Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность".

Просто каждый думает в меру своей испорченности...

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понимаю почему у такого классного аниме сделали такой ужасный конец, точнее никакой, как то незаконченнно, может в манги всё не так, кто знает?

853305[/snapback]

В конце все вполне ясно, просто парень не умеет выражать чувства

Опубликовано
А  манга закончилась на том ка к она в своё тело вернулась!!! значит теперь начнётся всё самое интересное...

854371[/snapback]

Не совсем. В манге совершенно четкий конец и намного лучше анимешного - В манге никакой Кето никаких записок Мидори не передавал. Мидори просто вернулась в свое тело, вконец умучалась от чувства потери чего-то важного и ломанулась по зову сердца на то место, где она впервые Савамуру увидала. Пришла, а тот там сидит. Причем, как я понял - очень и очень давно только из слабой-слабой надежды, что эта тонкая ниточка сработает. Мидори-таки набирается храбрости и признается. При этом она НЕ помнит свое прошлое на руке! Савамура на ее "дай ски" говорит "я знаю". В ообщем - они-таки разобрались в происходящем. Happy End.

Опубликовано
VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения...
Опубликовано
VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения...

856247[/snapback]

Нет, мангу SnoopyCool перевели до конца уже пол-года как.

Она именно так и заканчивается. И отношений действительно не покажут.

Просто в манге концовка эмоционально намного сильнее получилась.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас досматриваю аниме, впечатления сугубо положительные. Благо пишут, что манга лучше, то, пожалуй, поскорее надо прочесть. ^_^

Классная вещь и не растянутая как LoveHina.... Кот отжигает....

Опубликовано

3.5 тома из 8, я английскую почитаю.....

Только проспойлерил ее, читать расхотелось. Такой волшебный кусочек жизни и забыть? В чем же тогда хэппи-энд? МБ он ей расскажет.....но впечатления все пропали......

Опубликовано

Во, досмотрел аниму, дык она ж там тоже забыла :( Спойлят тут всякие криво....

А в манге дневничок тоже остался? Тогда вообще нп, все будет супер.

Единственное, что удивило в аниме, как мама Мидори так легко отошла после лапания ее дочери "perverted guy" ^.^'

Опубликовано (изменено)

Пересмотрел последние 2 серии......жесть.....надеюсь, что дневничек все-таки отдаст он ей))

Ну и пошел выкачивать 8 (вроде) томов манги.....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Именно. Так объстоятельства сложились, что она на это не очень сильно отреагировала

Сначала то сильно отреагировала, но у нее перед глазами лежала ее дочь в состоянии неопределенном. То что какой то там извращенец ее полапал плохо, но не столь важно.... Навернякак она еще отомстит Савамуре...

Опубликовано
Сильно сомневаюсь. Надеюсь она не падет до такой степени. К тому же ее дочь счастлива с Савамурой.

Я тоже надеюсь. Но узнав кто парень ее дочери, она по-крайней мере сильно удивится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Аясе очень интересный герой, искренне ей сочувствую, но не понравилась мне своими "военными планами" , а точнее манерой их составления. Она расписывает действия Сейдзи с такой же легкостью, как и свои, и терпит крах из-за того, что он ведет себя не так как она представляет (а по честному - не так как ей хочется ) . Из-за этого мне почему-то кажется, что она любит не того Савамуру, который сидит за соседним столом, а того, который засел у нее в голове, которого она себе придумала. Как раньше придумала драчуна и хулигана . Что останется от этого образа при более близком знакомстве? Скорее всего он совпадет с реальностью. А если нет? А Мидори влюбилась не в Рыцаря, спасающего Прекрасных Принцесс от Страшных Разбойников из соседней школы. Без этого не быть бы ей и.о. Правой Руки Дьявола, не только в везении дело. И приняла она его сильные и слабые стороны ( кроме одной ^_^ ) как есть. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация