evil Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Прикльное аниме, кавайное. Единственное, что раздражает - постоянная скрытая реклама гаражкитов. Хотя все равно понравилось. Весело и не грузит Цитата
Kibernetik Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Довольно не плохое аниме. Оно мне попалось на пару с Love Hina, и я могу сказать что понравилось больше. Просто более жизнено, хоть и мистичность, появления девушки на руке, присутствует.Главное интересно и весело смотреть. И пересматривать =)))) Цитата
MetalFan Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Ну если уж достали такую темку, то грех в ней не написать. Аниме действительно хорошее, хотя, почему-то, на любителя. Мне например очень даже нравится. Некоторые его немножко недолюбливают :) ЗЫ. Кстати, манга по Midori No Hibi мне тож очень нравится, правда прочёл я её пока мало. Но вот чем то ситуация с мангой -> аниме мне напоминает ситуацию с Love Hina. Из манги повыдёргивали только опредёлённые (причём почти от балды) куски и экранизировали (или, правильнеё, анимировали). Цитата
Hamster Gray Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Гекон обсолютно согласен - не уверен сумел бы досмотреть будь там 26 серий =)) Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Вот буквально только-что досмотрела.Прёт по страшному, задело за больное Т_ТОчень весело, не напрягает как раз то что нужно чтобы слегка отойти от Алхимика )Но пока больше манга нравиться(правдо я всего ещё два тома прочитала...).Мидори-тян правда не тупая, и уж тем более не противная. Мне так она нравиться, но всё же ручная версия получше будет. Цитата
THIEF Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Просто рулез.нЕМНОГО фансервиса и никакой пошлятины просто супер.13 серий как раз то что надо.Однозначно всем любителям романтических историй должна понравится. Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Весело.Любитель кукол:Р Как он знакомился с девушкой, похожей на Марину Цитата
Певец Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ну, для меня это аниме уже давно посмотренное. Жаль они не сделали серию как Савамура и Аясэ извращенца в поезде ловили. Ну Наб, как я понял, опять жалеет, что героиня этого аниме простая домашняя девушка. А не бисёдзё с кнутом и пряником(с цементом). НУ или не транзитный клиент психбольницы, на худой конец. Мидори, между прочим, не тупая вообще, в манге(не помню, есть ли в аниме), наш герой пытается засадить Мидори за свою домашнюю работу предлагая ей сыграть в какую-то логическую игру, дескать кто кого обыграет, тот и уроки делает. И та довольно легко его обыгрывает. Да и вообще она же ученица элитной школы. Если кто не помнит. ______________________Раскачаем этот мир! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 обалденное аниме.. мне оч оч понравилось... Мидори оч кавайный персонаж ^__^. А аясу действительно жалко было... и очень жалко что всего 13 серий такого обалденного мульта... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 -очень жалко что всего 13 серий такого обалденного мульта... мне тоже так показалось когда просмотрел-хотя чуть побольше могло бы всё испортить- это из тех аниме которые можно ещё раз просмотреть-а Мидори в том и дело что она наивная в дребезги-и любила Саваруму наивно(как первая любовь и всё такое)-наивность не глупость- такая наивность не глупость-это взгляд на жизнь без сложностей Самый цинус в том что она у него на руке оказаласть- Цитата
Crueltymaster Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Я сначало мангу читал, а потом смотрел - местами прямо раскадровка манги. А вообще супер. Мидори трогательная такая, kawaii!!! Ды и история закончилась нормально, все счастливы. Короче по 10 бальной шкале 12.Особенно забавны и наивны фразы Мидори - "А тут главное слово любовь" Изменено 24 марта, 2005 пользователем Crueltymaster (смотреть историю редактирования) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Посмотрел. Понравилось. Девочка тупа, но это не важно ... А парень кукломан так вообще СУПЕРперец, я на него смотрел и тащился. Вот интересно, если мне понравилось это значит, что аниме расчитано на мальчиков ^_^ или это исключение. Мне как-то уси равно, главное что хорошо на душе после просмотра Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 цитирую DEAD_MAZAY: Девочка тупа, но это не важно ... Я не считаю что Мидори тупа! Она крайней умная, заметь по ее персонажу это видно. Ты сам не знаешь что чувствуют девушки когда любят - тем более любят так сильно и в первый раз! Мидори искренне влюблена.. и мне кажется судить ее за это не смеет никто. Я понимаю ее как никто, т.к. совсем недавно пережила нечто подобное.. конечно ничьей рукой я не была, но знаю что это такое когда ЛЮБИШЬ человека, но не можешь сказать ему об этом.... Crueltymaster >>> а меня очень тронуло когда в конце последний серии Сейджи сказал в ответ на слова Мидори "я всегда смотрела на тебя..." - "Я тоже всегда на тебя смотрел" в этот момент я искренне заплакала... такое трогательное аниме... Цитата
Xander Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 В пору устаривать опрос со следующим смыслом: Тупа ли Мидори или тупы люди утверждающие что она тупа.Всем кто считает что она тупа советую почитать мангу хотя-бы первые 8 томов. Цитата
Baby-Death Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Интересно, ваши споры стоит рассматривать как рекомендацию?? Лежит на винте - никак не соберусь посмотрет, то времени нету, то еще чего..... Стоит? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Честно говоря меня удивляет, что вообще был поднят вопрос типа тупа Мидори или нет-конечно нет-смотри внимательней аниме Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Baby-Death - конечно стоит!!! обяз!!! :lol:) действительно вариант Xander'a "тупы люди утверждающие что она тупа." звучит намного правдаподобней. Хотя каждый человек способен на свое Личное Мнение - то надо же его обосновывать, а тупости Мидори я не вижу не одного довода или обоснования! Цитата
Vik25 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Мангу читал только первые два тома. Прикольно. А сколько всего томов вышло? И есть ли она на русском? Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 У меня есть 8. Брал раньше со snoopycool.com но он сейчас сдох. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 а я брала с midorinohibi.narod.ru - прочитала всю. Аниме круче :))) Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Согласен с точностью до наоборот. Манга на порядок лучше благо отсмотрено уже 8 томов. Добавлено:Блин, глянул после 84-го дня написано Days Final: New Days Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 хм.. я читала мангу ту, по которой снято 13 серий - все тоже самое. А есть еще продолжение или нет? Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 >хм.. я читала мангу ту, по которой снято 13 серий - все тоже самое. А есть еще продолжение или нет?Хм... а ты внимательно читала все три страницы ветки? Тут тебе уже обяснили что в серии надергали случайных глав, местами ни как не связанных + убрали половину героев... Цитата
Brenwen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) А мне как-то трудно сравнивать аниме и мангу - все-таки аниме смотрится гораздо легче. Я пытался читать мангу - не понравилось абсолютно, хотя от аниме-Мидори я балдею до сих пор - очень добрая история. Да и за что Мидори назвали тупой? Это же любовь, в любимом она всегда будет видеть все самое лучшее, а вообще она очень умная, только стеснительная слишком. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Йес.... Мидори осилена..... И теперь почему-то кажется преступно короткой. Мидори ни капельки не тупая, просто у нее от счастья крыша слегка протекает :) Такая чистая и светлая история. И без намека на розовые сопли, вот что интересно! В восторге диком. Прям на душе так как то хорошо стало.... :) Сеструха у него клевая, я прям тащусь :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.