Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Midori no Hibi

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответы 420
  • Просмотры 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аясе надо было действовать по ситуации, а не по задумке....

Аясе вообще странная деушка. Какие планы? Соглашусь с обоими постами надо мной)))

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Да все люди со странностями. Вот именно такая странность и не дала реализовать Аясе свои желания.
Это всё Заговор!..

Я понимаю, гаремная мелодрама или любовный треугольник, но рука........ Автору мой респект!

ЗЫ: это третье третье аниме, которое я посмотрел :ph34r:

Midori no hibi.

Первую половину смотреть было не совсем интересно т.к. Я читал мангу. Но читал я ее только первые 3 тома, а значит, концовка была не известна.

Хотя, мангу переврали (местами. Были одни события - стали другие. Что-то выкинули, что-то объединили.) В целом, смотреть можно.

Но не нужно.

Кому не нужно - пусть не смотрит, а чего других отговаривать? Нормальная вещь, (а что не точно по манге - так у манги и аниме задачи и приемы разные ) многим нравится и еще многим понравится.
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы

Очень веселый и интересный сериал ) По-моему, очень удачное сочетание романтики и комедии, и что примечательно - без пошлости. Я вообще была удивлена, что такую идею "девушка-правая рука" смогли реализовать без лишних пошлых и сальных шуточек. Среди комедийных моментов конечно сильно выделяются эпизоды про отакуизм: очень смешно и правдоподобно :) 13 серии хорошего настроения и смеха обеспечены, если хочется чего-нибудь легкого и веселого.

И еще мне очень понравился главный герой, Савамура. Я уже привыкла, что главные герои в таком жанре, как правило, обычные парни типа Кейтаро из Хины или слегка повернутые типы, как Такамидзава. Вообщем, видеть в такой роли хулигана, пусть и благородного, было весьма необычно и забавно.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Действительно, в начале складывается впечатление, что без туалетной темы не обойдется... Но обошлось.

^_^

Это всё Заговор!..
... Но обошлось.

За что я безмерно благодарен создателям. Не каждый бы удержался. И не каждый смог бы вовремя остановиться. Даже не жалею, что серий всего13.

Год назад когда смотрела это анмие была от него в восторге, думала банальнная история, но потом когда посмотрела первую серию, не пожалела о потраченых денег, необычнное, яркое, много новых приколовю.

Только жаль конец не тот, может кто знает чё там в манге?

П.С.Сейчас уже когда пересматривала аниме уже не так восхищалась графикой, видать когда появляются новые, старое уже совсем не то)))...

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

• 4 недели спустя...

Хорошее аниме!! Не давало заскучать! :)

Пожалел всего один раз: жалко старосту - лучше бы он с ней остался.. :)

До смерти еще дожить надо!!!
Midori no Hibi и легкое и романтичное и доброе. :) Сериал - супер!

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Пожалел всего один раз: жалко старосту - лучше бы он с ней остался.. 

Старосту конечно жалко... Но ее беда в том, что она все планировала, а когда шло не по плану - ничего не могла поделать. К тому же, она относилась к нему не как к человеку, она придумала себе его... А Мидори приняла таким как есть. Аяко(кажется так) влюбилась в Сеидзи именно потому, что он ее спас, а не потому, что он есть.

Отредактировано от Ося Бендер-Габриева (см. историю изменений)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Конечно же планировать ничего в отношениях не стоит, надо действовать по объстоятельствам... Вот она и поплатилась.
Это всё Заговор!..
Пока в стадии просмотра, но цепляет очень сильно, да и не напрягает особенно.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

угу, такое легенькое аниме))

довольно милое, не скажу. что зацепило, просто понравилось)

И главное ни капли пошлости!

Ну не совсем уж ни капли, немножечко есть =) Но действительно, по сравнению с тем же Green Green... :angry:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Разве это пошлость нет и быть неможет.

К примеру возьмем мангу I"s Куча эротики и некапли пошлости.

А история про Зеленинькую как раз из этих рядов.

И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую явидел.

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую явидел.

Ну да, он крутой... Только он все равно одинокий и все такое) Так что крут-то он тем не менее только в драке, а с девушками - как раз наоборот.

Разве это пошлость нет и быть неможет.

Ню, по-моему немного, самую малость это таки пошлость. ^_~ имхо, конечно.

Отредактировано от Ося Бендер-Габриева (см. историю изменений)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.