Перейти к содержанию

Midori no Hibi

Опубликовано

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 420
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не понимаю почему у такого классного аниме сделали такой ужасный конец, точнее никакой, как то незаконченнно, может в манги всё не так, кто знает?
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
Не понимаю почему у такого классного аниме сделали такой ужасный конец, точнее никакой, как то незаконченнно, может в манги всё не так, кто знает?

853305[/snapback]

В конце все вполне ясно, просто парень не умеет выражать чувства

Это всё Заговор!..
Опубликовано
А манга закончилась на том ка к она в своё тело вернулась!!! значит теперь начнётся всё самое интересное...
Опубликовано
А  манга закончилась на том ка к она в своё тело вернулась!!! значит теперь начнётся всё самое интересное...

854371[/snapback]

Не совсем. В манге совершенно четкий конец и намного лучше анимешного - В манге никакой Кето никаких записок Мидори не передавал. Мидори просто вернулась в свое тело, вконец умучалась от чувства потери чего-то важного и ломанулась по зову сердца на то место, где она впервые Савамуру увидала. Пришла, а тот там сидит. Причем, как я понял - очень и очень давно только из слабой-слабой надежды, что эта тонкая ниточка сработает. Мидори-таки набирается храбрости и признается. При этом она НЕ помнит свое прошлое на руке! Савамура на ее "дай ски" говорит "я знаю". В ообщем - они-таки разобрались в происходящем. Happy End.

Опубликовано
VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения...
Опубликовано
VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения...

856247[/snapback]

Нет, мангу SnoopyCool перевели до конца уже пол-года как.

Она именно так и заканчивается. И отношений действительно не покажут.

Просто в манге концовка эмоционально намного сильнее получилась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме, впечатления сугубо положительные. Благо пишут, что манга лучше, то, пожалуй, поскорее надо прочесть. ^_^

Классная вещь и не растянутая как LoveHina.... Кот отжигает....

haha
Опубликовано

3.5 тома из 8, я английскую почитаю.....

Только проспойлерил ее, читать расхотелось. Такой волшебный кусочек жизни и забыть? В чем же тогда хэппи-энд? МБ он ей расскажет.....но впечатления все пропали......

haha
Опубликовано
хз, хз.....для меня самым ценным в мире всегда была информация, а потеря такого пласта воспоминаний...очень обидно за героев.....
haha
Опубликовано
мб ты и прав.....для такой (тут подойдет частопроизносимое "дурочка", в хорошем смысле) неважны причины, если следствие налицо
haha
Опубликовано
Зато Мидори абсолютно счастлива. 

И это вообще-то главное, раз счастлива значит все прекрасно!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Во, досмотрел аниму, дык она ж там тоже забыла :( Спойлят тут всякие криво....

А в манге дневничок тоже остался? Тогда вообще нп, все будет супер.

Единственное, что удивило в аниме, как мама Мидори так легко отошла после лапания ее дочери "perverted guy" ^.^'

haha
Опубликовано
И это вообще-то главное, раз счастлива значит все прекрасно!

919584[/snapback]

Ага. Она заслужила это счастье. :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Единственное, что удивило в аниме, как мама Мидори так легко отошла после лапания ее дочери "perverted guy" ^.^'

Ей было просто уже не до этого.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано

Пересмотрел последние 2 серии......жесть.....надеюсь, что дневничек все-таки отдаст он ей))

Ну и пошел выкачивать 8 (вроде) томов манги.....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

haha
Опубликовано
Ей было просто уже не до этого.

920410[/snapback]

Именно. Так объстоятельства сложились, что она на это не очень сильно отреагировала :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
Именно. Так объстоятельства сложились, что она на это не очень сильно отреагировала

Сначала то сильно отреагировала, но у нее перед глазами лежала ее дочь в состоянии неопределенном. То что какой то там извращенец ее полапал плохо, но не столь важно.... Навернякак она еще отомстит Савамуре...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
Сильно сомневаюсь. Надеюсь она не падет до такой степени. К тому же ее дочь счастлива с Савамурой.
Это всё Заговор!..
Опубликовано
Сильно сомневаюсь. Надеюсь она не падет до такой степени. К тому же ее дочь счастлива с Савамурой.

Я тоже надеюсь. Но узнав кто парень ее дочери, она по-крайней мере сильно удивится.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Аясе очень интересный герой, искренне ей сочувствую, но не понравилась мне своими "военными планами" , а точнее манерой их составления. Она расписывает действия Сейдзи с такой же легкостью, как и свои, и терпит крах из-за того, что он ведет себя не так как она представляет (а по честному - не так как ей хочется ) . Из-за этого мне почему-то кажется, что она любит не того Савамуру, который сидит за соседним столом, а того, который засел у нее в голове, которого она себе придумала. Как раньше придумала драчуна и хулигана . Что останется от этого образа при более близком знакомстве? Скорее всего он совпадет с реальностью. А если нет? А Мидори влюбилась не в Рыцаря, спасающего Прекрасных Принцесс от Страшных Разбойников из соседней школы. Без этого не быть бы ей и.о. Правой Руки Дьявола, не только в везении дело. И приняла она его сильные и слабые стороны ( кроме одной ^_^ ) как есть.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Согласен с твоей точкой зрения. Аясе надо было действовать по ситуации, а не по задумке....
Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.