Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Midori no Hibi

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответы 420
  • Просмотры 30,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Очень мило и романтично. После поросмотра остается чувство светлой грусти...

"Cвинья, которая не летает - это просто обычная свинья."

[Anime Otradnoe team] [Haibane Renmei fans team]

Да...приятная история, настраивающая на оптимистичный лад.Мине понравилось, ибо интересные персонажи, интересный сюжет. То, что надо.

[Naruto's fans Team] - джонин, командир ЯНБУ

Yaoi Ninja Paradise!

Идеал - это палка, которая дает нам возможность бить себя и издеваться над собой и окружающими

недавно убиралась в папках и опять нашла Мидори... ммм.. пересмотрела свою любимую 13 серию... мяф.. сразу настроение клевое появилось и жить стало приятнее...

Карен, "Rozen Maiden" смотрела?

Посмотри обязательно, это что-то. Особенно опенинг.

Отредактировано от Непрошенный Гость (см. историю изменений)

Я здесь непрошеный гость, я здесь как в горле кость.

(гр. Девятый Район)

• 4 недель позже...
При просмотре иногда хотелось прослезиться (Т_Т). Иногда веселая, иногда грустная анимэха. Храню
Очень мило и романтично. После поросмотра остается чувство светлой грусти

я свами согласна <_<

а мне што-то грусно наобарот стало :wacko:

• 4 недель позже...
я мангу не читал, но аниме оставило лиш теплые чуства
настоящий друг зарежит тебя спереди

прекрасная вещь! под любое настроение подходит. причём, как мя думает, и манга, и аниме интересны в равной степени. (хотя всё же в манге всего побоольше..)

вобщем, любим и ценим!

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Отличная анимэ! Хорошее сочитание маленькой доли фантастики с повседневным миром, сюжетом которой является соединение любящих сердец... Мне анимэшка очень понравилась, некоторые моменты были очень смешными)). И самая большая радость заключается в том, что там в ней нету "сухогруза", как бы сказать - "грузила о жизни"... Это конечно заствляет вспомнить что в жизни не все так прекрасно и очевидно как на рисованной картинке, но если это начинает повторятся на протяжении всех серии то у меня появляется желание отправить анимэшину прямиком в трэш... Гораздо легче шел просмотр Love Hina (наверное настроение было как раз под стать), на втором месте у меня стоят по легкости просмотра как раз Midori no Hibi... Вообщем всем ценителям кавая, романтической любви, отображения повседневности в анимэ - обязательно посмотреть, да и другим для поднятия настроения тоже рекомендую))
Я видел не до конца, но мне оч. понравилось. Савамура лапа. Мидори милая девочка. Так все мило, романтично, оставляет только теплые чувства. Потрясающее аниме. А вот манги у меня нет. Не подскажете, где скачать мона?

mangaproject.ru или mangaman.ru или пишешь название в каком-нибудь Google и ищешь.

третий способ, кстати, неплохо работает.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

а у кого-нибудь есть сайндтреки к этой мультяшке?

меня она очень порадовала, очень кавайная, романтичная,весёлая, в каких-то местах слезливая. в общем я смотрела давно, но до сих пор хвалю=)

Да прикольная тема, слету за раз просмотрел.

Очень понравилось, и приколов и романтики, всего хватает!!!

Ну а правая рука-девушка попахивает пошлостью откровенно сказать...

K-kun не знаю.. ты первый от кого я такое услышала и никогда об этом не задумывалась.. знаешь тот кому это так надо, найдет пошлость даже в том что человек спит с плюшевым мишкой!

Многие друзья согласны...

И вообще это лишь в начале еще в первых сериях так выглядит...

• 1 месяц позже...
Начал наконец смотреть это Аниме, чуть не помер сосмеху на первой же серии!!! Особенно с ножом классный момент. И кот тоже прикольный.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Ну этот пацан и дал во второй серии, этож надо, куда руки потянул! К лицу приложить не дагодался?

необходимо отдать взамен

ААА!!! Я оболдеваю от последней серии!!!! ОНА ВЫЖАЛА ИЗ МЕНЯ ВСЕ МОИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! Сначала я хотел прибить этого парня за его тормознутость и нерешительность, потом я рыдал, думая что в этом сериале не будет хэпиэнда и он с Мидори так и не сойдутся, потом я рыдал и хотел прибить создателей, так как я ещё больше уверился в плохой конец, А ПОТОМ Я РЫДАЛ ОТ ХЭПИЭНДА!!!!!! :lol: ^_^ :P СУПЕР КОНЦОВКА!!!!! ТАКОЙ МОЩНОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СЕРИИ Я ЕЩЁ НИ В ОДНОМ АНИМЕ НЕ ВИДЕЛ!!!! Меня сейчас просто разорвёт от чувств. Жаль только, что Мидори забыла всё, что было пока она была правой рукой. АНИМЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!! КОНЦОВКА - ЭТАЛОН ДЛЯ ЛАВСТОРИ!!!!!!!! Еслиб был плохой конец, яб сначала поехал в японию и прибил создателей, а потом бы сам повесился!!! ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ АНИМЕ!!!!!

необходимо отдать взамен

Ты мангу почитай. Там есть весёлая глава, когда Аясе и Свамура извращенца в поезде ловили.

Совершенно не понимаю, почему её в Аниме не включили.Первая серия не зря всем нравится. От души сделана. И вот эта глава вернула мне то настроение.

(гр. Девятый Район)

Непрошенный Гость

А в манге тоже заканчивается как и здесь? Или она всёже потихоооньку вспоминает?

необходимо отдать взамен

Когда смотрела первый раз, меня как-то не зацепило, ну есть парочка смешных моментов, ну достаточно оригинальная идея и все. Но потом я села пересматривать во второй раз с друзьями и так СМЕШНО мне не было со времен просмотра GTO. Вещь просто суперская, эмоциональная, веселая, романтичная.

"А в манге тоже заканчивается как и здесь?"

А я буду спойлерить. В манге это не окончание. Просто Мидорина мама осталась одна, мама позвала колдуна. Колдун ударил в тамтам Мидори встал и пошол(даже спящий летаргик улышал тамтам и пошел хахаха).

Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то...

В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние.

Да, вот тут сылка на хентайное додзинси на русском, только сегодня на "Нуде Мун" появилось. Сами масе, Карен.

http://nude-moon.narod.ru/pics/cm2/midori.zip

(гр. Девятый Район)

Ну в общем проснулась она значит. Ни стрелы не куницы.... эээ ни руки ни Свамуры... Тоже не то...

В общем в аниме она бегала и таки Свамуру отыскала ну а в манге просто проводила его грустным взглядом и вновь уснула, вернувшись в ручное состояние.

554658[/snapback]

ум... может я чего-то не то читал, но концовка была такая же как в аниме....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.