Перейти к содержанию

Silent Hill 4

Опубликовано
Те, кто уже играл, поделитесь впечатлениями (только без спойлеров), я ее ждал хз сколько времени, а тут на тебе: в "стране" Купер дает 6.5 баллов из 10! Говорят что получилась хуже 3 части, да такого быть не может!
  • Ответов 139
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы не сказал, что четвертая часть не страшная. Попробуй с хорошим звуком в темной комнате поиграть ^_^ Хотя, конечно, предыдущие пострашнее были.
Dead eyes see no future.
Опубликовано

Elza

Поиграй лучше в СХ2, это непомерно здоровская весч. А в 3ю играть не пройдя и не зная истории 1й без понту, уже совсем не то...

Да и 4ая тож оч мрачненькая - особенно мрачно когда в ТВОЮ комнату начинают ломиться призраки, если их вовремя не отогнать...

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано

Nanashi

Куда уж лучше звук!Аккустическая система для домашнего кинотеатра.

И играю я только ночью. Днём комп строжайше нельзя включать))))

Strange

Незнаю. Мне просто Девчёнка из 3 части нравится...

Опубликовано
Незнаю. Мне просто Девчёнка из 3 части нравится...

Мдаааа, вот оказывается как нуно судить игры, по главному персонажу - а там хоть трава не расти :-/

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
Всё дело в геймплее.а не главном персонаже.Я согласен с тобой,strange
Опубликовано
а игра супер, но 2 больше понравилась!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

Опубликовано

Сейчас играю в SH4 и мне очень нравится, хотя и неиграла в первые три части. Но хочу обязательно поиграть!

Блин, но эти летающие уроды меня просто бесят!!!!! Они вылазиют из стен и наровятся "обнять и поцеловать тебя" до смерти!

Пыталась убить эту дуру, которая за мной ходит, но она живучая как таракан (ПОЧЕМУ ЕЕ НЕКТО НЕ ЖРЕТ И НЕ ПЫТАЕТСЯ УБИТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!)

Путь к миру - это закопать топор войны вместе с врагом!!!!

Жизнь - движение. Одни шевелят мозгами, другие хлопают ушами.

Опубликовано

А мою дуру жрали. И убивали (пытались). А вообще степень её повреждений аукнется на концовке.

SH4, imho, лучшая на PS2 (но не на компе. Там одни текстуры чего стоят). С первой частью по моему некорректно сравнивать, да и вообще с первой у меня особые отношения (с чего PSX и началась). Хотя признаю, что НУ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО. Но геймплей намного лучше 2-й и 3-й. Опять же, имхо =)

Опубликовано
Улётная Страшилка только немного нудная бродить дофинга

А ты как думал? Это ж тебе не какой-нибудь экшен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно.
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
слухайте люди ежели 1й салент понравился, 2й тоже а тетий нет, то стоит брать 4й? а то я не дикий фанат серии, но купил 3й на ЗЫ2 се, а больше часа играть не смог... скчьновато, да и не страшно вовсе, не в сайленте, не в болтнице... хотя не говорю, что не интересно.

417344[/snapback]

Мой совет: не бери... Я играл... чуть крышу не снесло... Очень на психику давит. А когда по всем мирам опять проходить вместе с Элис (в имени могу ошибиться, если что, поправьте) дак ето вообще хана...хотя... всё же интересности есть... квартирка очень понравилась...и цепи на дверях... и обожаю когда сюжет очень связан... а ещё дырка в стене понравилась...и всякие...ммм..."события в квартире" после прохождения очередного мира... но до конца так и не дошёл (аптечек не хватило).

П.С. Расскажите что там в конце... только по подробнее.

П.С.С. SH1 просто жуть! Там всё есть! В SH2 тока прочитал кровавую надпись на стене, зашёл в здание...и уже чуть инфаркт не получил. SH3 послабее чем SH1 и SH2, но тут её можна как кино смотреть! Одно удовольствие следить за развитием сюжета! SH4 уххх....бррр....без коминтариев... Ну и в целом из ужасов SH рулит, да и сюжет потрясающе связан. Причём не только героями но и второстепенной информацией, не влияющей на концовку. (например статьи в газетах...кто играл и кто наблюдателен тот поймёт. И заяц в крови...)

