Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
кстати а как там 5 часть будет с 2 связана ?

Разработчики собираются вернуться к идее, заложенной в SH2, т.е. отступить от основного сюжета игры.

Добавлено в 05:44:

А вы Сайлент как проходите? С описанием прохождения или сами?

А какой смысл играть, если книжка под рукой? Конечно сами....в этом то и весь кайф....когда по месяцу на харде не можешь загадку разгадать =)

Опубликовано

в SH сюжет и пугающая атмосфера - главное.

а какая может быть атмосфера и сюжет с солюшном ?

вот в Brave Soul - там да без солюшна не как да и сюжет там так себе (зато Марин такая душка ! =) )

насчёт пианино - если русская версия то это просто кривой перевод, т.к. пиратым было ПОФИГ на контекст того что было написано на стене. они, лбы между строк читать не умеют =)

кстати, по мне 3 - я самая слабая часть серии.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне понравилось!!!!!!!а какая там музыкааааааааааа!!!!!..я просто балдела!...

а насчет СХ5...разработчики будут делать ее не раньше ~2007 года, когда появятся супер новые технологии...т.е. они больше не хотят делать ее для PS2..они ждут чего-то нового!:wub:)))))

Опубликовано
redbull, тото и оно что нет, нашла через поисковик один сайт, но... толи я дура, толи не знаю, у меня всё не так! :) Генри не видит кнопок кода, код-то у меня есть, теперь бы свет достать ;)
Опубликовано

в первую играл , классно , вторая... впечатления усилились ...

а потом... третья отстой полный ((( четвертую установил 5 минут прошло удалил и обменял на вторую , так что можете что хотите со мной делать но первые две самые лучшие ... остальное так себе...

Кстати Resident Evil 1 - много задачек и немного стрельбы (классно)

второй и третий наоборот и не интересно но это сугубо мое

личное мнение...

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Я прошел всю 4-ю часть и могу точно сказать, что она намного лучше 3.... Она реально страшная, а если принимать во внимание еще и звуковое оформление, то цены этой игре нет вообще!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

сначала сюда

потом сюда

сам я не помню уже... вроде сначала надо в женский туалет, там залезть в дыру, побегать по комнате, подглядеть за соседкой, потом опять в дыру...

Вообще, самая рульная часть - вторая. Но первая для своего времени тоже классная была. Я удивился, обнаружив что в нее и сейчас на эмуляторе страшно играть. В четвертой части самые лучшие бои, вообще игра самая динамичная имхо. А в третьей самый лучший главгерой <_< и реплэйабилити большой, т.к. много оружия всякого и одежды.

Опубликовано

Да такого разочерования я давно не испытывал. (Наверное лиш один раз оно было сильнее, это при выпуске фалаута 3). И дело даже не в том что SH4 игра плохая, просто она хуже предыдущих SH. SH1 не играл, но точно могу сказать что SH2 лучше SH3, а тот в свою очередь лучше SH4. Да и страха SH4 совсем не вызывает. Этого особого страха когда идеш по улице с минимумом жизней, вокруг туман, а радио предвещает нового монстра. Незнаю зачем в SH4 добавили бесмертных монстров, эту тупую подружку которая постояно за тобой тоскается. Да и вобще причем тут SH? С таким же успехом можно назвать игру по другому, и чуток подправить названия не ломая основного сюжета. Да и концовка убивает своей тупостью. Не знаю будт ли SH5 но я бы не советывал им его делать, зачем убивать светлую память SH? Лучше придумать что нибудь новое и свежее.

Вобщем если оценивать SH4 просто как отдельную игру оцена 7, а если на фоне всего SH то 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация