euji Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Читал мангу - смешно и романтично... Цитата
Ragmir Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Очень мило и романтично. После поросмотра остается чувство светлой грусти... Цитата
Корюу Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Да...приятная история, настраивающая на оптимистичный лад.Мине понравилось, ибо интересные персонажи, интересный сюжет. То, что надо. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 недавно убиралась в папках и опять нашла Мидори... ммм.. пересмотрела свою любимую 13 серию... мяф.. сразу настроение клевое появилось и жить стало приятнее... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Карен, "Rozen Maiden" смотрела? Посмотри обязательно, это что-то. Особенно опенинг. Изменено 14 июля, 2005 пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 При просмотре иногда хотелось прослезиться (Т_Т). Иногда веселая, иногда грустная анимэха. ХранюОчень мило и романтично. После поросмотра остается чувство светлой грусти я свами согласна <_< а мне што-то грусно наобарот стало :wacko: Цитата
D-sama Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 я мангу не читал, но аниме оставило лиш теплые чуства Цитата
PanicPanic Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 прекрасная вещь! под любое настроение подходит. причём, как мя думает, и манга, и аниме интересны в равной степени. (хотя всё же в манге всего побоольше..) вобщем, любим и ценим! Цитата
Vir Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Отличная анимэ! Хорошее сочитание маленькой доли фантастики с повседневным миром, сюжетом которой является соединение любящих сердец... Мне анимэшка очень понравилась, некоторые моменты были очень смешными)). И самая большая радость заключается в том, что там в ней нету "сухогруза", как бы сказать - "грузила о жизни"... Это конечно заствляет вспомнить что в жизни не все так прекрасно и очевидно как на рисованной картинке, но если это начинает повторятся на протяжении всех серии то у меня появляется желание отправить анимэшину прямиком в трэш... Гораздо легче шел просмотр Love Hina (наверное настроение было как раз под стать), на втором месте у меня стоят по легкости просмотра как раз Midori no Hibi... Вообщем всем ценителям кавая, романтической любви, отображения повседневности в анимэ - обязательно посмотреть, да и другим для поднятия настроения тоже рекомендую)) Цитата
Maniac Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Я видел не до конца, но мне оч. понравилось. Савамура лапа. Мидори милая девочка. Так все мило, романтично, оставляет только теплые чувства. Потрясающее аниме. А вот манги у меня нет. Не подскажете, где скачать мона? Цитата
BlackboX Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 mangaproject.ru или mangaman.ru или пишешь название в каком-нибудь Google и ищешь.третий способ, кстати, неплохо работает. Цитата
Гость SaёкO Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 а у кого-нибудь есть сайндтреки к этой мультяшке?меня она очень порадовала, очень кавайная, романтичная,весёлая, в каких-то местах слезливая. в общем я смотрела давно, но до сих пор хвалю=) Цитата
K-kun Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Да прикольная тема, слету за раз просмотрел.Очень понравилось, и приколов и романтики, всего хватает!!! Ну а правая рука-девушка попахивает пошлостью откровенно сказать... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 K-kun не знаю.. ты первый от кого я такое услышала и никогда об этом не задумывалась.. знаешь тот кому это так надо, найдет пошлость даже в том что человек спит с плюшевым мишкой! Цитата
K-kun Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Многие друзья согласны...И вообще это лишь в начале еще в первых сериях так выглядит... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 хех) я смотрела Мидори три раза... и не надо ничего развращать, это милое и доброе аниме! Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Начал наконец смотреть это Аниме, чуть не помер сосмеху на первой же серии!!! Особенно с ножом классный момент. И кот тоже прикольный. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну этот пацан и дал во второй серии, этож надо, куда руки потянул! К лицу приложить не дагодался? Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ААА!!! Я оболдеваю от последней серии!!!! ОНА ВЫЖАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! Сначала я хотел прибить этого парня за его тормознутость и нерешительность, потом я рыдал, думая что в этом сериале не будет хэпиэнда и он с Мидори так и не сойдутся, потом я рыдал и хотел прибить создателей, так как я ещё больше уверился в плохой конец, А ПОТОМ Я РЫДАЛ ОТ ХЭПИЭНДА!!!!!! :lol: ^_^ :P СУПЕР КОНЦОВКА!!!!! ТАКОЙ МОЩНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕРИИ Я ЕЩЁ НИ В ОДНОМ АНИМЕ НЕ ВИДЕЛ!!!! Меня сейчас просто разорвёт от чувств. Жаль только, что Мидори забыла всё, что было пока она была правой рукой. АНИМЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! КОНЦОВКА - ЭТАЛОН ДЛЯ ЛАВСТОРИ!!!!!!!! Еслиб был плохой конец, яб сначала поехал в японию и прибил создателей, а потом бы сам повесился!!! ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ!!!!! Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ты мангу почитай. Там есть весёлая глава, когда Аясе и Свамура извращенца в поезде ловили. Совершенно не понимаю, почему её в Аниме не включили.Первая серия не зря всем нравится. От души сделана. И вот эта глава вернула мне то настроение. Цитата
"Battou" Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Непрошенный Гость А в манге тоже заканчивается как и здесь? Или она всёже потихоооньку вспоминает? Цитата
Гаврила Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В манге всю намно-о-о-го ... упс... не будем спойлерить.Читай, и будет тебе щасье Цитата
Гаврила Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кста...по поводу "повесился"...Как-то не по самурайски это.Сеппуку - вот это вариант, хе. Цитата
Shinigami Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Когда смотрела первый раз, меня как-то не зацепило, ну есть парочка смешных моментов, ну достаточно оригинальная идея и все. Но потом я села пересматривать во второй раз с друзьями и так СМЕШНО мне не было со времен просмотра GTO. Вещь просто суперская, эмоциональная, веселая, романтичная. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 "А в манге тоже заканчивается как и здесь?" А я буду спойлерить. В манге это не окончание. Просто Мидорина мама осталась одна, мама позвала колдуна. Колдун ударил в тамтам Мидори встал и пошол(даже спящий летаргик улышал тамтам и пошел хахаха). Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то... В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние. Да, вот тут сылка на хентайное додзинси на русском, только сегодня на "Нуде Мун" появилось. Сами масе, Карен. http://nude-moon.narod.ru/pics/cm2/midori.zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.