Фух... написал...аж пальцы болят...

Изменено пользователем Ancient (смотреть историю редактирования)

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

с одной стороны сильная игра

цепкий сюжет

хорошие персы

чтобытамнеговорили *отличный* геймплей..

но..

это не Сайлент Хилл....ну язык не поворачивается его так назвать

[silent Hill Team]глав.врач

[turn off Yagami Light team]

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
но..

это не Сайлент Хилл....ну язык не поворачивается его так назвать

418811[/snapback]

ну тохда точно возьму уже из интереса

кстати правада в СИ писали, типа там ваще не страшно?

Опубликовано

и вы оправдаете свой интерес

>>кстати правада в СИ писали, типа там ваще не страшно?

бред/

там *очень* пугающая/гнетущая атмосфера

там напряжение

ужас

порой паника

упадок даже, а не тупое шугалово от монстров а-ля Doom3 как это было в третьем хилле.

игра страшная.

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
игра страшная.

418853[/snapback]

ну который раз СИ пишет чушь... ещё вопрос. на скока игра длинная? как дела обстоят с бонусами, а графон, как я понял зашибенный.

Опубликовано

оффтопом по европам: касаемо СИ, и игровой прессы в целом.

хоть я и в заметном меньшенстве среди "играющих", но продолжаю утверждать, что кроме EXE ну и возможно (с большой натяжкой) Игромании, ничего достойного нет

теперь по теме:

игра самая длинная!

но это за счет повторного прохождения локаций+постоянное возвращение в комнату за сейвами(+ограниченный инвентарь->сундук...весь хлам в сундук(привет резик))

я первый раз прошла за 16 часов( при том, что первый раз был на нормале)

в четвертый раз потратила только 7 часов....

далее, что вы имеете в виду ?бонусы?это как джедайская сабля в СХ3 и всякие сейлормункостюмчики??

нет, такого бреда(слава богу) нет, есть только экстра вепаны, которые появляются при повторном прохождении.

как я уже говорила, убрали даже UFO концовку.

касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!

в любом случае, выглядит все умопомрачительно

(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....)

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано

значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м?

касаемо графики, ниже чем в СХ3, но ведь не в ней суть!

418861[/snapback]

однозначно. спорить не буду.

(мне лично гораздо больше нравится картинка 4 сайлента, чем мясокровищность третьего....)

418861[/snapback]

ну мне 3й тоже не особо понравился. так шо наверное 4й мне вкатит.

Опубликовано

>>значит обойдёмся без бонусов. чаво за сейлор костюмчики в 3м?

оооу....Хизер легким движением руки превращалась в сейлор мун(процесс надо видеть...я падала с дивана)

и в таком виде потом бегает...ужос одним словом.

>>так шо наверное 4й мне вкатит

он глубже 3го, советую вобщем ;)

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
Как жаль, что в SH4 нет UFO концовки! Как же было весело наблюдать за развитием инопланетного сюжета на протяжении трех первых частей. Мне вот подумалось, может быть из-за того, что инопланетяне разнесли в лепешку милый сердцу городок, нам так и не удалось побродить по его тихим улочкам в 4 части?
Опубликовано

Vagrant

временная цепочка в последовательности выхода игр серии отсутствует.

а то, что убрали УФО...ну не уместно оно там/

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
4 СХ Рулит! И в плане графики и в плане геймплея и во всех остальных планах.. =))) Монстры убойные, а вот в 3-ей части... Какое-то дерьмо туда-сюда ходит.. Хрен поймешь кто это!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Опубликовано

Рыцарь Черного Креста

а вот если бы вы потрудились вникнуть в бэкграунд персонажей, то поняли бы, что монстры все там не с потолка взялись :lol:

[Fallout Team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
а вот если бы вы потрудились вникнуть в бэкграунд персонажей, то поняли бы, что монстры все там не с потолка взялись

Ну, мб ты и прав.. Хотя не знаю.. Мне все же больше в 4-ом нравятся..

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.