Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую явидел. Ну да, он крутой... Только он все равно одинокий и все такое) Так что крут-то он тем не менее только в драке, а с девушками - как раз наоборот.Разве это пошлость нет и быть неможет.Ню, по-моему немного, самую малость это таки пошлость. ^_~ имхо, конечно. Изменено 11 мая, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Досмотрел!Аниме супер!Мега рулит!В некоторых моментах напоминало Аир правда... И вобще это первая Лавстори с крутым Главным героем каторую я виделВот-вот, это конечно не единственна, но , ИМХО, из этого типа-лучшая. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 В некоторых моментах напоминало Аир правда...1088049[/snapback]Кхем, а именно где ? Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Сестра у него отпад!Еслиб она была нашим президентом......!!!! :) Мы бы все повешались ! а может и нет! Цитата
Филюси Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Посмотрела аниме, на первых сериях хотела вырубить, казалось: ну что это за тупость?? Правая рука... А потом так затянулась!!! Все серии одним махом посмотрела... Вообщем красивая история любви)) Только жалко было Айасе... Она мне так нравилаь... ^_^ Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Классное аниме...Милое,весёлое,доброе,искреннее и просто хорошее...:( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Классное аниме...Милое,весёлое,доброе,искреннее и просто хорошее...:huh:1539557[/snapback]Подпишусь под каждым словом. :lol: Подобные определения можно подбирать бесконечно, стоит лишь добавить: позитивное, трогательное, романтичное :P Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Плюс,здесь присудствует некоторый элемент фантастики. Цитата
SilverAngel Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Прикольное аниме :( Мне оччень понравилось! Особенно разностороннестью героев. Немного напрягает пищалка Мидори... но она там к месту :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Проотивоположности ведь притягиваются, вот и нашли они друг друга. :( Цитата
naive Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 я согласна, что аниме "позитивное, трогательное, романтичное" и т.д. и т.п. (хотя особых восторгов я не испытала)... но, признаюсь, когда я посмотрела первую серию, я думала что умру от смеха... такай бред мне было трудно пережить (и к тому же в голову лезли всякие дурацкие поговорки:))) еле заставила себя смотреть дальше, но я быстро привыкла к такому необычному сюжету...так что в общем аниме хорошее... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Классное аниме когда начал смотреть вообще не знал о чем оно(только что романтика,комедия) думал опЯть штампыа тут - ПРАВАЯ РУКА... круто ) Что-то интересное..Ну и вообще весело такие стёбы.. про любителя кукол и пр... Цитата
VVS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А автор вообще - выдумщик. Читал тут Love Collage. Так там глав.герой любит девушек ПО-ЧАСТЯМ. Не в том смысле, что маньяк - а в том что фетишист и ему нравятся определенного типа ноги, грудь, глаза, голос.И он искренне любит весь табун обладательниц этих частей. Жалко дальше не переводят - очень любопытко как такая ситуация может развернуться при том, что девушки тоже начинают героем интересоваться, а такой ситуации - явно не примут :-) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 :Неплохое аниме. Сама идея хороша. Минусы - мало серий. Был бы спешл хотя бы: :rolleyes: Цитата
Sandyn Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 naive"и к тому же в голову лезли всякие дурацкие поговорки :rolleyes:" И не удивительно, видать мультик был сделан на одних только поговорках. :ph34r: Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну и вообще весело такие стёбы.. про любителя кукол и пр...1545453[/snapback]Да, любитель кукол - это что-то с чем-то. :rolleyes: Что действительно радует в сабже, что задумка с правой рукой не скатилось до уровня туалетного юмора. Иначе впечатление от просмотра изменилось бы в корне. Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Очень интересная задумка:) Много шуток. Я смотрел с человеком, вообще непосвященным, ему понравилось:) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я смотрел с человеком, вообще непосвященным, ему понравилось:)1547854[/snapback]У меня была похожая ситуация: человек не смотрел аниме в принципе. Взял посмотреть "просто по приколу". Хэх, ему понравилось, сразу стал просить что-то подобное. ;) Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) смешно... искала в инете коктейль а наткнулась на аниме и мангу...) хочу посмареть... отзывы прочитала - весьма,.. весьма.. интересно))) upd: анимешками недавно увлёкси, так что не знаю пока где чиво взять..вот с торрентов качаю... найти бы мидори! Изменено 5 ноября, 2006 пользователем the lost boy (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 upd: анимешками недавно увлёкси, так что не знаю пока где чиво взять..вот с торрентов качаю... найти бы мидори!1554452[/snapback]Спроси здесь. Отзывы лестные неспроста. Поэтому искать и качать стоит. :D Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ооооох, я уже на бумажке записываю всё то, что скачать необходимо...) Цитата
the lost boy Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 посмотрела первые 2 серии Midori no Hibi............ АААА!!! ето нечто гениальное... ибо было у меня со вчерашнего вечера ещё препоганейшее настроение, временно сменяющееся на имоистерики... а сейчас вот я улыбаюсь и траляляля хорошее настроение)) Дни Мидори - ето отличная вещь, сразу видно))) и котяра порадовал...))) ленииивый и жЫрный. терпеть не могу кошек, но етот кот меня покорил)))))))))) качаю остальные сеии ^____^с утреца посмотрю уже третью...)) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Конечно качай. По крайней мере обеспечишь себя хорошим настроением на время. Хотя попереживать придется. :lol: Цитата
_Aki_ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Дни Мидори просто замечательная вещь!!! А кошак ну просто СУПЕР!!!! Я даже авик себе с ним сделала, вот только залить не получается. =((( Цитата
SлаSтёна Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 моё увлечение было так: лазела в поисках нового аниме по анимешопн краем глаза увидела странную картинку улыбнулась полезла дальше потом на мангамене прочла мангу начала судорожно вспоминать в каком именно магазине видела таки 8 оказался именно тот...заказала далее смотрела не отрываясь просто восхитительно нежное аниме особенно мне нравиться сам мальчик уж не помню как его там=) а самое главное-хеппи энд=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.