Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очень странно слышать подобный вопрос от человека, у которого всегда под рукой посох, катана, ядерная ракета, бензопила и булава

в точку) а еще он драгу слэйвом пуляется, что противоречит конвенции о нераспространении ОМП)

*привязал ладони на манер варежек на резинке у детей и пошел собирать остатки оппонентов на прес-папье и прочие сувениры... *

Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу...

болванки ты можешь взамен предложить) это такая валюта у анимешников)) ну или купить просто, есть люди, которые довольно дешево продают

а наруто, кстати, есть тут у некоторых, но им походу лень)))

Опубликовано
Очень странно слышать подобный вопрос от человека, у которого всегда под рукой посох, катана, ядерная ракета, бензопила и булава
Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны. Булаву я прячу там же, где её держит Филия=) Все остальные вещи я храню в своем волшебном рюкзачке=)
в точку) а еще он драгу слэйвом пуляется, что противоречит конвенции о нераспространении ОМП)

Для этого и существуют плохие отаку=)

*привязал ладони на манер варежек на резинке у детей и пошел собирать остатки оппонентов на прес-папье и прочие сувениры... *
/Вытащил один из сюрикенов, торчащих из спины, и метнул в Мирка. Веревочки, держащие ладони, оборвались.

/гламурно посмеялся над тем как Мирк догонял, скатывающиеся с горы, руки =)

P.S. Неужели кто-то читал весь этот бред?))

p.p.s.

болванки ты можешь взамен предложить) это такая валюта у анимешников)) ну или купить просто, есть люди, которые довольно дешево продают

А еще можешь утащить АК-47 из ближайщего военкомата, придти в воскресенье на "сходку", и с криком "Я дурак, я в Чечне служил", отнять аниме у местных онемэшнигов ^,..,^

Опубликовано (изменено)
Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны. Булаву я прячу там же, где её держит Филия=) Все остальные вещи я храню в своем волшебном рюкзачке=)

Для тех кто не в курсе..Эта Филия так сказать враждует с Кселлосом, вот она на картинке с боевой готовности)))

Получается он под платьем(юбкой) прячет оружие, извращенец ... =)))

post-63973-1185518032_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для тех кто не в курсе..Эта Филия так сказать враждует с Кселлосом, вот она на картинке с боевой готовности)))

Млиииин....спалилсо :)'

P.S. респект за картинку, у меня такой еще нет=))

Опубликовано (изменено)
Млиииин....спалилсо '
Если посмотреть на аву можно догадатся)))
P.S. респект за картинку, у меня такой еще нет=))

Респект и уважуха))

Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны.

У Кселоса была катана в посохе? Что-то непомню... Или твоя доработка?)

Надпись на картинке... умри извращенец))) шутка ^^

http://rb.foto.radikal.ru/0707/82/44ef9b54cd2at.jpg

Опубликовано

а может шотландец?))

А еще можешь утащить АК-47 из ближайщего военкомата, придти в воскресенье на "сходку", и с криком "Я дурак, я в Чечне служил", отнять аниме у местных онемэшнигов ^,..,^

хм... *пошел искать АК-47* а то ведь иначе не наберешь ничего))

З.Ы. ехал с работы мимо победы. и то ли меня глючит, то ли там действительно висят на показе две вещи: навсикая, и джин-ро...

Опубликовано (изменено)

Насчет навсикаи ..точно не глючит..в рамсках канского фестиваля хотели показывать, заодно отреставрированную...

http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/530703812.html

Опубликовано
З.Ы. ехал с работы мимо победы. и то ли меня глючит, то ли там действительно висят на показе две вещи: навсикая, и джин-ро...
А в Искре или Мире нету? До Победы далеко ехать.)
У Кселоса была катана в посохе? Что-то непомню... Или твоя доработка?)

Апгрейженная версия=))

хм... *пошел искать АК-47* а то ведь иначе не наберешь ничего))

/Пошел искать броне-жилет =)) А то вдруг, встретимся))

Опубликовано
Апгрейженная версия=))

Распространенное явление..правда в основном в трость..Хотя некто Муген умудрился спрятать вакиндози(вроде) в ножны меча, хотя это тоже навевает аналогии с одним из персонажей из Самурая Кеншина... Надо что то другое туда прятать, оригенальное.

Например песок))) *Враг наступает, жизнь висит на волоске*...а ты...песок в глаза и в портал..и поминай как звали))

Опубликовано
А в Искре или Мире нету? До Победы далеко ехать.)
слишком большой крюк будет, если я так домой поеду) но наверное есть)

Девушка-припевушка с планеты Земля, худо-бедно оклемавшейся от эко-апокалипсиса, после которого жить на планете стало может и не так комфортно, но еще более интересно, пилотирует монокрыло с турбонаддувом, знает Ядовитый Лес как свои пять пальцев, разбирается в языке мутировавших насекомых размером с небоскреб, и знает секрет, как победить разлившийся после катастрофы Океан Упадка. Это всемирная помойка такая, над которой человечество совершенно отчаялось одержать победу и в этом отчаянии готово снова вдариться в милитаризм...

мдя... хорошая рецензия...

если отреставрировали - то хорошо б такую версию посмотреть) я правда и нереставрированную не видел))

джин-ро - тоже посмотреть неплохо на большом экране было бы)

/Пошел искать броне-жилет =)) А то вдруг, встретимся))
угу, очень вероятно, был всего два раза, первый никого не было почти, второй - я был с такого похмелья, что отдал диски знакомому и слинял тут же) хотя с другой стороны - никто ж не ожидает что я приду... ты главное не говори никому)

P.S. Неужели кто-то читал весь этот бред?))

а эт не бред, это развитие аниме-движения в Уфе) уж как можем, так и развиваемся, форум крупнейший в России, зеркало так сказать))

Надо что то другое туда прятать, оригенальное.

Например песок))) *Враг наступает, жизнь висит на волоске*...а ты...песок в глаза и в портал..и поминай как звали))

лимонка в ножнах меча - пока ошеломленный враг собирает себя по кускам можно гордо удалиться))

Опубликовано (изменено)
лимонка в ножнах меча - пока ошеломленный враг собирает себя по кускам можно гордо удалиться))
Ты ёщё гранотомет *муху* привяжи :lol: :D :D
а эт не бред, это развитие аниме-движения в Уфе) уж как можем, так и развиваемся, форум крупнейший в России, зеркало так сказать))

Неприглядный вид, виден в этом зеркале....)))

Опубликовано
Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу... ^_^

Если придешь с винтом в не воскресенье или суботу, то могу записать

Кстати, заработал сайт уфимского фестиваля - http://www.animau.ru/

На форуме есть темка где можно заказать всякую хрень из японии и может еще от куда.

Опубликовано

Если придешь с винтом в не воскресенье или суботу, то могу записать

кстати да, благодетель)

Неприглядный вид, виден в этом зеркале....)))

уж какой есть)

Ты ёщё гранотомет *муху* привяжи

гранатомет не впишется, а вот лимонка - самое-то) фенечка на ножнах типа)

Опубликовано
гранатомет не впишется, а вот лимонка - самое-то) фенечка на ножнах типа)

Угу фенечка... чика выдергивается при вытаскивании меча из ножен ^_^

..хотя лимонка неудобна, это в фильмах только чика легко выдергивается, на деле её не так просто выдернуть(во всяком случаях российского производства)

Mirk придумывай другой апгрейд, креатив давай...)

Опубликовано
Угу фенечка... чика выдергивается при вытаскивании меча из ножен biggrin.gif

..хотя лимонка неудобна, это в фильмах только чика легко выдергивается, на деле её не так просто выдернуть(во всяком случаях российского производства)

Mirk придумывай другой апгрейд, креатив давай...)

хм... а как насчет меча в мече? тоже припухнуть можна) заделать в катану двуручный фламберг какой-нить, складной...

Опубликовано (изменено)
чего хмм? модно же и неожиданно будет) правда проблематично впихнуть, но мы над этим поработаем)

Разборные мечи уже были, в той же последней фантазии.. как и пистолеты в мечах...

Опубликовано

Рустик, Мирк, вам надо было идти в военные инженеры)) Разрабатывали бы новое вооружение на анимешный лад)) Может даже, до создания Евы додумались бы=))

Кстати, заработал сайт уфимского фестиваля - http://www.animau.ru/

На форуме есть темка где можно заказать всякую хрень из японии и может еще от куда.

Программу весьма насыщенную обещают.

А сколько народу в Доме Офицеров помещается? У меня смутное предчувствие, что все анимешники Уфы туда не влезут=) Да еще и предварительной продажи билетов не наблюдается пока.

Опубликовано
Разборные мечи уже были, в той же последней фантазии.. как и пистолеты в мечах...
разборные да, а разборные в мечах - нет, ноу хау млин) а насчет пистолета - я так и не научился им пользоваться в игрушке, обидно)

Рустик, Мирк, вам надо было идти в военные инженеры)) Разрабатывали бы новое вооружение на анимешный лад)) Может даже, до создания Евы додумались бы=))

а неплохо, я бы пошел "Евакуатором" работать)

А сколько народу в Доме Офицеров помещается? У меня смутное предчувствие, что все анимешники Уфы туда не влезут=) Да еще и предварительной продажи билетов не наблюдается пока.

а в родину влазили?

Опубликовано
а в родину влазили?
Вот именно, что с трудом=)) Самые крутые "счастливчики" сидели в зале на табуретках=)

Июньский фест шел неделю. А тут все мероприятие в один день проводится, соответственно и народу придет больше.

а неплохо, я бы пошел "Евакуатором" работать)

Угу. А Рустика отправим скрещивать покемонов =))

Опубликовано
Угу. А Рустика отправим скрещивать покемонов =))
Я тебе доверяю столь ответственное мероприятие, песочком все-же обзаведись..мало ли что)
Вот именно, что с трудом=)) Самые крутые "счастливчики" сидели в зале на табуретках=)

Июньский фест шел неделю. А тут все мероприятие в один день проводится, соответственно и народу придет больше.

Нипрафда я видел на стульчиках, спинки были значит не табуреты...одно радуют что они не осмелились пустые места занимать..я то опаздывал)))

Опубликовано
Я тебе доверяю столь ответственное мероприятие, песочком все-же обзаведись..мало ли что)

Песочком? Чтобы закапывать трупики покемонов после неудачных экспериментов? =)

P.S. Обратите внимание на звание пятизвездного Рустика =)))) Само за себя говорит))

Опубликовано (изменено)

там прочел)

** хвосты и уши за косплей не считаются и право на скидку не дают!

Опять я пролетаю)))

P.S. Обратите внимание на звание пятизвездного Рустика =)))) Само за себя говорит))

Фи ..зависть)))

Песочком? Чтобы закапывать трупики покемонов после неудачных экспериментов? =)

Зимой будешь ходить, посыпать)

А сейчас тренируйся..=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация