Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты все фотки будешь тут выкладывать, а то хочецо все для диска по фесту )
Да да, диск по фесту в студию!!!
Я косплеила организатора конкурса косплея Нану

А зря не вышла на сцену во время дефиле (правильно написал?). Можно было изобразить что-нибудь с гитарой и Бличем на подтанцовке сзади =))))

Rustik, не угадал )

на заднем плане фигурок меня ни разу не могло быть )

Звучит двояко...Икиона - фигурка? О_о'

Меня нигде на фотках нет..я остался инкогнито.. Т_Т

Боишься? ^,..,^

Кстати, а какая там у меня ориентация...

Бисексуал? =))
Ах да, классные фото! Видимо фест был интересным)).

Да, было очень здорово и интересно. (но в следующий раз программу лучше сделать по-компактнее. 7 часов действа среднестатистическая муняшко, вроде меня, не выдержит)

P.S.

у кого в фуфлонетовском ДС есть фотки по анимау? (только не качества аля мыльницо))))

P.P.S.

И ёщё на последок хотел сказать, что рад, что никто не последовал моему совету переодется в *L* =)))

Ниахахахахааааа....=))))) Ага, после "мальчик-гей" от него бы мало что осталось =)))

привет горластым яойщицам. в следующий раз принесу с собой громкоговоритель и буду орать: "хентай, хентай мля".

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет. Это dees - ведущий уголка го на фесте.

Есть небольшая просьба - если у вас есть фотографии нашего уголка - вышлите плиз на мыло damisul [dog] mail.ru (если возникнут проблемы с этим яшиком можно использовать goufa.ru@gmail.com)

Собираем фотграфии для галереи клуба: http://picasaweb.google.com/goufa.ru

Заранее спасибо.

Опубликовано
Святой дух)))
Воистину... ^_^

Спасибо я старался..(про фото ^^)

Незря старался. Действительно интересные фото получились. ^_^

Да, было очень здорово и интересно. (но в следующий раз программу лучше сделать по-компактнее. 7 часов действа среднестатистическая муняшко, вроде меня, не выдержит)

Жаль что не смог попасть... Так хотел, а не смог... :(

Опубликовано

Xellos_^,

привет горластым яойщицам

Привет и тебе ^_^

Мальчиг-гей был супер, он один стоил того, чтобы прийти на фест *и многие яойщицы, пожалевшие денег, теперь жалеют и обливаются горькими слезами*

Опубликовано (изменено)

Rustik, пожалей чужие инторнеты, не надо выкладывать фото сюда в ТАКИХ количествах. В следующий раз, пожалуйста, одно-два фото сюда, на остальное - ссылку. Да, если бы ты эти, уже выложенные, таким же порядком организовал, я бы тебе сказал спасибо.

[mod]

Xellos_^, такими темпами ещё одно замечание получишь, на этот раз с РО.

[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мальчиг-гей был супер, он один стоил того, чтобы прийти на фест *и многие яойщицы, пожалевшие денег, теперь жалеют и обливаются горькими слезами*

Есть множество и более интересных клипов. Да, мальчик гей по Деф Ноту был лучшем на фоне остальных показанных клипов, но зачем так дико реагировать? Аж компутер бедный завис от криков =)

Лично мне больше понравился клип по Айзу и РаЗефону.

Я так понял, что места на форуме жалко для фоток. Хотя, в других городах еще больше фоток, и без особой тематики. А кто жалеет интернет, тот убирает показ картинок в браузере.

Опубликовано

Клипы конечно есть хорошие, но получить бы на диске еще клипы с Азия бриз 07, вот тогда бы было замечательно.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/d4/1773caff53e2t.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0709/59/4a0f4a522363t.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0709/9c/536d5f1cd761t.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0709/4e/f863a455c2c6t.jpg

http://rm.foto.radikal.ru/0709/df/fa18d9fb604dt.jpg

Опубликовано

Прилетаю в Уфу 2 октября (буду вам фонтан доделывать). С огромным удовольствием приму в дар видео с феста ))) (для передачи разным другим организаторам и собственного удовольствия тоже ). Не пожалейте болваночки, дАрАгие!

тел. 8(905)207-11-27 (скинте смс со своим номером и я перезвоню)

В радостном ожидании. Максим. С-Петербург.

Опубликовано (изменено)
Что-то мне подсказывает(интуиция) что ко 2 октябре первоначально названные две недели еще не пройдут(пердположительно 9 октября).Marx, Может тебе обратится с просьбой выслать диск? Сводить в ресторан того кто составляет диск, уговорить)))) Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, своди Richi в ресторан!!!
гыыы ))) Вариант )))

А какой фонтан? В смысле где?

Уфы не знаю, поэтому точно не скажу где ))).

Большой фонтанчик. Только построенный. ВВП приедет смотреть.

ЗЫ: киньте, чтоль, контактик какой...

Опубликовано
Большой фонтанчик. Только построенный. ВВП приедет смотреть.

К нам приедет Внутренний Валовый Продукт? О_о

Зачем строить фонтан, если зима уже не за горами? =)) С жиру бесятся власти. А все эти "новые" постройки, которые должны быть сданы через недельку, после празднований закроют на пару лет. Ибо построить все это за 1 год физически не реально. Но гордится есть чем...это да. (знаете сколько уже чинуши проворовали на этих проектах?))))

Кстати, дружно начинаем готовиться к Анифесту в октябре.

Опубликовано (изменено)

Фонтан должен украсить наш город, все кто приедут будут гордится за нас и мы будем гордится за себя и свой город. Сидеть в городе 4 дня и гордится что милиция недремлет, и никто в город за эти дни не сможет проникнуть, если решит отдохнуть за городом на выходных....

Кстати, дружно начинаем готовиться к Анифесту в октябре.
Шо, опять? О_о"

Зачем строить фонтан, если зима уже не за горами? =)) С жиру бесятся власти. А все эти "новые" постройки, которые должны быть сданы через недельку, после празднований закроют на пару лет. Ибо построить все это за 1 год физически не реально. Но гордится есть чем...это да. (знаете сколько уже чинуши проворовали на этих проектах?))))

Я думаю надо организовать митинг, "куда идут деньги налогоплатильшиков!", почему за наши же деньги нас должны останаливат тов.миилиционер и проверять документы, с провинциальной ухмылкой...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю, но могу себе представить).

Интересно, как они планируют запустить зимой фонтан? Очень оригинальная идея)))

Опубликовано
Я уже в Уфе, а желающих поделиться диском что-то все нет
Диск, судя по всему, еще не готов. Мы тоже все в ожидании. Организаторы, как там дела по созданию диска? Поделитесь хоть какой-нибудь информацией...ну типа..."сегодня нарыли еще десять картинок для двдюшки. завтра может еще чего добудем." :)
Сомнительная какая-то зима у вас +10С

Пока еще осень. Но действительно, чета тепло слишком О_о Наверное, по заказу тайных организаций реакторные установки нагревают воздушные массы, и удерживают их над Уфой, пока не пройдут "праздники" =)

Опубликовано

ВТОРОЙ УФИМСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ

ЯПОНСКИЙ АНИМАЦИИ

22-24 октября 2007 г. (18:00-23:00) в к-т РОДИНА

Заявки на принятие участия в конкурсе костюмированной игры "cosplay"

принимаются на почтовый ящик animeufa@mail.ru

Форма:

1) Имя, Никнейм

2) Имя косплеимого персонажа, название аниме.

3) Обратная связь.

Заявки на принятие участия в конкурсе Рисунков

принимаются на почтовый ящик animeufa@mail.ru

1) Имя, Никнейм

2) Размер скана рисунка в mb

3) Количетво работ не более 4-х

4) Обратная связь

П Р Е С С - Р Е Л И З

Организаторы: организация по изучению и продвижению визуальной японской культуры в РБ «NEKO», при поддержке Уфимских аниме-клубов.

Фестиваль посвящен японской анимации и другим аспектам японской культуры.

Его цели:

показать многообразие жанров аниме

показать достижения фанатов японской культуры и анимации

объединить анимешников и творческих людей

показать для широкого круга людей многообразие и красоту японской культуры

развивать аниме - движение в РБ.

Программа фестиваля:

Понедельник, 22 октября: Открытие фестиваля

18.00 открытие фестиваля - 5 мин

Музыкальная программа сценок на тему фестиваля - 10-15 мин [танец с веерами + шоу Ивана]

Анкетрование

18.20 Показ аниме - Fullmatal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala – 1ч. 45мин

20.05 Косплей Fullmatal Alchemist + сценки – 10мин

Музыкальная программа в стиле j-pop, j-rock

фотосессия 40 мин

Награждение победителей анкетирования 5 мин

21.00-22.50 Вечерний сеанс: Навсикая из долины ветров – 1ч. 50мин

Вторник, 23 октября: День манги и аниме -рисунков

18.00 Анкетирование, презентация манги, начало игры в ГО, муз программа 25 мин.

18.30 Показ аниме Hellsing Ultimate 2,3 серии 42+43 = 1ч.35 мин

20.05 Конкурс аниме-рисунка, конкурс оригами , награждение победителей

21.00 Mind game 1ч.45мин

Среда, 24 октября: День косплея, закрытие Фестиваля

18.00 Анкетирование

18.30 Показ аниме: Tokyo Godfathers – 1ч. 30мин

20.00 Сценические представления косбенда Наруто 15 мин

Конкурс косплея (фэшон), награждение конкурсантов

Церемония закрытия фестиваля

21.00 Короткометражные ленты

Целевая аудитория: молодежь от 14 до 26 лет - самая активная часть населения.

Рекламирование мероприятия будет проводиться через печатные издания, радио, телевидение, Интернет, специальные стенды (ноу-хау), печатная продукция, распространение флаеров, стенды в учебных заведениях, магазины аудио-видео.

http://hanabi.by.ru/new.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация