буду.

(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....)

418861[/snapback]

ну мне 3й тоже не особо понравился. так шо наверное 4й мне вкатит.

Опубликовано

>>значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м?

оооу....Хизер легким движением руки превращалась в сейлор мун(процесс надо видеть...я падала с дивана)

и в таком виде потом бегает...ужос одним словом.

>>так шо наверное 4й мне вкатит

он глубже 3го, советую вобщем ;)

Опубликовано
Как жаль, что в SH4 нет UFO концовки! Как же было весело наблюдать за развитием инопланетного сюжета на протяжении трех первых частей. Мне вот подумалось, может быть из-за того, что инопланетяне разнесли в лепешку милый сердцу городок, нам так и не удалось побродить по его тихим улочкам в 4 части?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
4 СХ Рулит! И в плане графики и в плане геймплея и во всех остальных планах.. =))) Монстры убойные, а вот в 3-ей части... Какое-то дерьмо туда-сюда ходит.. Хрен поймешь кто это!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация