skvoz'NiAK Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Согласен с твоей точкой зрения. Аясе надо было действовать по ситуации, а не по задумке.... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аясе надо было действовать по ситуации, а не по задумке.... Аясе вообще странная деушка. Какие планы? Соглашусь с обоими постами надо мной))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да все люди со странностями. Вот именно такая странность и не дала реализовать Аясе свои желания. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Оно и хорошо... По мне Мидори лучше... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 По мне тоже Мидори лучшая. ^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это одно из самых лучших анимаг, что я видел. Меня порадовал нестандартный подход. :lol: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Это точно, сюжет говорит сам за себя. Такое не везде увидишь. :lol: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Я понимаю, гаремная мелодрама или любовный треугольник, но рука........ Автору мой респект!ЗЫ: это третье третье аниме, которое я посмотрел :ph34r: Цитата
Archiron Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Midori no hibi. Первую половину смотреть было не совсем интересно т.к. Я читал мангу. Но читал я ее только первые 3 тома, а значит, концовка была не известна.Хотя, мангу переврали (местами. Были одни события - стали другие. Что-то выкинули, что-то объединили.) В целом, смотреть можно. Но не нужно. Цитата
Тэнгу Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кому не нужно - пусть не смотрит, а чего других отговаривать? Нормальная вещь, (а что не точно по манге - так у манги и аниме задачи и приемы разные ) многим нравится и еще многим понравится. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 апреля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень веселый и интересный сериал ) По-моему, очень удачное сочетание романтики и комедии, и что примечательно - без пошлости. Я вообще была удивлена, что такую идею "девушка-правая рука" смогли реализовать без лишних пошлых и сальных шуточек. Среди комедийных моментов конечно сильно выделяются эпизоды про отакуизм: очень смешно и правдоподобно :) 13 серии хорошего настроения и смеха обеспечены, если хочется чего-нибудь легкого и веселого. И еще мне очень понравился главный герой, Савамура. Я уже привыкла, что главные герои в таком жанре, как правило, обычные парни типа Кейтаро из Хины или слегка повернутые типы, как Такамидзава. Вообщем, видеть в такой роли хулигана, пусть и благородного, было весьма необычно и забавно. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Действительно, в начале складывается впечатление, что без туалетной темы не обойдется... Но обошлось. ^_^ Цитата
Тэнгу Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ... Но обошлось. За что я безмерно благодарен создателям. Не каждый бы удержался. И не каждый смог бы вовремя остановиться. Даже не жалею, что серий всего13. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Можно было бы побольше. Но и в 13 серий уложилось просто превосходно. :D Цитата
Vernisa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Год назад когда смотрела это анмие была от него в восторге, думала банальнная история, но потом когда посмотрела первую серию, не пожалела о потраченых денег, необычнное, яркое, много новых приколовю. Только жаль конец не тот, может кто знает чё там в манге? П.С.Сейчас уже когда пересматривала аниме уже не так восхищалась графикой, видать когда появляются новые, старое уже совсем не то)))... Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хорошее аниме!! Не давало заскучать! :) Пожалел всего один раз: жалко старосту - лучше бы он с ней остался.. :) Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Midori no Hibi и легкое и романтичное и доброе. :) Сериал - супер! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Пожалел всего один раз: жалко старосту - лучше бы он с ней остался.. Старосту конечно жалко... Но ее беда в том, что она все планировала, а когда шло не по плану - ничего не могла поделать. К тому же, она относилась к нему не как к человеку, она придумала себе его... А Мидори приняла таким как есть. Аяко(кажется так) влюбилась в Сеидзи именно потому, что он ее спас, а не потому, что он есть. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Конечно же планировать ничего в отношениях не стоит, надо действовать по объстоятельствам... Вот она и поплатилась. Цитата
Cheatos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Пока в стадии просмотра, но цепляет очень сильно, да и не напрягает особенно. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 угу, такое легенькое аниме))довольно милое, не скажу. что зацепило, просто понравилось) Цитата
Yukari Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Очень доброе и романтичное аниме, смотрела с удовольствием) И главное ни капли пошлости! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 И главное ни капли пошлости! Ну не совсем уж ни капли, немножечко есть =) Но действительно, по сравнению с тем же Green Green... :angry: Цитата
Yusuki Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Разве это пошлость нет и быть неможет.К примеру возьмем мангу I"s Куча эротики и некапли пошлости.А история про Зеленинькую как раз из этих рядов.И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую явидел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.