Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МОжет быть будет кому-нибудь интересно

Мы так открыли наш сайт http://aniufa.net.ru

А так же форум http://forum.aniufa.net.ru

Прежний форум так внезапно "исчез", что я аж испугался)). Спасибо за новую ссылку. Надеюсь, что этот ресурс будет жить намного дольше прежних :rolleyes:

а соб-сна кроме обсуждения феста все здесь подпадает под ветер зла с востока)

Большой брат следит за нами=)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я даже боюсь региться там)

первый раз зарегился - через неделю съехали на новый сайт, на уфанете... бывает, подумал я, подождал немного и зарегился на новом - он тоже вскоре сдох... теперь вот третий)

Опубликовано
я даже боюсь региться там)

первый раз зарегился - через неделю съехали на новый сайт, на уфанете... бывает, подумал я, подождал немного и зарегился на новом - он тоже вскоре сдох... теперь вот третий)

так вот и причина) стоит только Mirkу, зарегится и кирдык сайту)
я тебя напугаю) между тем что был на уфанете и этим было еще 2 форума тока те были на майбб и временные...

А так регайся без страха ) этот надолго

Тест сайта)

Опубликовано
Видел аппарат стоит пара-пара, в мегаполисе, что-то невидно чтобы народ возле него толпился, или собираются в конкретный день?

Тебя все увидели, и разбежались с криками "оужоснах, Шушпанчик пришел за нашими мозгами" ^,..,^

и собственно....разве там "пара-пара" стоит? вроде ддр...

Кстати, какое ближайшее "аниме-действо" нас ожидает?

вроде некая неделя аниме в январе....или все это слухи?))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

2Mirk: Ни фига не понял )))

Где ты ищешь живых? они везде есть, где ступала нога, рука или клавиша человека )))

В теме? В Уфе? по аниме? тебя что конкретно интересует?

2Xellos: от клуба Геншикен планируется аниме-неделя в кинотеатре Смена. будет проводиться в конце января-начале февраля.

Опубликовано

ммм.... моего, эээ... брутального вида боятся некоторые гопники, поэтому мне пройти так будет безопасно.

А вот другим ушастым и крылатым может действительно приключиться ситуация, что их действительно будут "любить" такими, какие они есть...

а если серьёзно, то насчёт гей... тьфу, аниме-парадов следует думать относительно целеполагания. Зачем? Чего мы этим добьёмся?

Опубликовано

Atos,

зачем? ну хотя бы ради восточного ветра) а то скучно...

а если серьёзно, то насчёт гей... тьфу, аниме-парадов следует думать относительно целеполагания. Зачем? Чего мы этим добьёмся?

основной смысл в популяризации аниме, другое дело - нужна ли популяризация, ибо итак уже попсы в аниме немерянно...

да и для души тоже неплохо наверно будет для некоторых)

Опубликовано
Зачем? Чего мы этим добьёмся?

Когда это анимешники стали задаваться такими сложными вопросами?=)

Нам не нужны глупые причины. Наш девиз: "НЯ!". и этим все сказано)))

Уж лучше пусть будет популяризация, чем полный негатив и непонимание, а скорее даже полная неинформированность масс насчет Аниме.

А вот другим ушастым и крылатым может действительно приключиться ситуация, что их действительно будут "любить" такими, какие они есть...

Ну мы же ночью в деме по ж/д путям не будем шастать))))

Да и к тому же....на месте гопника я бы испугался созданий с крыльями и ушами....да еще и в таких количествах=))). Тут скорее доблестной милиции надо опасаться. Согласитесь, выяснение личности Гаары или Эдварда сулит немало проблем. Тут всякие ниндзюцу и хлопки в ладоши не прокатят=)

Опубликовано
Да и к тому же....на месте гопника я бы испугался созданий с крыльями и ушами...

Был такой случай, расказывал друг. Не помню в каком городе, но вообщем суть такова что как то 2 гопника пристали к косплеерам) ну те всех остальных позвали) В итоге нанихнапялилиушки и еще что то там и заставили фоткаться)

А парады такие тоже уже проводились и опытом проверено что в этом веселого мало)

Кто-нить слышал что Нэко косплей будут проводить?

просто косплей)

если имелась ввиду неделя хэнтайщиков в кинотеатре Смена

Гг )

Опубликовано

Эх.. а хоошие идеи грит Кселос) кстати Кселос, Марко где то через пол часа подошел после тебя.

Говорю как организатор аниме-недели.

ну совсем то не забывайся) не один ты организуешь) мы то помогаем) Хоть это и твой личный проект)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация