Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность". Просто каждый думает в меру своей испорченности... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не понимаю почему у такого классного аниме сделали такой ужасный конец, точнее никакой, как то незаконченнно, может в манги всё не так, кто знает? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Не понимаю почему у такого классного аниме сделали такой ужасный конец, точнее никакой, как то незаконченнно, может в манги всё не так, кто знает?853305[/snapback]В конце все вполне ясно, просто парень не умеет выражать чувства Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А манга закончилась на том ка к она в своё тело вернулась!!! значит теперь начнётся всё самое интересное... Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А манга закончилась на том ка к она в своё тело вернулась!!! значит теперь начнётся всё самое интересное...854371[/snapback] Не совсем. В манге совершенно четкий конец и намного лучше анимешного - В манге никакой Кето никаких записок Мидори не передавал. Мидори просто вернулась в свое тело, вконец умучалась от чувства потери чего-то важного и ломанулась по зову сердца на то место, где она впервые Савамуру увидала. Пришла, а тот там сидит. Причем, как я понял - очень и очень давно только из слабой-слабой надежды, что эта тонкая ниточка сработает. Мидори-таки набирается храбрости и признается. При этом она НЕ помнит свое прошлое на руке! Савамура на ее "дай ски" говорит "я знаю". В ообщем - они-таки разобрались в происходящем. Happy End. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения... Цитата
VVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 VVS Манга же ещё доконца не переведена, так что после того как она проснулась, я ничего не видела...а вот аниме так же закончилось как ты и сказал, я надеялась, что в манге будут показываться их отношения...856247[/snapback] Нет, мангу SnoopyCool перевели до конца уже пол-года как.Она именно так и заканчивается. И отношений действительно не покажут.Просто в манге концовка эмоционально намного сильнее получилась. Цитата
Beerbox Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Сейчас досматриваю аниме, впечатления сугубо положительные. Благо пишут, что манга лучше, то, пожалуй, поскорее надо прочесть. ^_^ Классная вещь и не растянутая как LoveHina.... Кот отжигает.... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 IceEye, манга есть на мангапроджекте, но не вся ^_^ Цитата
Beerbox Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 3.5 тома из 8, я английскую почитаю..... Только проспойлерил ее, читать расхотелось. Такой волшебный кусочек жизни и забыть? В чем же тогда хэппи-энд? МБ он ей расскажет.....но впечатления все пропали...... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Но он же ей признался. :mellow: Цитата
Beerbox Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 хз, хз.....для меня самым ценным в мире всегда была информация, а потеря такого пласта воспоминаний...очень обидно за героев..... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зато Мидори абсолютно счастлива. :mellow: Цитата
Beerbox Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 мб ты и прав.....для такой (тут подойдет частопроизносимое "дурочка", в хорошем смысле) неважны причины, если следствие налицо Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Зато Мидори абсолютно счастлива. И это вообще-то главное, раз счастлива значит все прекрасно! Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Во, досмотрел аниму, дык она ж там тоже забыла :( Спойлят тут всякие криво.... А в манге дневничок тоже остался? Тогда вообще нп, все будет супер. Единственное, что удивило в аниме, как мама Мидори так легко отошла после лапания ее дочери "perverted guy" ^.^' Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 И это вообще-то главное, раз счастлива значит все прекрасно!919584[/snapback]Ага. Она заслужила это счастье. :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Единственное, что удивило в аниме, как мама Мидори так легко отошла после лапания ее дочери "perverted guy" ^.^' Ей было просто уже не до этого. Цитата
Beerbox Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Пересмотрел последние 2 серии......жесть.....надеюсь, что дневничек все-таки отдаст он ей)) Ну и пошел выкачивать 8 (вроде) томов манги..... Изменено 11 марта, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ей было просто уже не до этого.920410[/snapback]Именно. Так объстоятельства сложились, что она на это не очень сильно отреагировала :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Именно. Так объстоятельства сложились, что она на это не очень сильно отреагировалаСначала то сильно отреагировала, но у нее перед глазами лежала ее дочь в состоянии неопределенном. То что какой то там извращенец ее полапал плохо, но не столь важно.... Навернякак она еще отомстит Савамуре... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сильно сомневаюсь. Надеюсь она не падет до такой степени. К тому же ее дочь счастлива с Савамурой. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Сильно сомневаюсь. Надеюсь она не падет до такой степени. К тому же ее дочь счастлива с Савамурой. Я тоже надеюсь. Но узнав кто парень ее дочери, она по-крайней мере сильно удивится. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 При таком раскладе любой бы наверное удивился. :( Цитата
Тэнгу Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Аясе очень интересный герой, искренне ей сочувствую, но не понравилась мне своими "военными планами" , а точнее манерой их составления. Она расписывает действия Сейдзи с такой же легкостью, как и свои, и терпит крах из-за того, что он ведет себя не так как она представляет (а по честному - не так как ей хочется ) . Из-за этого мне почему-то кажется, что она любит не того Савамуру, который сидит за соседним столом, а того, который засел у нее в голове, которого она себе придумала. Как раньше придумала драчуна и хулигана . Что останется от этого образа при более близком знакомстве? Скорее всего он совпадет с реальностью. А если нет? А Мидори влюбилась не в Рыцаря, спасающего Прекрасных Принцесс от Страшных Разбойников из соседней школы. Без этого не быть бы ей и.о. Правой Руки Дьявола, не только в везении дело. И приняла она его сильные и слабые стороны ( кроме одной ^_^ ) как есть. Изменено 31 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.