Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Midori no hibi.

Первую половину смотреть было не совсем интересно т.к. Я читал мангу. Но читал я ее только первые 3 тома, а значит, концовка была не известна.

Хотя, мангу переврали (местами. Были одни события - стали другие. Что-то выкинули, что-то объединили.) В целом, смотреть можно.

Но не нужно.

Опубликовано
Кому не нужно - пусть не смотрит, а чего других отговаривать? Нормальная вещь, (а что не точно по манге - так у манги и аниме задачи и приемы разные ) многим нравится и еще многим понравится.
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Очень веселый и интересный сериал ) По-моему, очень удачное сочетание романтики и комедии, и что примечательно - без пошлости. Я вообще была удивлена, что такую идею "девушка-правая рука" смогли реализовать без лишних пошлых и сальных шуточек. Среди комедийных моментов конечно сильно выделяются эпизоды про отакуизм: очень смешно и правдоподобно :) 13 серии хорошего настроения и смеха обеспечены, если хочется чего-нибудь легкого и веселого.

И еще мне очень понравился главный герой, Савамура. Я уже привыкла, что главные герои в таком жанре, как правило, обычные парни типа Кейтаро из Хины или слегка повернутые типы, как Такамидзава. Вообщем, видеть в такой роли хулигана, пусть и благородного, было весьма необычно и забавно.

Опубликовано

Год назад когда смотрела это анмие была от него в восторге, думала банальнная история, но потом когда посмотрела первую серию, не пожалела о потраченых денег, необычнное, яркое, много новых приколовю.

Только жаль конец не тот, может кто знает чё там в манге?

П.С.Сейчас уже когда пересматривала аниме уже не так восхищалась графикой, видать когда появляются новые, старое уже совсем не то)))...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Пожалел всего один раз: жалко старосту - лучше бы он с ней остался.. 

Старосту конечно жалко... Но ее беда в том, что она все планировала, а когда шло не по плану - ничего не могла поделать. К тому же, она относилась к нему не как к человеку, она придумала себе его... А Мидори приняла таким как есть. Аяко(кажется так) влюбилась в Сеидзи именно потому, что он ее спас, а не потому, что он есть.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разве это пошлость нет и быть неможет.

К примеру возьмем мангу I"s Куча эротики и некапли пошлости.

А история про Зеленинькую как раз из этих рядов.

И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую явидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация