Xellos_^ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 МОжет быть будет кому-нибудь интересно Мы так открыли наш сайт http://aniufa.net.ruА так же форум http://forum.aniufa.net.ruПрежний форум так внезапно "исчез", что я аж испугался)). Спасибо за новую ссылку. Надеюсь, что этот ресурс будет жить намного дольше прежних :rolleyes: а соб-сна кроме обсуждения феста все здесь подпадает под ветер зла с востока)Большой брат следит за нами=) Цитата
Mirk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Большой брат следит за нами=)хотя нам не страшно, нас с востока горы закрывают)) о, геншикен ожил опять) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ога. Ожил. Правда после феста много чего перетвроилось но мы rise :Р Цитата
Mirk Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я даже боюсь региться там)первый раз зарегился - через неделю съехали на новый сайт, на уфанете... бывает, подумал я, подождал немного и зарегился на новом - он тоже вскоре сдох... теперь вот третий) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я тебя напугаю) между тем что был на уфанете и этим было еще 2 форума :) тока те были на майбб и временные... А так регайся без страха ) этот надолго :) Цитата
Koтя Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 я даже боюсь региться там)первый раз зарегился - через неделю съехали на новый сайт, на уфанете... бывает, подумал я, подождал немного и зарегился на новом - он тоже вскоре сдох... теперь вот третий)так вот и причина) стоит только Mirkу, зарегится и кирдык сайту)я тебя напугаю) между тем что был на уфанете и этим было еще 2 форума тока те были на майбб и временные... А так регайся без страха ) этот надолгоТест сайта) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Ога ) Уважаемый Mirky проверь наш сайт на прочность :) Цитата
Koтя Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Видел аппарат стоит пара-пара, в мегаполисе, что-то невидно чтобы народ возле него толпился, или собираются в конкретный день? Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Видел аппарат стоит пара-пара, в мегаполисе, что-то невидно чтобы народ возле него толпился, или собираются в конкретный день?Тебя все увидели, и разбежались с криками "оужоснах, Шушпанчик пришел за нашими мозгами" ^,..,^и собственно....разве там "пара-пара" стоит? вроде ддр... Кстати, какое ближайшее "аниме-действо" нас ожидает?вроде некая неделя аниме в январе....или все это слухи?)) Цитата
Mirk Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 я один раз пробовал, это ужас) Цитата
Atos Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Живые? есть, даже немало... )))А кто и зачем нужен? Цитата
Mirk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) да хоть кто-нибудь) а то нет никто) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Atos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 2Mirk: Ни фига не понял )))Где ты ищешь живых? они везде есть, где ступала нога, рука или клавиша человека )))В теме? В Уфе? по аниме? тебя что конкретно интересует? 2Xellos: от клуба Геншикен планируется аниме-неделя в кинотеатре Смена. будет проводиться в конце января-начале февраля. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А может какое-нибудь шествие анимешников устроим, когда потеплеет? Наподобии гейпарада=))))) "любите нас такими, какие мы есть. Ня!" =))))) Цитата
Atos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ммм.... моего, эээ... брутального вида боятся некоторые гопники, поэтому мне пройти так будет безопасно.А вот другим ушастым и крылатым может действительно приключиться ситуация, что их действительно будут "любить" такими, какие они есть... а если серьёзно, то насчёт гей... тьфу, аниме-парадов следует думать относительно целеполагания. Зачем? Чего мы этим добьёмся? Цитата
Mirk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Atos, зачем? ну хотя бы ради восточного ветра) а то скучно... а если серьёзно, то насчёт гей... тьфу, аниме-парадов следует думать относительно целеполагания. Зачем? Чего мы этим добьёмся?основной смысл в популяризации аниме, другое дело - нужна ли популяризация, ибо итак уже попсы в аниме немерянно...да и для души тоже неплохо наверно будет для некоторых) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Зачем? Чего мы этим добьёмся?Когда это анимешники стали задаваться такими сложными вопросами?=)Нам не нужны глупые причины. Наш девиз: "НЯ!". и этим все сказано))) Уж лучше пусть будет популяризация, чем полный негатив и непонимание, а скорее даже полная неинформированность масс насчет Аниме.А вот другим ушастым и крылатым может действительно приключиться ситуация, что их действительно будут "любить" такими, какие они есть...Ну мы же ночью в деме по ж/д путям не будем шастать))))Да и к тому же....на месте гопника я бы испугался созданий с крыльями и ушами....да еще и в таких количествах=))). Тут скорее доблестной милиции надо опасаться. Согласитесь, выяснение личности Гаары или Эдварда сулит немало проблем. Тут всякие ниндзюцу и хлопки в ладоши не прокатят=) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ёо! Земляки =) Кто-нить слышал что Нэко косплей будут проводить? Точную инфу ни кто дать не может... ну там де и када все это намечается? ))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Точную инфу ни кто дать не можетКак вариант: Спросить у самого "НЭКО" =))если имелась ввиду неделя хэнтайщиков в кинотеатре Смена, то вроде в конце января будет.) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Да и к тому же....на месте гопника я бы испугался созданий с крыльями и ушами... Был такой случай, расказывал друг. Не помню в каком городе, но вообщем суть такова что как то 2 гопника пристали к косплеерам) ну те всех остальных позвали) В итоге нанихнапялилиушки и еще что то там и заставили фоткаться) А парады такие тоже уже проводились и опытом проверено что в этом веселого мало) Кто-нить слышал что Нэко косплей будут проводить? просто косплей) если имелась ввиду неделя хэнтайщиков в кинотеатре Смена Гг ) Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не, не имелась ввиду Смена )) Просто отдельный Косплей... Я как самый отсталый человек в мире на косплей хочу посмаотреть =))) Цитата
Mirk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 если имелась ввиду неделя хэнтайщиков в кинотеатре Смена, то вроде в конце января будет.)о_О с косплеем?) Цитата
Atos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 В кинотеатре Смена будет неделя-аниме. хентая там не будет. Говорю как организатор аниме-недели. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Эх.. а хоошие идеи грит Кселос) кстати Кселос, Марко где то через пол часа подошел после тебя. Говорю как организатор аниме-недели. ну совсем то не забывайся) не один ты организуешь) мы то помогаем) Хоть это и твой личный проект) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.