Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Angel's Tears >>> согласна обсолютно.. меня Аясе как глубокий персонаж очень затронула, мне было жаль что Савамура не смог разделить ее чувств. Но ведь она сама поняла это, и мне кажетя легче понять отказ человека на свои чувства - когда у него есть другая девушка, которую он любит, чем если человек просто говорит тебе что не хочет с тобой быть, потому что ты это ты... (сужу из личного опыта)
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"не хочет с тобой быть, потому что ты это ты... (сужу из личного опыта)"

Не напоминай об личном опыте. Со мною так же было.

С другой стороны Аясэ слишком долго, по умному, подбиралась к Свамуре, откройся она ему до того как он привык к Мидори и не знаю не знаю.

По любому девочка-отличница(именно такая как Аясэ) очень плохая спутница жизни, они все карьеристки и обычно на них клюют всевозможные тунеядцы не любящие работать. И ту и другую сторону это устраивает.

Между прочим отказ Свамуры она спокойно перенесла(сравните с Мидори, которой стало плохо от одной только разлуки)

Не понимаю почему сейчас пошла такая волна ненависти к таким девушкам как Мидори. Как их только не обзывают и главное за что? За любящее сердце.

Как говорится: "всё это было бы смешно, если бы небыло так печально".

Вы скажете Мидори тоже отличница, но весь вопрос в том, что для неё главное? Учёба? Карьера?

Вот это действительно смешно.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
эм.. надеюсь ты не про меня и волну ненависти к Мидори? Не пугай меня так тк Мидори мой любимый персонаж в этом аниме, а Аясе я просто симпатизирую.. Я очень похожа на Мидори, и пережила такие же моменты в жизни как она, тем более мы с ней ровестницы, поэтому у меня к ней отношение очень и очень положительное...
Опубликовано (изменено)

"эм.. надеюсь ты не про меня и волну ненависти к Мидори?"

Уберегите боги, нет конечно. В особенности не обижу никого...

(Не знаю, правильно ли я делаю и понимаю но: AkioII@rambler.ru Если хочешь выговориться, надеюсь, что я не слишком много на себя беру, правда, думаю, что выговорится скорее всего модератор, о моём злоупотреблении)

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я фаналел все серии...

Гениальная идея. Хорошое исполнение. Ничего сверхординарного, но сделанно качественно. А приколы про отаку....

Когда они заходят в магазин, а между стелажами чёрные тени, прчём на всех очки и они горят недобрым блеском...

Но в целом это, конечно фансервис, но хороший. Очень хороший.

Опубликовано
Вообщем идея про крутого парня который на проверку оказывается сопливым романтиком не нова, так что нельзя говорить что сериал отличается оригинальными ходами, единственная отличительная "фича" так это как уже обсуждалось выше переселение души или как там ее в руку бедному парнишке, рантше мне такого не попадалось, но вот остальное полная фигня, ну что за мрак если посмотреть на этот сериал так окажется что в школах японии учатся одни хорошие парни, обуреваемые комплексами от отсутствия внимания противоположного пола. Это в корне не верно, где суровые реалии настоящей жизни, где хоть один настоящий поганец каковых полно не только в японии но и у нас хватает.Этот сериал растит слюнтяев а не настоящих мужчин! Гыыыыыы!
Опубликовано (изменено)

Да по моему наоборот. Там тех, кого ты мнишь настоящими, завались. Свамура просто хотел жить нормальной жизнью и ему это удалось.

Пережить унижение не ввязавшись в драку когда не стоит ввязываться для этого тоже нужна сила. Рано бы или поздно и на него бы нашелся кто-то посильнее.

Парень - молодец, вовремя остановился. Вот, что воспитывает это аниме.

Реалии настоящей жизни не только суровые, об этом тоже забывать не следует. Так же как не следует забывать, что искусство и творчество это не журналистика и не кинодокументалистика.

Искусство призвано возвышать, вызывать стремление к высоким идиалам. Вот его истенное назначение, об остальном пускай заботятся информационные передачи.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Это СЕРИАЛ ДЛЯ РОМАНТИЧНЫХ ДЕВУШЕК!

Karen_Onodera, а если я парень и просто люблю поржать, выходит мне этот сериал противопоказан? Это сериал для любителей комедий ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Чего спорите. Любая школьная любовная повесть в анимэ это всегда для произведение для романтиков любого сорта. Хоть поржать хоть поплакать хоть порадоваться.

Оно создаёт веру в востребованость наших лучших черт и подобные перепалки просто потеря времени.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Певец, я просто выступаю против определения сабжа как "сериала для романтичных девушек". Более того, на мой взгляд, романтика там выходит на первый план только в последних сериях, а до этого выступает в качестве фона для гэгов. Сравните удельный вес романтической линии в Midori no Hibi и КареКано, скажем.
Опубликовано

Я же говорю - теряешь время. Кому что конечно. Но точно ли две последние серии там такие? А сон, где Мидори и Свамура поменялись местами? Серия оставляет очень тяжелый осадок.

А серия про приёмную мать знакомой девчонки Свамуры?

И сколько ещё таких моментов там.

И что тебя так задело заявление Карен. Я конечно симпатизирую романтически настроеным людям, но сейчас мне просто удивительно, что это тебя так пробрало.

Лучше бы нашли додзинсиков по данной теме. Никогда не считал что они портят сериал. Всё, побежал в хентайный раздел. Есть у меня одна картиночка.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Очень хорошее аниме! Иногда бывает, что во время просмотра аниме нравиться, но спустя какое-то время начинаешь понимать все его недостатки, и, в конце концов, положительные эмоции испаряются.

Я, конечно, понимаю, что у Midori no Hibi множество недостатков: и графика неблестящая и сюжет, мягко говоря, странный. Но все-таки мне чем-то безумно нравится это сериал, среди романтических комедий “Мидори” для меня на одном из первых мест.

Опубликовано
Я же не скахала что это сериал для девушек, просто я сказала что его фэнов нельзя называть слюнтяями, ведь лично к девушками данное слово неприемлимо :) и вообще романтика форевер! + юмор и кавай:)
Опубликовано
А сон, где Мидори и Свамура поменялись местами? Серия оставляет очень тяжелый осадок.

Певец, ??? ИМХО эта серия одна из самых смешных.

И что тебя так задело заявление Карен. Я конечно симпатизирую романтически настроеным людям, но сейчас мне просто удивительно, что это тебя так пробрало.

Меня большие буквы задели наверное) И я бы не сказал, что меня сильно пробрало, но с утверждением сериал для девушек я категорически не согласен.

Я же не скахала что это сериал для девушек, просто я сказала что его фэнов нельзя называть слюнтяями, ведь лично к девушками данное слово неприемлимо 

Karen_Onodera, таким образом Ваша позиция с "СЕРИАЛ ДЛЯ РОМАНТИЧЕСКИХ ДЕВУШЕК" сменилась на "фэнами сабжа могут быть только девушки". Уже лучше, тем более, что понятие "фэн того или иного аниме" достаточно размытое.

Опубликовано
Я же не скахала что это сериал для девушек, просто я сказала что его фэнов нельзя называть слюнтяями, ведь лично к девушками данное слово неприемлимо  и вообще романтика форевер! + юмор и кавай

Я бы не сказал, что это сериал для девушек. Скорее это попытка сделать из Сёненной в принципе комедийной манги, что-то более хм, общее. Т.е. чтобы он был интересен и женской половине, и мужской. Правда, к огромному сожалению, пришлось пожертвовать огромным кол-вом шуток и сюжетных ходов (хотя, тут еще сказывается как обычно то, что сериал снимался еще до завершения манги). В пользу этой самой романтичной составляющей. Которая, впрочем, тоже не то чтобы очень. В итоге и получилось - нечто среднее. Что не плохо ни разу. А вполне себе самостоятельное произведение.

Опубликовано
С другой стороны Аясэ слишком долго, по умному, подбиралась к Свамуре, откройся она ему до того как он привык к Мидори и не знаю не знаю.

Сильной девушке всегда сложнее признаться, она воспринимает это как проявление слабости. Тем более, страшнее для неё получить отказ.

По любому девочка-отличница(именно такая как Аясэ) очень плохая спутница жизни, они все карьеристки и обычно на них клюют всевозможные тунеядцы не любящие работать. И ту и другую сторону это устраивает.

Тут все в точности наоборот. Как объект обожания для тунеядцев всех мастей Мидори наиболее подходит. Она строит свою любовь на таких принципах как: “Он для меня главное в жизни, и я все сделаю, что он ни попросит”, “Как бы нам не было трудно, я всегда буду любить его, я все сделаю для него”, и прочая мутота. Это расхолаживает мужчину, так и толкает его в объятья лени и прозябания. Ему ничего не нужно делать для поддержания своей любви, она свалилась на него с неба, она всегда останется с ним.

Аяса совсем другого уровня девушка. Она будет строить свои отношения на принципах состязательности. Типа, ты крут, но во мне тоже есть перец. Такая девушка как Аяса заставляет мужчину рядом с ней быть всегда в форме, всегда подтянутым, постоянно бороться за любовь. Если он станет ей не интересен, она просто уйдет. Тут уж не до лени.

Между прочим отказ Свамуры она спокойно перенесла(сравните с Мидори, которой стало плохо от одной только разлуки)

Это тоже не верно. Я думаю, ей было очень больно, но эту боль она спрятала глубоко в себе. Она не станет рыдать с утра до вечера, не станет валяться в кровати, она не такой человек. Всю эту боль она сохранит в себе. Она выбрала для себя роль примера для подражания, показать себя слабой для неё недопустимо. Только одно это вызывает у меня уважение к ней.

Так же я думаю, она просто не хотела, чтобы Сейдзи переживал за неё.

Хорошо хоть она не знает Мидори. Ей бы было очень больно знать, на кого её променяли.

Не понимаю, почему сейчас пошла такая волна ненависти к таким девушкам как Мидори. Как их только не обзывают и главное за что? За любящее сердце.

Как говорится: "всё это было бы смешно, если бы небыло так печально".

Вы скажете Мидори тоже отличница, но весь вопрос в том, что для неё главное? Учёба? Карьера?

Вот это действительно смешно.

Не знаю на счет волны ненависти. Скажу своё мнение конкретно по Мидори. На мой взгляд, она скучна. Она мне напоминает повзрослевшую Чио-чан из Азуманги. Но, к сожалению, повзрослела она только физически.

Вот Аяса мне понравилась больше. Вообще люблю такой тип девушек. Она не только сильная, но еще и очень смелая. Вспомнить хотя бы её план по завоеванию сердца Сейдзи. Очень смелый план. :) Она похожа на самый любимый мной аниме персонаж – Чидори из Цельнометаллической паники. Хотя Аяса мне больше понравилась визуально, люблю большеглазых курносых брюнеток с короткой стрижкой. :)

Интересно что бы было, если на руке у Сейдзи оказалась не Мидори а Аяса. Но я думаю, это было бы уже другое аниме. По моему мнению, оно бы было намного веселее. :)

Опубликовано

"Тут все в точности наоборот. Как объект обожания для тунеядцев всех мастей Мидори наиболее подходит."

И каким же это образом? Обожания - да, но не как пара. Просто глаза разуй, объекты сожительства для всевозможных альфонсов - как раз пробивные стервы. Это та самая суровая правда жизни о которой все трубят на каждом углу, но когда доходит до дела сразу начинают витать в облаках в упор не замечая очевидного. Те более не надо думать, что Мидори такая уж немощная и не пошлёт куда подальше подобного типа.

"Это расхолаживает мужчину, так и толкает его в объятья лени и прозябания."

Да, если это не мужчина, а тряпка, как школьный дружок Мидори.

"Она не только сильная, но еще и очень смелая. Вспомнить хотя бы её план по завоеванию сердца Сейдзи. Очень смелый план."

Ну и как завоевала? То то и оно.

Мидори посмелее будет. Ей хватило смелости сказать, "я тебя люблю".

"Хорошо хоть она не знает Мидори. Ей бы было очень больно знать, на кого её променяли".

Ну вообще то ещё узнает.

А говоришь, что нет волны ненависти. Ну и на кого променяли Аясэ? Уж не на шалаву подзаборную это точно(между прочим это один из вариатов дальнейшего пути "сильной женщины", и это тоже суровая правда жизни).

Аясэ чем планы строить, лучше пришла бы да в комнате Свамуры прибралась, обед сготовила, глядишь и приглянулась бы парню, а она всё планы. И кого ещё называют умной. Ум не определяется ни колличеством прожитых лет, ни багажом знаний.

"Это тоже не верно. Я думаю, ей было очень больно, но эту боль она спрятала глубоко в себе."

Хорошо спрятала. Так, что даже, сама не догадалась.

"Такая девушка как Аяса заставляет мужчину рядом с ней быть всегда в форме, всегда подтянутым, постоянно бороться за любовь."

То есть как это "бороться", если все уже объяснились. После этого надо идти дальше, строить отношения, а затем - семью, растить детей.

В смысле - налево постоянно бегать станет, а Свамура с поленом ейных ухажеров гонять? Сведёт парня в могилу такая женушка. Как не подтягивайся, однажды надорвёшся.

"Сильной девушке всегда сложнее признаться, она воспринимает это как проявление слабости."

Видал я фразочки и покруче, вот сегодня в одном кривом переводе вычитал: "Вы же пьёте шампанское на вечеринках днём".

Это я о фразе "сильная девушка". Либо есть сила, либо девушка, а когда и то и другое, то лучше стороной таких обходить.

Ну а вообще то это всё чушь, Аясэ вовсе не такая, какой ты её тут мнишь. Никакая она не сильная, ей просто положиться не на кого, в отличии от Мидори. Стань она девушкой Свамуры из неё махом бы получилась вторая Мидори, так как незачем было бы быть сильной, когда рядом такой как он.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Ну и как завоевала? То то и оно.

Мидори посмелее будет. Ей хватило смелости сказать, "я тебя люблю".

После такого срока сожителства. Ну еще бы. :lol:

Аясэ чем планы строить, лучше пришла бы да в комнате Свамуры прибралась, обед сготовила, глядишь и приглянулась бы парню, а она всё планы. И кого ещё называют умной. Ум не определяется ни колличеством прожитых лет, ни багажом знаний.

В Японии не принято так. Совсем. А потому никаких посягательств на территорию Парня быть не могло. Теоретически конечно. Но Аясэ не такая конечно. А потому она добивается внимания Савамуры самым логичным способом. И не будь он таким олухом, и не будь ситуация такой специфической, всё бы у неё получилось. Если предположить что олухом он всё-таки был бы, то получилось бы не так скоро, но всё-таки.

Хорошо спрятала. Так, что даже, сама не догадалась.

Я не совсем представляю, что было после. Уж тем более что творилсоь у неё в голове.

В смысле - налево постоянно бегать станет, а Свамура с поленом ейных ухажеров гонять? Сведёт парня в могилу такая женушка. Как не подтягивайся, однажды надорвёшся.

В могилу попадём все рано или поздно. Как проведём время до неё, вопрос другой. Не нужно так категорично судить людей. Нет ничего плохого, когда девушка не вписывается в стандартные японские мечтания (как к примеру Мидори. Такое милое скромное существо, без инициативы совсем. Идеальная жена по японским стандартам). Сильная и независимая это хорошо. И не обязательно при этом ходить на лево. Строить отношения на взаимном уважении, а не патологическом обожании одним индивидом другого. Здорово же. Впрочем, это всё не категорично. Jedem das Seine. :rolleyes:

Опубликовано
В Японии не принято так. Совсем. А потому никаких посягательств на территорию Парня быть не могло.

Nabbe, ИМХО и в России так не принято.

как к примеру Мидори. Такое милое скромное существо, без инициативы совсем. Идеальная жена по японским

стандартам

Опять же почему только по японским?

В целом согласен с Певцом, есть в его словах "суровая правда жизни". Состязаться в крутости со своей девушкой сомнительное удовольствие ИМХО.

Опубликовано
В целом согласен с Певцом, есть в его словах "суровая правда жизни". Состязаться в крутости со своей девушкой сомнительное удовольствие ИМХО.

А по-моему вполне нормально. Притом состязатсья в крутости это слишком сильно сказано в нашем случае. Но и не...

Опять же почему только по японским?

В японии сея идея всегда была доведена до маразма. Отголоски мы ощущаем до сих пор. А насчет того что у нас так же, я не согласен. Это как минимум не традиционно.

Опубликовано
SSR Впрочем, я не совсем уверен, что вы меня правильно поняли. Я вообще имел ввиду что. В данной ситуации, судить, что хорошо, а что плохо, можно лишь из жизненных предпочтений. Которые у всех разные и утверждать что это верно, лишь потому, что мне так кажется - не правильно ни разу. В случае с Савамурой, абсолютно всё равно. Как вышло бы в итоге, можно лишь гадать. Но, на мой взгляд, ни плохо, ни хорошо. Просто было бы иначе. Просто с моей точки зрения, Мидори не заслужила нормальных отношений. Повезло ей, грубо говоря. Не думаю, что если бы не случай, она смогла бы обратить на себя внимание. Но опять же, не суть. Потому я и написал выше - Едем дас Зайне.. Ибо и правда. Я всегда лучше уживался с сильными девушками. Независимыми. А аморфные пищалки меня интересуют мало. Притом пассивным меня назвать сложно ;)
Опубликовано

"После такого срока сожителства. Ну еще бы."

Бездоказательно, дорогой профессор. Она не помнила этого.

"В Японии не принято так. Совсем. А потому никаких посягательств на территорию Парня быть не могло."

Да я не буквально, так. Но у Мидори то получилось. А что там в Японии принято, что нет, мало ли что болтают о Японии. Я считаю, что у людей везде всё как у людей и японцы не исключение.

"Я не совсем представляю, что было после. Уж тем более что творилсоь у неё в голове."

Так и я не представляю, это знает только Кимурин, у него и спроси, я руководствовался лишь умозрительными заключениями. Аясэ быстро успокоилась, а для Мидори небыло смысло жить. Вот ведь выпала доля... так влюбиться. Берегите таких.

"Сильная и независимая это хорошо."

Глупости, само понятие независимость предопределяет стремление куда угодно, только не к любви.

"В могилу попадём все рано или поздно. Как проведём время до неё, вопрос другой."

Вот и подумай о времени совместного сосуществования с какой нить ангелицой чарли. Желаю удачи.

"Строить отношения на взаимном уважении, а не патологическом обожании одним индивидом другого."

Отношения всегда строятся на любви. Вот хоть ты тресни на ней.

Взаимообожание это с твоей точки зрения патология? То ли ещё будет ой-йой-йой. Посмотрим на сколько лет у тебя хватит уважения, когда ты узнаешь кого то поближе. На день бы хватило. Нет, дорогой, без любви никак, только она всё прощает и даже то, что кто-то не вписывается в рамки твоего уважения.

"Идеальная жена по японским стандартам".

При чём тут вообще Япония. Эта страна просто меньше отравлена так называемыми идеями "равноправия", меньше там и бандитского лобби, которые хотят видеть на экранах лишь только своих, пардон, б...дей. В силу этого мы смотрим вполне приличные творения, про положительных людей. Чего не так то?

"Такое милое скромное существо, без инициативы совсем."

Мы это уже проходили. Это неправда, к счастью - не твоя, просто тебя обманули, как и сотни других. Но рано или поздно природа возьмёт своё. Я в этом уверен.

И ещё раз хочу повторить про Аясэ. Она вовсе не "сильная и независимая", зря её так обзывают, производит впечатление такой - да, но не следует забывать среду обитания. Мидори из богатой семьи, на ней не лежит таких насущных дел, которые лежат на хрупких плечах Аясэ, но это не значит, что Мидори с ними не справилась бы, она не белоручка, это сразу видно, да и вообще, программа воспитания элитарных структур там на высоте, я обзавидовался просто.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано
Бездоказательно, дорогой профессор. Она не помнила этого.

Насколько я помню, она не помнила лишь фактически. Воспоминания у неё остались. Скажем, в подсознании. Без этого, она бы никогда не решилась. Впрочем, всё может быть. Это лишь моё мнение.

Да я не буквально, так. Но у Мидори то получилось. А что там в Японии принято, что нет, мало ли что болтают о Японии. Я считаю, что у людей везде всё как у людей и японцы не исключение.

Да я понял, что не буквально. Но всё-таки. В Японии и правда довольно сильны некоторые традиции. Скажем, приходится общаться с представителями этой страны, и людьми, которые уда уехали. В аниме не так много врут. С этой точки зрения Аясэ действовала вполне смело и правильно.

Аясэ быстро успокоилась, а для Мидори небыло смысло жить. Вот ведь выпала доля... так влюбиться. Берегите таких.

Фанатизм. Ничего особенного. В таком возрасте бывает. Некоторые вон вены режут. Детство. Проходит. В Японии, кстати говоря, есть некоторые особенности сего явления. Традиционные так сказать.

Вот и подумай о времени совместного сосуществования с какой нить ангелицой чарли. Желаю удачи.

Спасибо, надеюсь что искренне :P А вообще, чем плохо? Мне лично не понятно. Все люди разные. Потому и говорят, что твоя половинка, это человек, который подходит _тебе_. А если он подходит, то в чем проблема, собственно? Не может быть, чтобы всем подходили только такие как мидори. (в смысле, чтобы это был идеальный вариант)

Глупости, само понятие независимость предопределяет стремление куда угодно, только не к любви.

С какого перепугу? Есть привязанности, есть любовь. Очень многогранные явления надо сказать.

Взаимообожание это с твоей точки зрения патология? То ли ещё будет ой-йой-йой. Посмотрим на сколько лет у тебя хватит уважения, когда ты узнаешь кого то поближе. На день бы хватило. Нет, дорогой, без любви никак, только она всё прощает и даже то, что кто-то не вписывается в рамки твоего уважения.

А кто сказал, что без любви? Я имел ввиду, что обожание как таковое дело обычное. Сколько раз видел по жизни, когда люди безумно влюблялись, тут же женились.. А потом остывали. Потом разводы и всё такое. Еще обиднее, когда один из них понимал, что это не то, что ему нужно. Правда, через много лет любые отношения перерастают в привычку уже. Но до этого еще дожить нужно. Я не утверждаю что Мидори это плохой вариант. Да нет, я сказал, что не принципиально вовсе. Принципиально только с моей точки зрения, но не обо мне речь, а о героях аниме. Мне лично не очень хочется строить отношения на основе одной лишь привязанности. Я, впрочем, и не строю. Переболели уже.

При чём тут вообще Япония. Эта страна просто меньше отравлена так называемыми идеями "равноправия", меньше там и бандитского лобби, которые хотят видеть на экранах лишь только своих, пардон, б...дей. В силу этого мы смотрим вполне приличные творения, про положительных людей. Чего не так то?

Ну, это только лишь ваше мнение. Я даже спорить не хочу, что хорошо, а что плохо. Решать не мне. И не вам. Мне не нравится система, когда женщина рассматривается мужчиной лишь как покорная жена, мать детей и хранительница домашнего очага.

Мы это уже проходили. Это неправда, к счастью - не твоя, просто тебя обманули, как и сотни других. Но рано или поздно природа возьмёт своё. Я в этом уверен.

Ну вот опять. Что на такие категоричные высказывания можно возразить я не представляю :) Впрочем, и не нужно, я полагаю. Ни к чему не приведёт точно. Лишь моё против вашего. В конце концов я уже говорил - jedem das Seine (каждому своё).

И ещё раз хочу повторить про Аясэ. Она вовсе не "сильная и независимая", зря её так обзывают, производит впечатление такой - да, но не следует забывать среду обитания. Мидори из богатой семьи, на ней не лежит таких насущных дел, которые лежат на хрупких плечах Аясэ, но это не значит, что Мидори с ними не справилась бы, она не белоручка, это сразу видно, да и вообще, программа воспитания элитарных структур там на высоте, я обзавидовался просто.

А я и не спорю. Она просто другая. Но спорить не нужно что она Более независимая. она не "прямо такая" но и не такая как Мидори. Мне такой вариант нравится больше. Ничего не поделаешь ;) (Впрочем, у мну всё равно идеалом останется Рёко <_< Любящая и стеррвозная :P)

Добавлено:

P.s. Кстати, по-моему лучшее что удалось у авторов этого аниме, так это Стёб над отаку :D Эффектнее чем в манге. В разы эффектнее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация