darkknight Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Эх, надо будет достать вначале 3ий, а потом 4ый. Может еще и 1ый удастся раздобыть :). 2ой без всяких солюшенов вроде бы проходится Цитата
redbull Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 2 и з проходятся довольно просто, 1 вот запаристый, особенно с загадкой пианинской, 4 ещё не прошёл до конца. Цитата
FenIx Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 кстати а как там 5 часть будет с 2 связана ?Разработчики собираются вернуться к идее, заложенной в SH2, т.е. отступить от основного сюжета игры. Добавлено в 05:44: А вы Сайлент как проходите? С описанием прохождения или сами?А какой смысл играть, если книжка под рукой? Конечно сами....в этом то и весь кайф....когда по месяцу на харде не можешь загадку разгадать =) Цитата
Соник Сон'едит Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 в SH сюжет и пугающая атмосфера - главное.а какая может быть атмосфера и сюжет с солюшном ?вот в Brave Soul - там да без солюшна не как да и сюжет там так себе (зато Марин такая душка ! =) )насчёт пианино - если русская версия то это просто кривой перевод, т.к. пиратым было ПОФИГ на контекст того что было написано на стене. они, лбы между строк читать не умеют =) кстати, по мне 3 - я самая слабая часть серии. Цитата
Shine Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Народ, помогите пожалуйста в "Мире Водной Тюрьмы" застряла :) - шлюз открыла, колесо вертится, свет есть, а что теперь делать??? Цитата
Cereniti Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 мне понравилось!!!!!!!а какая там музыкааааааааааа!!!!!..я просто балдела!...а насчет СХ5...разработчики будут делать ее не раньше ~2007 года, когда появятся супер новые технологии...т.е. они больше не хотят делать ее для PS2..они ждут чего-то нового!:wub:))))) Цитата
Голод Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Четвёртая часть - урод в семье SH. Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Ну хоть скиньте ссылку, где всё описано!!! ^_^ :( :( Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Здесь, если с английским дружишь. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Silent Hill 4 ИМХО гадость, всю атмосферу похерили...Так нельзя. Графика хорошая, вроде пугают, а не страшно... Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 redbull, тото и оно что нет, нашла через поисковик один сайт, но... толи я дура, толи не знаю, у меня всё не так! :) Генри не видит кнопок кода, код-то у меня есть, теперь бы свет достать ;) Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Я хз, тем более я там далеко не дошел. И тем более у меня ПС2-версия.Могу лишь посоветовать поставить английскую версию (если у тебя сейчас стоит русская). Цитата
ShadowCat Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 в первую играл , классно , вторая... впечатления усилились ... а потом... третья отстой полный ((( четвертую установил 5 минут прошло удалил и обменял на вторую , так что можете что хотите со мной делать но первые две самые лучшие ... остальное так себе... Кстати Resident Evil 1 - много задачек и немного стрельбы (классно)второй и третий наоборот и не интересно но это сугубо мое личное мнение... Цитата
Shine Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Я до того, как мне в руки сейчас 4-ая часть попала о Silent Hill вообще ничего не знала, но от игры обалдела, а уж если 1-я и 2-я ещё лучше... всё буду разыскивать!!! ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 ShadowCat как я с тобой согласен... Цитата
Vicious-злостный Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Народ подскажите Где в Москве можно достать куртку Джеймса из Silent Hill 2??? Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Я прошел всю 4-ю часть и могу точно сказать, что она намного лучше 3.... Она реально страшная, а если принимать во внимание еще и звуковое оформление, то цены этой игре нет вообще!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Помогите пожалста. Я в метро, когда двух псов рядом с гиганским червём грохнул, не знаю куда идти. Цитата
Nanashi Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 сначала сюда потом сюда сам я не помню уже... вроде сначала надо в женский туалет, там залезть в дыру, побегать по комнате, подглядеть за соседкой, потом опять в дыру... Вообще, самая рульная часть - вторая. Но первая для своего времени тоже классная была. Я удивился, обнаружив что в нее и сейчас на эмуляторе страшно играть. В четвертой части самые лучшие бои, вообще игра самая динамичная имхо. А в третьей самый лучший главгерой <_< и реплэйабилити большой, т.к. много оружия всякого и одежды. Цитата
666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 корочь, моё мнение: игра патрясная, прошёл всю, но третья круче! спасибо за внимание.... Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Гы-гы, вчера опять проходить начал, до детей дошел... Стремно, блин!! Цитата
yrykxai Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Да такого разочерования я давно не испытывал. (Наверное лиш один раз оно было сильнее, это при выпуске фалаута 3). И дело даже не в том что SH4 игра плохая, просто она хуже предыдущих SH. SH1 не играл, но точно могу сказать что SH2 лучше SH3, а тот в свою очередь лучше SH4. Да и страха SH4 совсем не вызывает. Этого особого страха когда идеш по улице с минимумом жизней, вокруг туман, а радио предвещает нового монстра. Незнаю зачем в SH4 добавили бесмертных монстров, эту тупую подружку которая постояно за тобой тоскается. Да и вобще причем тут SH? С таким же успехом можно назвать игру по другому, и чуток подправить названия не ломая основного сюжета. Да и концовка убивает своей тупостью. Не знаю будт ли SH5 но я бы не советывал им его делать, зачем убивать светлую память SH? Лучше придумать что нибудь новое и свежее. Вобщем если оценивать SH4 просто как отдельную игру оцена 7, а если на фоне всего SH то 3. Цитата
Strange Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Для спрвки - Фол3 еще не выходил. И каждому свое - по мне так СХ4 отличная весч и проблем во связью с миром СХ у нее нет. Хотя мой фаворит до сих пор СХ2 тоже. Цитата
yrykxai Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Strange сори по привычки называю фалаут тактик, фалаутом 3, насчет каждому свое сполностью согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.