Angel`s Tears Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Сеструха у него МАТУРЕ!!! Крыса конечно-крови у него попила, но всяко секси! особенно в ване.... Цитата
Brenwen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Что слишком коротко - так это точно. И ощущения после просмотра у меня тоже были - неделю ходил обалдевший и с кайфом внутри. Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Мидори-няяяяяяяяяяяя!!! :rolleyes:Давольно смешной сериальчикПрвая рука дьявола преврощаеться в кавайную девушку по имени Мидори, хих, ну надо же =)))И не ы туалет вам сходить и не ванной помиться, да и даже перед сном не.....кхе-кхе...гы-гы-гы =))))))))))Зато всегда с табой девушка! =)Хорошая задумка сериала, мне оч понраился!!!! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 смешной то конечно он смешной... но одновременно такой романтический и трогательный... мне так было жалко Аясу, а Мидори показалась мне таким миленьким персонажем, что я с ней сразу же подружилась =^^= .. а в действительности это очень трогательное аниме, в последней серии которого я не могла сдержать слез... Цитата
Wooden Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Без сомнения - хорошее аниме. Всего в меру - любви и веселья, случаев из жизни и случаев, с обычной жизнью несовместимых. ;)Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :) Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Karen_Onodera (вытерая тебе слёзки) незачем плакать, ведь они остались вместе и принормальных обстоятельств, по любви !!!! =) Wooden Ошибаешся, есть над чем! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :)Аясе жалко-как она старалась за сердце Саварумы-и её чувтсва были искрение...отвергнутые искрение чувства всегда больно, и трудно переносятся любому челу.... Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Devil Blood Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А знаете какой меня мамент тронул?Это когда к нему пришли две чувихи, и сказали что они его фанатки, тока он отвернулся, как другая дубину подняла и хотела по голове въехать, а Мидори подставила своё маленькое хрубкое тело, под очень сильный удар, причем такой силы что палка разломалась...Вот от этого моё сердце сжало... так и умереть можно было...эх какая сильная штука - любовь.тока жалко что чел это осазанал тока в конце сериала... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 "Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. ;)"- Не согласна, ты смотрел последную серию? Аясе? Мне было ее очень жаль... но она сильная.. А Мидори? Когда она дошла к нему и призналась в своих чувствах я плакала вместе с ней)... для меня это лучшая лавстори =^^= Цитата
Wooden Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) "Karen_Onodera А плакать в нём не над чем, разве что это будут слёзы радости. :)"- Не согласна, ты смотрел последную серию? Аясе? Мне было ее очень жаль... но она сильная.. А Мидори? Когда она дошла к нему и призналась в своих чувствах я плакала вместе с ней)... для меня это лучшая лавстори =^^=Последнюю серию я естественно смотрел, просто, наверное, более внимательно, чем ты. ;) Аясе ещё найдёт себе другого, просто это была её первая любовь. Посмотри эпизоды в конце, где титры идут - там она вовсе не выглядит несчастной.А Мидори - ну ведь и ты, и она плакали явно не от горя. ;) Аясе жалко - как она старалась за сердце Саварумы - и её чувтсва были искрение... отвергнутые искрение чувства всегда больно, и трудно переносятся любому челу....Аясе зажимала себя, старалась казаться правильной и взрослой. И когда оказалось, что она в общем-то беспомощна, Савамура защитил её. Потом она подслушала о том, ради чего он действительно дерётся, и Сейдзи тут стал для неё "рыцарем на белом коне". Она потихоньку стала становиться сама собой. В общем, чувства её были искренние, но это просто эхо изменений её познания себя и окружающих людей в новом свете. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Wooden (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicky Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Савамура Сейджи нарисован просто обалденно! Сама идея мультика очень симпатичная. Обажаю школьные лавстори со счастливым концом. ^_~ Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Это одно из моих самых любимых аниме =^^= Цитата
Devil Blood Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Согласен вещь красивая... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 цитирую DEAD_MAZAY: Девочка тупа, но это не важно ... Я не считаю что Мидори тупа! Она крайней умная, заметь по ее персонажу это видно. Ты сам не знаешь что чувствуют девушки когда любят - тем более любят так сильно и в первый раз! Мидори искренне влюблена.. и мне кажется судить ее за это не смеет никто. Я понимаю ее как никто, т.к. совсем недавно пережила нечто подобное.. конечно ничьей рукой я не была, но знаю что это такое когда ЛЮБИШЬ человека, но не можешь сказать ему об этом.... Был в отьезде, посему несвоевременный ответ. Пожалуй соглашусь, что я НИЧЕРТА в девушках не понимаю и естественно могу ошибаться :blink: . Забираю свои слова обратно. Хотя ты знаешь ... тупость такое субьективное понятие. И еще раз ... благодаря Karen_Onodera я понял - Мидори не тупа!! (Серьезно, даже пересмотрел пару серий) Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Сейчас активно качаю это аниме их нета.Посмотре первые серии.... Просто ржач!ОЧень хорошее аниме!ИМХО. Цитата
Devil Blood Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Есть смешные маменты, есть и грустные.Мя мамент прикальнул когда чел пришол в дом Мидори, хотел её душу в тела вирнуть, тыркает маленькай Мидори в гродь большой Мидори, а тут мама заходит...гы-гы-гы, ржача было! =)))Как бедый убигал потом! =))) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 цитирую: Был в отьезде, посему несвоевременный ответ. Пожалуй соглашусь, что я НИЧЕРТА в девушках не понимаю и естественно могу ошибаться . Забираю свои слова обратно. Хотя ты знаешь ... тупость такое субьективное понятие. И еще раз ... благодаря Karen_Onodera я понял - Мидори не тупа!! (Серьезно, даже пересмотрел пару серий) - Я очень рада, что смогла изменить твое мнение к лучшему =^^= Цитата
Кимурин Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Савамура Сейджи нарисован просто обалденно! Похож на молодого Онизуку :D Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Савамура Сейджи нарисован просто обалденно! Сама идея мультика очень симпатичная. Обажаю школьные лавстори со счастливым концом. ^_~ Да, вот уж не думал что японцы снимут столь милый мультик на тему : Лучшая девченка - правая рученка. Первые 2 серии ржал как в истерике потом попривык. Образы очень хорошо подобраны, но мне всеравно жаль что Мидори победила, рыжая -просто супер. ))) Другое дело что такому крутому парню как Савамура такая девушка никчему, у него сестра есть, а вот Мидори - самое то. :blink: Цитата
THIEF Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Другое дело что такому крутому парню как Савамура такая девушка никчему, у него сестра есть, а вот Мидори - самое то. Да сестра у него Онизука в юбке.Ещё та бестия. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Мне Аясе пробирает- с виду строгая отличница, а внутри полная романтических наивных мечт. Грустно, она не встретила взаимность-а вполне была достойна.Клёвый персонаж. Цитата
Zeddo Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Савамура Сейджи нарисован просто обалденно! Сама идея мультика очень симпатичная. Обажаю школьные лавстори со счастливым концом. ^_~ Мне Аясе пробирает- с виду строгая отличница, а внутри полная романтических наивных мечт. Грустно, она не встретила взаимность-а вполне была достойна.Клёвый персонаж. Более чем согласен. Очень интерестная вещь с немного закрученым сюжетом и красивой рисовкой. Ну что гооворить? Всё сказано сверху.. также люблю кавайные лавстори!А вот что он на Онизуку похож это да..если называлось бы аниме Детство Онизуки..принципе можно ыбло не удивиться и ничего ен перерисовывать^^ Цитата
Певец Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 (изменено) "Похож на молодого Онизуку" Это набирающий популярность типаж. Глядели "Блич"? Там ещё один такой же, злющий как чёрт. Сестра у него тоже распространённый в анимэ типаж, вот к примеру сестрёнка Киппея из анимэ "Aishiteru ze Baby", такая же. "Хэппи Ворлд" видели? Там у главного героя сестра точь в точь только недоросток ещё, такой же недоросток есть и в том же "Бличе". К слову сравните главного героя того же "Ворлда" и героя из анимэ "Ризель". Два брата акробата. Не думаю, что история о Мидори родилась из онанистических фантазий, хотя одно другому не мешает. Скорее всего отправной точкой послужил кукольный театр с куклами, которые надеваются на руку. Видели как актёры, управляющие этими куклами, моментально входят в роль? Просто мистика какая то, действительно можно поверить, что на руке живое существо. Ну а первая серия как я уже и говорил, сделана от души. Дальше пошли темы послабее, под час там просто тянули время, что озадачивает. Какая весёлая глава в Манге, как Свамура ловил в поезде любителя резать школьницам юбки. И чего она не стала серией в анимэ, убей японский бог, не могу понять. ____________________Раскачаем этот мир! Изменено 4 мая, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 К слову сравните главного героя того же "Ворлда" и героя из анимэ "Ризель". Два брата акробата.в Ризель тип был более радикальным... то есть жестоким =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.