Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Карен, "Rozen Maiden" смотрела?

Посмотри обязательно, это что-то. Особенно опенинг.

Изменено пользователем Непрошенный Гость (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
При просмотре иногда хотелось прослезиться (Т_Т). Иногда веселая, иногда грустная анимэха. Храню
Очень мило и романтично. После поросмотра остается чувство светлой грусти

я свами согласна <_<

а мне што-то грусно наобарот стало :wacko:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Отличная анимэ! Хорошее сочитание маленькой доли фантастики с повседневным миром, сюжетом которой является соединение любящих сердец... Мне анимэшка очень понравилась, некоторые моменты были очень смешными)). И самая большая радость заключается в том, что там в ней нету "сухогруза", как бы сказать - "грузила о жизни"... Это конечно заствляет вспомнить что в жизни не все так прекрасно и очевидно как на рисованной картинке, но если это начинает повторятся на протяжении всех серии то у меня появляется желание отправить анимэшину прямиком в трэш... Гораздо легче шел просмотр Love Hina (наверное настроение было как раз под стать), на втором месте у меня стоят по легкости просмотра как раз Midori no Hibi... Вообщем всем ценителям кавая, романтической любви, отображения повседневности в анимэ - обязательно посмотреть, да и другим для поднятия настроения тоже рекомендую))
Опубликовано
Я видел не до конца, но мне оч. понравилось. Савамура лапа. Мидори милая девочка. Так все мило, романтично, оставляет только теплые чувства. Потрясающее аниме. А вот манги у меня нет. Не подскажете, где скачать мона?
Опубликовано

а у кого-нибудь есть сайндтреки к этой мультяшке?

меня она очень порадовала, очень кавайная, романтичная,весёлая, в каких-то местах слезливая. в общем я смотрела давно, но до сих пор хвалю=)

Опубликовано

Да прикольная тема, слету за раз просмотрел.

Очень понравилось, и приколов и романтики, всего хватает!!!

Ну а правая рука-девушка попахивает пошлостью откровенно сказать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ААА!!! Я оболдеваю от последней серии!!!! ОНА ВЫЖАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! Сначала я хотел прибить этого парня за его тормознутость и нерешительность, потом я рыдал, думая что в этом сериале не будет хэпиэнда и он с Мидори так и не сойдутся, потом я рыдал и хотел прибить создателей, так как я ещё больше уверился в плохой конец, А ПОТОМ Я РЫДАЛ ОТ ХЭПИЭНДА!!!!!! :lol: ^_^ :P СУПЕР КОНЦОВКА!!!!! ТАКОЙ МОЩНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕРИИ Я ЕЩЁ НИ В ОДНОМ АНИМЕ НЕ ВИДЕЛ!!!! Меня сейчас просто разорвёт от чувств. Жаль только, что Мидори забыла всё, что было пока она была правой рукой. АНИМЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! КОНЦОВКА - ЭТАЛОН ДЛЯ ЛАВСТОРИ!!!!!!!! Еслиб был плохой конец, яб сначала поехал в японию и прибил создателей, а потом бы сам повесился!!! ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ!!!!!
Опубликовано

Ты мангу почитай. Там есть весёлая глава, когда Аясе и Свамура извращенца в поезде ловили.

Совершенно не понимаю, почему её в Аниме не включили.Первая серия не зря всем нравится. От души сделана. И вот эта глава вернула мне то настроение.

Опубликовано
Когда смотрела первый раз, меня как-то не зацепило, ну есть парочка смешных моментов, ну достаточно оригинальная идея и все. Но потом я села пересматривать во второй раз с друзьями и так СМЕШНО мне не было со времен просмотра GTO. Вещь просто суперская, эмоциональная, веселая, романтичная.
Опубликовано

"А в манге тоже заканчивается как и здесь?"

А я буду спойлерить. В манге это не окончание. Просто Мидорина мама осталась одна, мама позвала колдуна. Колдун ударил в тамтам Мидори встал и пошол(даже спящий летаргик улышал тамтам и пошел хахаха).

Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то...

В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние.

Да, вот тут сылка на хентайное додзинси на русском, только сегодня на "Нуде Мун" появилось. Сами масе, Карен.

http://nude-moon.narod.ru/pics/cm2/midori.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация