Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Довольно не плохое аниме. Оно мне попалось на пару с Love Hina, и я могу сказать что понравилось больше. Просто более жизнено, хоть и мистичность, появления девушки на руке, присутствует.

Главное интересно и весело смотреть. И пересматривать =))))

Опубликовано

Ну если уж достали такую темку, то грех в ней не написать. Аниме действительно хорошее, хотя, почему-то, на любителя. Мне например очень даже нравится. Некоторые его немножко недолюбливают :)

ЗЫ. Кстати, манга по Midori No Hibi мне тож очень нравится, правда прочёл я её пока мало. Но вот чем то ситуация с мангой -> аниме мне напоминает ситуацию с Love Hina. Из манги повыдёргивали только опредёлённые (причём почти от балды) куски и экранизировали (или, правильнеё, анимировали).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот буквально только-что досмотрела.

Прёт по страшному, задело за больное Т_Т

Очень весело, не напрягает как раз то что нужно чтобы слегка отойти от Алхимика )

Но пока больше манга нравиться(правдо я всего ещё два тома прочитала...).

Мидори-тян правда не тупая, и уж тем более не противная. Мне так она нравиться, но всё же ручная версия получше будет.

Опубликовано
Просто рулез.нЕМНОГО фансервиса и никакой пошлятины просто супер.13 серий как раз то что надо.Однозначно всем любителям романтических историй должна понравится.
Опубликовано

Ну, для меня это аниме уже давно посмотренное.

Жаль они не сделали серию как Савамура и Аясэ извращенца в поезде ловили.

Ну Наб, как я понял, опять жалеет, что героиня этого аниме простая домашняя девушка. А не бисёдзё с кнутом и пряником(с цементом). НУ или не транзитный клиент психбольницы, на худой конец.

Мидори, между прочим, не тупая вообще, в манге(не помню, есть ли в аниме), наш герой пытается засадить Мидори за свою домашнюю работу предлагая ей сыграть в какую-то логическую игру, дескать кто кого обыграет, тот и уроки делает. И та довольно легко его обыгрывает.

Да и вообще она же ученица элитной школы. Если кто не помнит.

Раскачаем этот мир!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-

очень жалко что всего 13 серий такого обалденного мульта...

мне тоже так показалось когда просмотрел-хотя чуть побольше могло бы всё испортить-

это из тех аниме которые можно ещё раз просмотреть-

а Мидори в том и дело что она наивная в дребезги-и любила Саваруму наивно(как первая любовь и всё такое)-наивность не глупость- такая наивность не глупость-это взгляд на жизнь без сложностей

Самый цинус в том что она у него на руке оказаласть-

Опубликовано (изменено)

Я сначало мангу читал, а потом смотрел - местами прямо раскадровка манги. А вообще супер. Мидори трогательная такая, kawaii!!! Ды и история закончилась нормально, все счастливы. Короче по 10 бальной шкале 12.

Особенно забавны и наивны фразы Мидори - "А тут главное слово любовь"

Изменено пользователем Crueltymaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел. Понравилось. Девочка тупа, но это не важно ... А парень кукломан так вообще СУПЕРперец, я на него смотрел и тащился. Вот интересно, если мне понравилось это значит, что аниме расчитано на мальчиков ^_^ или это исключение. Мне как-то уси равно, главное что хорошо на душе после просмотра
Опубликовано

цитирую DEAD_MAZAY: Девочка тупа, но это не важно ...

Я не считаю что Мидори тупа! Она крайней умная, заметь по ее персонажу это видно. Ты сам не знаешь что чувствуют девушки когда любят - тем более любят так сильно и в первый раз! Мидори искренне влюблена.. и мне кажется судить ее за это не смеет никто. Я понимаю ее как никто, т.к. совсем недавно пережила нечто подобное.. конечно ничьей рукой я не была, но знаю что это такое когда ЛЮБИШЬ человека, но не можешь сказать ему об этом....

Crueltymaster >>> а меня очень тронуло когда в конце последний серии Сейджи сказал в ответ на слова Мидори "я всегда смотрела на тебя..."

- "Я тоже всегда на тебя смотрел"

в этот момент я искренне заплакала... такое трогательное аниме...

Опубликовано

В пору устаривать опрос со следующим смыслом: Тупа ли Мидори или тупы люди утверждающие что она тупа.

Всем кто считает что она тупа советую почитать мангу хотя-бы первые 8 томов.

Опубликовано

Baby-Death - конечно стоит!!! обяз!!! :lol:) действительно вариант Xander'a "тупы люди утверждающие что она тупа.

" звучит намного правдаподобней. Хотя каждый человек способен на свое Личное Мнение - то надо же его обосновывать, а тупости Мидори я не вижу не одного довода или обоснования!

Опубликовано

>хм.. я читала мангу ту, по которой снято 13 серий - все тоже самое. А есть еще продолжение или нет?

Хм... а ты внимательно читала все три страницы ветки? Тут тебе уже обяснили что в серии надергали случайных глав, местами ни как не связанных + убрали половину героев...

Опубликовано (изменено)

А мне как-то трудно сравнивать аниме и мангу - все-таки аниме смотрится гораздо легче. Я пытался читать мангу - не понравилось абсолютно, хотя от аниме-Мидори я балдею до сих пор - очень добрая история.

Да и за что Мидори назвали тупой? Это же любовь, в любимом она всегда будет видеть все самое лучшее, а вообще она очень умная, только стеснительная слишком.

Изменено пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Йес.... Мидори осилена..... И теперь почему-то кажется преступно короткой. Мидори ни капельки не тупая, просто у нее от счастья крыша слегка протекает :) Такая чистая и светлая история. И без намека на розовые сопли, вот что интересно! В восторге диком. Прям на душе так как то хорошо стало.... :) Сеструха у него клевая, я прям тащусь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация