Aiski Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хех, как небольшое мероприятие куда ни шло. Фестом назвать сложно... особенно если на настоящем фесте ты уже побывал, и не раз, и не два. Нет, мило конечно, чиби-туса с косплеем и аниме, которое все уже видели, за 150 рублей %)Проход был бесплатным, охранник не пропускал только нежелательных, тех, которые пришли попить пивка в Родине, для того и поставили рядом с ним косплеера, который должен был пропускать всех, кто пришёл посмотреть на фестиваль. Были угощения в виде роллов, танцы с веерами, постановки профессиональных групп, дорогие призы, на что у организаторов ушло много денег и нервов. Показы устраивались платно, потому что никто вам не выдаст такое помещение на три дня без выгоды для администрации. Никто тебя на фестиваль не звал, если не нравися не ходи, или попробуй организовать хотябы подобное этому! Цитата
serkl Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Серкл, ты чего меня выдаешь? %))))Да ладно ^ ^ у тебя хороший, беспрестрастный отчет, как человека незаинтересованного <_< Хорошее подспорье, как организаторам, так и косплеерам, чтобы выловить косяки)ЗЫ: На фотке у меня там такой офигевшо-радостный вид, что прям жутко... видимо давно с этой мангой сижу :lol: Цитата
Акари-тян Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Никто тебя на фестиваль не звал, если не нравися не ходи, или попробуй организовать хотябы подобное этому!Никто не звал? А для кого тогда реклама висела? Не для меня? Тогда в следующий раз пишите "Акари-тян не приходить")Если берешься за дело, то делай это хорошо. Может слыхал?) Если ты конечно не хочешь услышать ... например в бесплатной больнице: не нравится - иди в мед и учись лечить себя сам) И еще, мне ааабсолютно не интересно, как тяжело было организаторам, сколько нервов на это потрачено и прочее (об этом публике обычно не ноют). Я зритель. Пришла ожидая увидеть фест как и было обещано, но не увидела этого, о чем и сообщила выше. Какие ко мне притензии? Что я так и не распознала в мелком тусняке обещанного "фестиваля"? И призы... были блокнотики, тетрадочки, диски самописные, манга и что там еще? Цитата
Aiski Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 в другой раз просто не приходи лучше. Цитата
Marx Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 в другой раз просто не приходи лучше.К сожалению, не вариант (((. Исходя из личного опыта, скажу: клиент всегда прав. )))Надо пахать и пахать. Я видел что случается с хорошими начинаниями, как крупные и солидные предприятия делают пшик, расслабившись. А бывало и наоборот: заранее провальное мероприятие становилось, по многим заявлением, лучшим фестом года. Но есть команды, которые постоянно работают и делают своё творенье все лучше и лучше, подтягивая и общий уровень. И делается это, во многом, благодаря АФИГИТЕЛЬНО нелестным отзывам. "Было замечательно!" - хороший отзыв )))"Было замечательно! (..хотя, на самом деле...) - плохой отзыв."Было г..но, но нам все равно понравилось" - странный отзыв."было Г" - кошмарный отзыв! больше так не пишите! ...., а организаторы - больше так не делайте. Делайте лучше ))). ЗЫ: надеюсь посетить вас на следующий ANIMAU )))ЗЗЫ: отдельный горячий прЮвет Икионе и Вэн ))))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Исходя из личного опыта, скажу: клиент всегда прав. )))Исходя из своего опыта скажу, что чаще всего клиент - наглая, обарзевшая, эгоцентричная тва.. нехороший человек =)). который умеет только требовать :) (имхо)И делается это, во многом, благодаря АФИГИТЕЛЬНО нелестным отзывам.Это субьективное мнение. Нелестные отзывы дают мерзкий осадок на душе. И что точно они могут сделать, так это заставить человека плюнуть на таких неблагодарных "клиентов" нэ.) А Гаара и вправду зачетный=). Даже без костюма, но в гриме, будет сто пудоффый Гаара ))). Интересно, а это аниме так влияет на внешность, или некоторые с рождения запрограммированы быть "аниме-героями" ? :D ЗЫ: На фотке у меня там такой офигевшо-радостный вид, что прям жутко... видимо давно с этой мангой сижуКак много эстетического удовлетворения и счастья оказывается может принести манга =)) Цитата
Ikiona Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Marx, и тебе от нас с Вен прЮвет ,) комменты по мероприятию хороши тогда, когда они конкретно тыкают в те или иные плюсы и минусы, а не "мы там не были и нам не понравилось". И хороши именно тем, что "на заметку" оргам и косплеерам. Но вот косплейщики и неадекватные человеки их и могут воспринять как страшное нападение на них, а не на их косяки. Которые совершают все, так или иначе ) "Было Г" - ето действительно не тот коммент на который стоит обращать внимание, и не факт, что этот чел в данном случае "клиент" ,) Что за нападение на Акари-тян? она написала своё МНЕНИЕ по этому мероприятию, и обьяснила, что именно ей не понравилось. Что за наезды на человека, который вас в принципе ни в чем не обвинял?И да, для особо рьяных, я с ней не знакома, так что практически взгляд со стороны. Ной, жжОшь! Цитата
Koтя Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) К сожалению, не вариант (((. Исходя из личного опыта, скажу: клиент всегда прав. )))Надо пахать и пахать. Я видел что случается с хорошими начинаниями, как крупные и солидные предприятия делают пшик, расслабившись. А бывало и наоборот: заранее провальное мероприятие становилось, по многим заявлением, лучшим фестом года. Но есть команды, которые постоянно работают и делают своё творенье все лучше и лучше, подтягивая и общий уровень. И делается это, во многом, благодаря АФИГИТЕЛЬНО нелестным отзывам. "Было замечательно!" - хороший отзыв )))"Было замечательно! (..хотя, на самом деле...) - плохой отзыв."Было г..но, но нам все равно понравилось" - странный отзыв."было Г" - кошмарный отзыв! больше так не пишите! ...., а организаторы - больше так не делайте. Делайте лучше ))). ЗЫ: надеюсь посетить вас на следующий ANIMAU )))ЗЗЫ: отдельный горячий прЮвет Икионе и Вэн )))))Надо разнообразые отзывы, если будут только плохие отзыва, то и стимула к дальнейшим изысканиям не будет. Организатры и так знают что им надо улучшать, a доброе слово и кошке приятно ^^ Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари-тян Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Это субьективное мнение. Нелестные отзывы дают мерзкий осадок на душе. И что точно они могут сделать, так это заставить человека плюнуть на таких неблагодарных "клиентов" нэ.)Если боишься плохой критики - не высовывайся. Высунулся - будь готов) Исходя из своего опыта скажу, что чаще всего клиент - наглая, обарзевшая, эгоцентричная тва.. нехороший человек =)). который умеет только требовать :blink: (имхо)Конечно. Кому нужен некачественный товар?) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Акари-тян - Ацкий ппц критик :D . не на журналюгу случайно училась?)) Конечно. Кому нужен некачественный товар?)Оооо...я тут скажу свое имхо, ибо фраза "понравилась".) А кто ЗАСТАВЛЯЕТ брать этот товар?=) Спрос рождает предложение. Одно из правил торговли - "На любой товар найдётся свой покупатель" ))) Нэ нравицся мима проходи дарагой да... :) P.S. может на более веселую тему поговорим, ня?) a доброе слово и кошке приятно ^^ вот, прислушайтесь к мыслям мудрого представителя кошкообразных =) Цитата
Акари-тян Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 [qНэ нравицся мима проходи дарагой да...Пытаешься убедить меня что я не должна критиковать то, что мне не понравилось? :( Цитата
Koтя Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Акари-тян, уже смотря на твою аву можно понять что от тебя ожидать, трезвого безапелляционного взгляда на жизнь(и на все остальное).Переубедить невозможно =)))А про товар..зачем покупать гнилой персик?)вот, прислушайтесь к мыслям мудрого представителя кошкообразных =)Прислушатся одно, понять другое...И у тебя сложилось обо-мне немного неверное представление, я не про мудрость, есстественно) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Доброе слово и котам приятно (не тоьлко кошкам)))!По поводу глюков на фестах ))): наверняка видели смайлик (теперь часто в наборах попадается) - "киса, куку"? Это от нас пошло ))))))). И превратилось в легенду. Как и "работник сцены Стасик". Кста, в питер на Виктори никто не собирается заехать? Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Кста, в питер на Виктори никто не собирается заехать?Это мне показалось, или пригласили в гости?) ТОгда мы идем к вам!)Доброе слово и котам приятно (не тоьлко кошкам)))! Кошки больше ценят ласку, следовательно им намного приятнее) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Что-то неладное творится в мире, ветер Зла повеял с востока, снова ширится и растёт флудная волна. Это предвещает возвращение Красных Буков.[mod]Собственно, они уже тут. Пожалуйста, не надо набивать бессмысленные посты.[/mod] Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Каждый ребенков наравит обидеть(((http://i022.radikal.ru/0711/75/d7588112d06b.jpgПрошелся по дневникам, и наткнулся что типчик в черной кожанной куртке, солнцезащитных очках назывался Джонни. И мне сразу стало понятно, кто-это..Это неуловимый Джо, его правда никто не пытался догнать, он нафиг не нужен)А еще Гунька говорил *скоро будет afterparty после феста, сейчас решаем где* Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Это предвещает возвращение Красных Буков.Кто-то угрожает Алому Рассвету??? Это мне показалось, или пригласили в гости?) ТОгда мы идем к вам!)Предупреждаете, когда хотите приехать и, если вакансии еще есть, едете )))Имеем пару спальных мест ))) Цитата
Koтя Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Имеем пару спальных мест )))Уфимцы шумною толпой по шпалам в Петербург кочуют) Господа, близится снежная зима, и первый снег тому подтверждение. Да-да знаю эта неожиданность многих выбила из колеи =) Но могу посоветовать только только одно *мужайтесь* с гордо поднятой головой, примем все привратности судьбы) Расценим же трудности как шанс прояснить изобретательность и смекалку. Да и выходной дает на это время) Теперь тихими зимними вечерами,можно проводить запросмотром аниме, грея ноги на теплом системном блоке. Или же животинку домашнююэксплуатировать для этих целей, собаку, кошку,хомячка).Жизнь полна трудностей но взявшись за руки мы их преодолеем <_< Цитата
Л. Барс Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Акари-тян, прочитав посты понимаю, что на твоей стороне жёсткая реальность. Могу сказать только одно, ходи на те фесты, которые считаешь достойными своего присутствия. (Ничего личного. Имхо) Товарищи организаторы, на вашей стороне творческий порыв защитить то, над чем вы так долго работали. (Признаюсь, эта сторона мне намного ближе. Всегда любил бороться с жёсткой реальностью.))) Конечно, любую критику стоит уважать, но не надо на ней заморачиваться и портить себе настроение. Поначалу у всех бывают недочёты. Думаю, нужно стремиться к идеалу и всё у вас получится. -_- Цитата
Mirk Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) хм... немного заторможенно, но давно не был)глупо ругать организацию фстов в городе, где их практически не было. если бы их делали люди, собаку съевшие на этом деле и вышел бы такой же эффект - тогда да. у нас же это все только начинается... З.Ы. текст модератора спер, понтоваться на другом форуме) З.З.Ы. Koтя, кстати, что за аниме это? откуда картинка) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 З.З.Ы. Koтя, кстати, что за аниме это? откуда картинка)Картинка из обоев, обои по аниме , аниме Меланхолия Харухи Судзумии)З.Ы. текст модератора спер, понтоваться на другом форуме)Думает о правах на интеллектуальную собственность, или о воростве того что могло быть уже сперто до этого...Хотел пообсуждать фест да уже хватит наверно, сколько можео переливать из пустого в порожнее) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 З.З.Ы. Koтя, кстати, что за аниме это? откуда картинка)Картинка из обоев, обои по аниме , аниме Меланхолия Харухи Судзумии)Млин, только после этого поста решил загрузить пикчерсы на этой странице в браузере.Уже пару раз замечал эту "картинку" на других форумах.Руки оторвал бы тому ФотоЖоперу, который испаганил мою прелесть! P.S. иногда даже очень радуюсь, что отключил картинки.P.P.S. а тебе, Котя, я Судзумию в HD не запишу)). Цитата
Koтя Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) P.P.S. а тебе, Котя, я Судзумию в HD не запишу)).Да я знал)что от тебя можно ожидать только ....Руки оторвал бы тому ФотоЖоперу, который испаганил мою прелесть!о, да Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 я ее видел в амвшке от акроса) самой лучшей в прошлом году, имхо, засудили там... кстати, кто-нибудь качает этот год? мне так ничего еще не понравилось... Думает о правах на интеллектуальную собственность, или о воростве того что могло быть уже сперто до этого...ничего не знаю, я предупредил) да и копирайты ставить буду)Хотел пообсуждать фест да уже хватит наверно, сколько можео переливать из пустого в порожнее)а соб-сна кроме обсуждения феста все здесь подпадает под ветер зла с востока) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 МОжет быть будет кому-нибудь интересно Мы так открыли наш сайт http://aniufa.net.ruА так же форум http://forum.aniufa.net.ru Aniufa ni Youkoso! Кстати фотки с феста там тоже есть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.