Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
после нескольких часов медитации и размышлений, я наконец-то смог понять этот смайлик. Это злой, одноухий чебуратор...

мдя...

уахахаха .. блин ... отжег однако ... =)))
Всем доброй ночи, появилсо здесь ваш земляк)))

ку

Изменено пользователем Krushnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто в курсе - объясните плз, на фест за билетом ко скольки лучше приезжать?. Неохота в калошу сесть (т.е. чтобы досталось с гарантией надо).

Приходи к семи =)))

Я наверно на полчаса раньше приду, главное долго не блуждать в поисках)

Опубликовано
я олбанский революционер? тогда выдать мне барабан!

Итак, что мы имеем:

Mirk - олбанец с барабаном.

Rustik - нэкообразный флудер.

Xellos - глюкодромный маньяк.

Сходим с ума вместе, товарищи! Так процесс будет казаться веселее!

Превед, есче адин зимляк...

Хрю-хрю...

ХТО тут 0_0

Кто тут?....ммм....Ну с уверенностью могу сказать, что один Пятачок уже точно есть=))
Кто в курсе - объясните плз, на фест за билетом ко скольки лучше приезжать?. Неохота в калошу сесть (т.е. чтобы досталось с гарантией надо).

Занимай очередь с вечера. Тогда, может быть, тебе повезет, и сможешь урвать пару билетиков.

Я наверно на полчаса раньше приду, главное долго не блуждать в поисках)

Да уж это точно. Хоть бы на остановке большой указатель повесили что ли...со стрелкой в направлении феста и надписью: "Тебе туда, БАКА!" =))

P.S. У меня галлюцинации, или на форуме и вправду стало людно?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые посетители фестиваля Animau!

С чувством глубокого сожаления сообщаем вам, что наша идея сделать входной билет на фестиваль настолько дешевым, насколько это вообще возможно, не нашла отклика в сердцах и, главное, карманах арендодателей. Для того, чтобы фестиваль все же состоялся в полном объеме, мы вынуждены слегка поднять цены на входные билеты — и поверьте, если бы без этого можно было обойтись, мы бы так и поступили. Итак, ВНИМАНИЕ: новые цены на билеты составят 250 рублей. Цена билета со скидкой для членов аниме клубов (подавших свои списки согласно регламенту) — 200 и для зарегистрировавшихся косплееров — 175 рублей соответственно

Нет слов...

Оо вспомнил анекдот)

Завтра после !2 часов Во всем доме будут выбиты стекла, двери выломаны, а жильцы выведены на улицу и расстреляны...

С Уважением Администрация...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итак, что мы имеем:

Зовите меня просто..Нэк)

Занимай очередь с вечера. Тогда, может быть, тебе повезет, и сможешь урвать пару билетиков.
Да уж это точно. Хоть бы на остановке большой указатель повесили что ли...со стрелкой в направлении феста и надписью: "Тебе туда, БАКА!" =))

Видно за билеты можно уже не беспокоится(((

Опубликовано

С чувством глубокого сожаления сообщаем вам, что наша идея сделать входной билет на фестиваль настолько дешевым, насколько это вообще возможно, не нашла отклика в сердцах и, главное, карманах арендодателей. Для того, чтобы фестиваль все же состоялся в полном объеме, мы вынуждены слегка поднять цены на входные билеты — и поверьте, если бы без этого можно было обойтись, мы бы так и поступили. Итак, ВНИМАНИЕ: новые цены на билеты составят 250 рублей. Цена билета со скидкой для членов аниме клубов (подавших свои списки согласно регламенту) — 200 и для зарегистрировавшихся косплееров — 175 рублей соответственно

ух ... и развелось у нас предпринимателеи млин .. какои бред все валить на администрацию .. хахахаха

Опубликовано
Олбанец...хмм а регистрация у тя есть?)
есть, вон, на барабане, отдай!)

хм... превед-превед... проездом или погостить?)

Итак, что мы имеем:

эхъ.. так и видится под всем этим подпись - команда мечты)

хм... развод, имхо, организация идет давно, и они только за неделю узнали цену за аренду? а если б им там немыслимое что-то заломили, все равно бы провели? ведь организация уже идет... по мне так, увидев ажиотаж вокруг, решили срубить побольше бабла...

Опубликовано
хм... развод, имхо, организация идет давно, и они только за неделю узнали цену за аренду?

Давайте позвоним директору ДК ордженикидзе и скажем, что его домашний адрес мы раздадим всем яойщикам города Уфы, если он не позволит нам провести фест бесплатно ^,..,^ (и в картинках обьясним кто такие яойщики=)))

Опубликовано
Давайте позвоним директору ДК ордженикидзе и скажем, что его домашний адрес мы раздадим всем яойщикам города Уфы, если он не позволит нам провести фест бесплатно ^,..,^ (и в картинках обьясним кто такие яойщики=)))
хм... это тебе к ректору угнту, орджаник теперь как 9 корпус идет)

но идея здравая))

ПРидется тебя депортировать, в олбанию за свой счёт)

рано, восстание еще не подготовлено, лучше присоединяйся, будешь катану об врагов революции вытирать...

Опубликовано
Мне твоя кандидатура для этих целей больше по нраву)

вот ведь... будешь продолжать в том же духе - объявлю врагом олбанского народа! что автоматически дает право всем олбанским революционерам расстрелять поименованного врага в любое время в любом месте)

Опубликовано
:)

хахахах ... чет ты странное придумал ... .а что тада делать с организаторами ??? ... ведь именно они у нас такие предприимчивые ... наскока слышал их всего пара человек ...(вроде 2) .. именно они на етом хотят срубить бабла .. попросив халявнои помощи на основе интузиазма у аниме клубов .(пропагандируя что мол анимешники должны все делать бесплатно - ну типа ето такая политика) так что товарищеи аферистов все больше ... хахахахахах ... на кол их ... .

Опубликовано
:lol:

хахахах ... чет ты странное придумал ... .а что тада делать с организаторами ??? ... ведь именно они у нас такие предприимчивые ... наскока слышал их всего пара человек ...(вроде 2) .. именно они на етом хотят срубить бабла .. попросив халявнои помощи на основе интузиазма у аниме клубов .(пропагандируя что мол анимешники должны все делать бесплатно - ну типа ето такая политика) так что товарищеи аферистов все больше ... хахахахахах ... на кол их ... .

Ну во-первых, на чем они собрались грести бабло? На билетах видимо? Да, цены высоки, я сам очень не рад их видить такими, но... есть одно большое НО. Вы просто крикун из ниоткуда, который на основании ничего заявляет, что мы аферисты.

Ну, а во-вторых, таки позвоните в ДЦ Орджоникидзе и узнайте цену на аренду за день. В дополнение к этому, никто не работает над фестивалем на энтузиазме. Работа всех огразизаторов, ведущих и других помощников (в сумме более 40ка человек) будет оплачена. Обородование тоже на деревьях не растет. Плюс есть много-много-много чего еще, что за бесплатно почему-то тоже не дают. Прикинув в голове сколько это денег, то теперь прикинте сколько это нервов.

Так же не забывайте читать форум на http://animau.ru/

Опубликовано (изменено)

[mod]

Господа уфимцы! Сим имею вам напомнить, что

Раздел предназначен для общения участников форума, живущих в иных городах России, нежели Москва и Санкт-Петербург, а так же из других стран. Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен.

Пожалуйста, не превращайте тему в филиал камина. Также просьба не забывать, что на форуме кроме "других городов" есть много-много интересных разделов.

Посты навроде "а по мне так это - кому-то в ухо сейчас влетит))" и обсуждение олбанских барабанщиков с этого момента будут считаться флудом со всеми вытекающими последствиями. Обратите внимание.

Да, отвечать на модераториалы, обсуждать модераториалы в теме не надо, это нарушение пункта 3.7 устава форума. Если вы хотите сообщить мне что-то интересное, обрушить на меня праведный гнев, признаться в любви или указать на  орфографические ошибки - пишите в личку.

[/mod]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Krushnik, ты откуда вообще берешь свои мысли? На тебя эманация сходит что ли?

Все действительно раздосадованы внезапным взлетом цены на билет, но никто в такой наглой форме не нагоняет на организаторов. Это же анифест, а не анимка, где пара муняшок собирается, чтобы пива попить.

Кхмм...ну а теперь о главном. Чувствую я, что данная ветка совсем заглохнет без флуда. Ведь единственный путевый пост за последние 15 страниц, это обьявление об Анимау =)) Просто у нас все уфимские анимешные форумы сделаны под тот или иной клуб, и собираются на них почти одни только клубчане чтобы обсудить свои вопросы. А тут как бы "нейтральная" территория)), вот и бредим всякой дурью. Зато, теперь последнее сообщение не датируется полугодовалым сроком. Но видимо, мы слегка перестарались))))).

/полушепотом ...Бан всегда где-то рядом.)

Опубликовано (изменено)

зачем же в личку...

просто все заглохнет, на местных уфимских форумах по одному посту в неделю, нет там народа, а тут хоть какое-то общение. да, есть другие конфы, мы там тоже бываем, но тут общение идет именно по принципу одного города.

посмотрел тут другие топы, там тоже много где есть флуд, но не везде предупреждение от модераторов, почему?

Ну во-первых, на чем они собрались грести бабло? На билетах видимо? Да, цены высоки, я сам очень не рад их видить такими, но... есть одно большое НО. Вы просто крикун из ниоткуда, который на основании ничего заявляет, что мы аферисты.

Ну, а во-вторых, таки позвоните в ДЦ Орджоникидзе и узнайте цену на аренду за день. В дополнение к этому, никто не работает над фестивалем на энтузиазме. Работа всех огразизаторов, ведущих и других помощников (в сумме более 40ка человек) будет оплачена. Обородование тоже на деревьях не растет. Плюс есть много-много-много чего еще, что за бесплатно почему-то тоже не дают. Прикинув в голове сколько это денег, то теперь прикинте сколько это нервов.

Так же не забывайте читать форум на http://animau.ru/

денег много, нервов много, но неужели цены поменялись с момента начала организации? почему сразу не выставили цену в две с половиной сотни? вот это мне непонятно...

З.Ы. пойду почитаю форум на анимау, может чего и пойму...

З.З.Ы. почитал, один фиг непонятно, это можно было б и заранее все-таки решить вопрос о цене

Изменено пользователем Mirk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почитал..*Вздохнул)*

Хмм священная иквизиция, её даже обсуждать нельзя)

денег много, нервов много, но неужели цены поменялись с момента начала организации? почему сразу не выставили цену в две с половиной сотни? вот это мне непонятно...

З.Ы. пойду почитаю форум на анимау, может чего и пойму...

З.З.Ы. почитал, один фиг непонятно, это можно было б и заранее все-таки решить вопрос о цене

Думаю больше коментариев тебе не стоит ждать, да и что теперь воду в ступе толочь.Се ля ви..

Опубликовано
Думаю больше коментариев тебе не стоит ждать, да и что теперь воду в ступе толочь.Се ля ви..

ну почему ,мне вот ответили, вполне разумно, как мне кажется:

Anonymous писал(а):

хм... у меня например претензии не к цене, а к тому, что с самого начала можно было выставить такую цену, как-будто бы цены за аренду, оборудование поменялись в последний момент.

Вот такое вот изменение за неделю до акции уж больно напоминает заранее спланированный шаг, имхо...

Mirk

Не поверишь, так и получилось. Первое арендованное помещение (Дом Офицеров) попало под ремонт к невероятному празднованию 450ти летия чего-то там. Мало того, оно нам не подошло из-за малых размеров и отсутствия полноценной театральной сцены. В результате пришлось искать варианты. Стоимость аренды? По городу снять ДК на день — 50К минимум. Чем ближе к центру, тем дороже. День аренды Молодёжного Театра — 75К. Интереса ради позвони туда, поинтересуйся у администрации.

P.S.

И да, я совсем не понимаю желания некоторых персонажей уличить нас в наживе на фестивале. Окститесь.

Опубликовано

ППЦ. запарило. Сменим тему уже может?

Лучше написали бы как на фест доехать с телецентра или ленина, и без пересадок желательно.)) На карте то красиво нарисовано, а на месте фиг разберешь. Кстати, какого цвета ДК, и сколько этажей примерно? Никто рядом не живет?

P.S.

Хмм священная иквизиция, её даже обсуждать нельзя)

Можно, но только один раз=)))))

Опубликовано (изменено)
ППЦ. запарило. Сменим тему уже может?

Лучше написали бы как на фест доехать с телецентра или ленина, и без пересадок желательно.)) На карте то красиво нарисовано, а на месте фиг разберешь. Кстати, какого цвета ДК, и сколько этажей примерно? Никто рядом не живет?

Звонишь заказываешь такси, говоришь Дк Орджоникидзе... и с ветерком приезжаешь на место проведения действа)

Можно, но только один раз=)))))

Можно и не один просто отдых предоставляют..день..или три...или пять... =)

Опубликовано
Звонишь заказываешь такси, говоришь Дк Орджоникидзе... и с ветерком приезжаешь на место проведения действа)
ну да, а билет уже купить не получится =))
Можно и не один просто отдых предоставляют..день..или три...или пять... =)

Или бессрочный отпуск за свой счет =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация