Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мидори-няяяяяяяяяяяя!!! :rolleyes:

Давольно смешной сериальчик

Првая рука дьявола преврощаеться в кавайную девушку по имени Мидори, хих, ну надо же =)))

И не ы туалет вам сходить и не ванной помиться, да и даже перед сном не.....кхе-кхе...гы-гы-гы =))))))))))

Зато всегда с табой девушка! =)

Хорошая задумка сериала, мне оч понраился!!!!

Опубликовано
смешной то конечно он смешной... но одновременно такой романтический и трогательный... мне так было жалко Аясу, а Мидори показалась мне таким миленьким персонажем, что я с ней сразу же подружилась =^^= .. а в действительности это очень трогательное аниме, в последней серии которого я не могла сдержать слез...
Опубликовано

Без сомнения - хорошее аниме. Всего в меру - любви и веселья, случаев из жизни и случаев, с обычной жизнью несовместимых. ;)

Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :)

Опубликовано (изменено)
А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :)

Аясе жалко-как она старалась за сердце Саварумы-и её чувтсва были искрение...отвергнутые искрение чувства всегда больно, и трудно переносятся любому челу....

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А знаете какой меня мамент тронул?

Это когда к нему пришли две чувихи, и сказали что они его фанатки, тока он отвернулся, как другая дубину подняла и хотела по голове въехать, а Мидори подставила своё маленькое хрубкое тело, под очень сильный удар, причем такой силы что палка разломалась...

Вот от этого моё сердце сжало... так и умереть можно было...

эх какая сильная штука - любовь.

тока жалко что чел это осазанал тока в конце сериала...

Опубликовано

"Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. ;)"

- Не согласна, ты смотрел последную серию? Аясе? Мне было ее очень жаль... но она сильная.. А Мидори? Когда она дошла к нему и призналась в своих чувствах я плакала вместе с ней)... для меня это лучшая лавстори =^^=

Опубликовано (изменено)
"Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :)"

- Не согласна, ты смотрел последную серию? Аясе? Мне было ее очень жаль... но она сильная.. А Мидори? Когда она дошла к нему и призналась в своих чувствах я плакала вместе с ней)... для меня это лучшая лавстори =^^=

Последнюю серию я естественно смотрел, просто, наверное, более внимательно, чем ты. ;) Аясе ещё найдёт себе другого, просто это была её первая любовь. Посмотри эпизоды в конце, где титры идут - там она вовсе не выглядит несчастной.

А Мидори - ну ведь и ты, и она плакали явно не от горя. ;)

Аясе зажимала себя, старалась казаться правильной и взрослой. И когда оказалось, что она в общем-то беспомощна, Савамура защитил её. Потом она подслушала о том, ради чего он действительно дерётся, и Сейдзи тут стал для неё "рыцарем на белом коне". Она потихоньку стала становиться сама собой. В общем, чувства её были искренние, но это просто эхо изменений её познания себя и окружающих людей в новом свете.

Изменено пользователем Wooden (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
цитирую DEAD_MAZAY: Девочка тупа, но это не важно ...

Я не считаю что Мидори тупа! Она крайней умная, заметь по ее персонажу это видно. Ты сам не знаешь что чувствуют девушки когда любят - тем более любят так сильно и в первый раз! Мидори искренне влюблена.. и мне кажется судить ее за это не смеет никто. Я понимаю ее как никто, т.к. совсем недавно пережила нечто подобное.. конечно ничьей рукой я не была, но знаю что это такое когда ЛЮБИШЬ человека, но не можешь сказать ему об этом....

Был в отьезде, посему несвоевременный ответ. Пожалуй соглашусь, что я НИЧЕРТА в девушках не понимаю и естественно могу ошибаться :blink: . Забираю свои слова обратно. Хотя ты знаешь ... тупость такое субьективное понятие. И еще раз ... благодаря Karen_Onodera я понял - Мидори не тупа!! (Серьезно, даже пересмотрел пару серий)

Опубликовано

Есть смешные маменты, есть и грустные.

Мя мамент прикальнул когда чел пришол в дом Мидори, хотел её душу в тела вирнуть, тыркает маленькай Мидори в гродь большой Мидори, а тут мама заходит...гы-гы-гы, ржача было! =)))

Как бедый убигал потом! =)))

Опубликовано

цитирую: Был в отьезде, посему несвоевременный ответ. Пожалуй соглашусь, что я НИЧЕРТА в девушках не понимаю и естественно могу ошибаться . Забираю свои слова обратно. Хотя ты знаешь ... тупость такое субьективное понятие. И еще раз ... благодаря Karen_Onodera я понял - Мидори не тупа!! (Серьезно, даже пересмотрел пару серий)

- Я очень рада, что смогла изменить твое мнение к лучшему =^^=

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Другое дело что такому крутому парню как Савамура такая девушка никчему, у него сестра есть, а вот Мидори - самое то. 

Да сестра у него Онизука в юбке.Ещё та бестия.

Опубликовано
Савамура Сейджи нарисован просто обалденно!

Сама идея мультика очень симпатичная.

Обажаю школьные лавстори со счастливым концом. ^_~

Мне Аясе пробирает- с виду строгая отличница, а внутри полная романтических наивных мечт. Грустно, она не встретила взаимность-а вполне была достойна.

Клёвый персонаж.

Опубликовано (изменено)

"Похож на молодого Онизуку"

Это набирающий популярность типаж. Глядели "Блич"? Там ещё один такой же, злющий как чёрт.

Сестра у него тоже распространённый в анимэ типаж, вот к примеру сестрёнка Киппея из анимэ "Aishiteru ze Baby", такая же. "Хэппи Ворлд" видели? Там у главного героя сестра точь в точь только недоросток ещё, такой же недоросток есть и в том же "Бличе".

К слову сравните главного героя того же "Ворлда" и героя из анимэ "Ризель". Два брата акробата.

Не думаю, что история о Мидори родилась из онанистических фантазий, хотя одно другому не мешает. Скорее всего отправной точкой послужил кукольный театр с куклами, которые надеваются на руку. Видели как актёры, управляющие этими куклами, моментально входят в роль? Просто мистика какая то, действительно можно поверить, что на руке живое существо.

Ну а первая серия как я уже и говорил, сделана от души. Дальше пошли темы послабее, под час там просто тянули время, что озадачивает. Какая весёлая глава в Манге, как Свамура ловил в поезде любителя резать школьницам юбки. И чего она не стала серией в анимэ, убей японский бог, не могу понять.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация