Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*А можно более детализированные фотографии, чтобы было четко видно все фигурки и ценники? =) А то трудно разобрать из какого аниме перс.)) (а почему у людей на заднем плане нету ценников, раз они в кадре?=))))*

Хмм я тоже о этом подумал, про ту что в бирюзовом топике ..ты на меня плохо влияешь(

Мейд кафе воть интересно... если до туда доеду надо будет глянуть^^

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ого... скока букв...

ДК Орджоникидзе....мдя...нет слов, одни эмоции. Через весь город с пересадками ехать....А более цивильного места не нашлось?)) Где-нибудь на Пр.Октября или в центре города.

практически центр, нефиг на окраинах жить)) 15 минут пешком, 5 на автобусе)

з.ы. млин, как включить ссылки? в настройках что-то не найду, охота посмотреть на эти фигурки))

Опубликовано (изменено)
Летайте самолетами Аэрофлота)
з.ы. млин, как включить ссылки? в настройках что-то не найду, охота посмотреть на эти фигурки))

Незачем тебе это видеть))) 22го придешь посмотришь)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Центром города считается район улицы Ленина. =)) ваще близко да...Собственно, хоть где бы не устроили анифест, люди все равно придут. Если бы место проведения было за углом, или на противоположенном конце города, то от этого желание пойти или не пойти не изменилось.))
Хмм я тоже о этом подумал, про ту что в бирюзовом топике ..ты на меня плохо влияешь(

Я бы на тебя плохо влиял, если бы ты думал о парне, который что-то пишет. А так, пока всё норм=)) (это же парень да? а то он в такой позе, что трудно сразу определить)

Их всё равно там нифига не видно толком, они не в фокусе.
Вообщем, все го на форум феста, и требуем в наглой форме четких фотографий каждой фигурки. =_=
ого... скока букв...

Ну млин, пишите уже цифрам, люди (=

Опубликовано
Ну млин, пишите уже цифрам, люди (=
Точкой тире..
Вообщем, все го на форум феста, и требуем в наглой форме четких фотографий каждой фигурки. =_=

Отдельная фотка,из чего сделана, высота и ширина, цена...всего-то)

Я бы на тебя плохо влиял, если бы ты думал о парне, который что-то пишет. А так, пока всё норм=)) (это же парень да? а то он в такой позе, что трудно сразу определить)

Ну ты о нем и думал) Раз рассматривал и думал кто же это.... (=

Опубликовано
центром города считается район улицы Ленина. =)) ваще близко да...
явный консерватизм, давно пора отбрасывать эти неправильные стереотипы, ведущие к угасанию общества...)

Отдельная фотка,из чего сделана, высота и ширина, цена...всего-то)

с химическими формулами материалов)

Опубликовано
явный консерватизм, давно пора отбрасывать эти неправильные стереотипы, ведущие к угасанию общества...)

Я думаю нужно организовать фестиваль на нейтральной территории..апример в Чишмах (=

Опубликовано
Я думаю нужно организовать фестиваль на нейтральной территории..апример в Чишмах (=

подойдет) я там был разок, правда ничего не помню, но, говорят, мне понравилось))

Опубликовано (изменено)
Всетаки Уфа иногда меня удивляет..Иду никого не трогаю) и бац... грушей по голове =))) Незнал что у нас в городе груши растут(Эмм Пр.Окт 22/1), видно удачно шел...Так ничего подобного закону всемирного тяготения я не придумал к сожалению. Но то что лежат только груши на асфальте меня заинтересовало) Лежат только на асфальте так как они лопнувшие и имеют непотребный вид, решил что надо провеси расследование :Q Так сходил на ближайший рынок и там их продают))) Так сказать бабулька время не теряет, есстественно с её слов груши с дачи :P Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
подойдет) я там был разок, правда ничего не помню, но, говорят, мне понравилось))

Собираем чемоданы)

http://rr.foto.radikal.ru/0709/18/1d124b171957t.jpg

Хотя мне кажется все же надо подумать)

http://rr.foto.radikal.ru/0709/a8/ae03395a3ac1t.jpg

Опубликовано
Всетаки Уфа иногда меня удивляет..Иду никого не трогаю) и бац... грушей по голове =))) Незнал что у нас в городе груши растут(Эмм Пр.Окт 22/1), видно удачно шел...Так ничего подобного закону всемирного тяготения я не придумал к сожалению. Но то что лежат только груши на асфальте меня заинтересовало) Лежат только на асфальте так как они лопнувшие и имеют непотребный вид, решил что надо провеси расследование :Q Так сходил на ближайший рынок и там их продают))) Так сказать бабулька время не теряет, есстественно с её слов груши с дачи biggrin.gif

хм... ну так еще раз пять прошелся бы, кило фруктов - полезно и бесплатно))

Опубликовано
ку Уфимцы ... я новичок на форуме прошу любить и жаловать
*Пожал лапку*

Как ваше ничего?)

хм... ну так еще раз пять прошелся бы, кило фруктов - полезно и бесплатно))

Там бесплатные только расплющенные о асфальт..все хорошие собраны и продаются на рынке *__*"

Опубликовано
*Пожал лапку*

Как ваше ничего?)

о лапка лапкои но вот насчет ваше ничего ... О_о я чтото недопонял .. а времени то всего ничего ... оооо жесть ..
Там бесплатные только расплющенные о асфальт..все хорошие собраны и продаются на рынке *__*"

бабки с халявными грушами рулезз =)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
ку Уфимцы ... я новичок на форуме прошу любить и жаловать
Куку=) Девчонки будут жаловать, ну а парни соответственно...^,..,^
но вот насчет ваше ничего ... О_о я чтото недопонял ..

мы тут на ипонцком общаемся =))

Вот, пжалста:

будет еще чуть позже )

да, фигурок много. я даже Yoshizuki заметил=))

А коллекционные карточки, плакаты, календари будут? не фоткали?

Опубликовано (изменено)
ты имеешь в виду продавцов? )
Угу ..где продавцы?((
А коллекционные карточки, плакаты, календари будут? не фоткали?

Угу как же забыли) И еще желательно вразрешениии оригинала ^_^

И еще кстати видел очень кавайные переводные картинки на одежду(это утюгом надо гладить) Хотел купить да что то постеснялся)) это в ишимбае на рынке там где ткани..вдруг кто будет ^^"

Опубликовано (изменено)

Желтые штаны два раза КУ =)))

Кстати скоро фест шьем костюмы ^_^

http://rk.foto.radikal.ru/0709/85/094a9e2d8f29t.jpg

Опубликовано
гг жесть чтот мне вдруг не по себе ... гррр. .. кровопить не Айс .. и так ужо выпили давно

мы тут на ипонцком общаемся =))

оо японцкии млин чтоб его .. оОО как я от него далек

И еще кстати видел очень кавайные переводные картинки на одежду(это утюгом надо гладить) Хотел купить да что то постеснялся)) это в ишимбае на рынке там где ткани..вдруг кто будет ^^"
хаха .. быть анимешником не так уж просто да =) .. хотя я бы забил на прочее и купил бы (ну раз уж понравилось)
Желтые штаны два раза КУ =)))

Кстати скоро фест шьем костюмы

че опять чтоли фест .. не так давно ведь был ... кто опять соображает ? ... Геншикен *? или ктото уже другои .. ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация